Вот такая вот проблема. Увидела как-то один концерт из 80-х - мне там дико понравился один парень. Причём мой по типажу схож с ним - всегда привлекал только такой тип мужчин. Но всё равно он другой, и я очень хочу, чтоб с лица мой парень был на него похож. Причём не так давно, ещё до этого видео, страсть с моей стороны пошла на убыль, но теперь ложусь в постель и представляю того, из концерта - тогда превращаюсь в фурию, а мой парень радуется и думает, с чего я такая стала. Ситуация ужасная. Скажите, это уже угасание чувств или временная "болезнь", которая пройдёт? Кто ещё влюблялся в экранных людей, имея свою половинку, поделитесь опытом?
Сестра!!! Не томи!!! Назови имя этого парня-старика из концерта 80-х!!! Молю тебя, только имя!!!!!!
Юра Лоза, не?!
Кто-то из белорусских усатиков " Песняров"?! Они наверное так куни делают, мммм....)))
Пресняков-старший, да???
а мне кажется у вас мозг потёк. чё к чему. напридумают себе х...у...й...н...и всякой.
я иногда во время оральных ласк своему аню едставляю что занимаюсь лесбийским сексом, дабы отвлечься от странного процесса, который сустя несколько минут мне начинает надоедать. Ну. такой у меня МЧ, трудноокончаемый. ти фантазии мне помогают не сбавлять темпп и пылкость. Обое в конце-концов довольны. Невижу ничего страшного.
Я тож иногда других мужчин представляю
Сообщение было удалено
Ну так приведите девку-займитесь сексом втроём!! И Вам хорошо, и парню!! Чего представлять то??
Сообщение было удалено
Каких мужчин?! Имя?! Фамилия??
Сообщение было удалено
ОБОЕ... )))))))))))))))) это Вы шпицциально? штопп ишшо смешнее былло?
Сообщение было удалено
На то время он очень даже не старик был.
Сообщение было удалено
Не усатики-"Песняры", но тоже белорус.
Сообщение было удалено
Но в эту минуту же старик!! Тиханович--" Верасы"?? Угадала??
Или...??!!!! Боюся даже фамилие писать....Батька Лукашенко??? 0_0
Сообщение было удалено
Из их ансамбля, но не Тиханович. В видео "Завируха" на заднем плане парень за барабанами. Не знаю, чего он мне так в голову врезался.
Сообщение было удалено
не, она хотела написать "обои", просто опечаталась
Сообщение было удалено
а, ну тогда ладно. А то я уж испугалась, что она неграмотная. а это просто опечатка))))))