Я узнала, что всё это время он меня обманывал! Он оказался женат! Я просто в шоке! нам по 27 лет. Мы встречались полгода. Хотите верьте, хотите нет, но ни минуты я не сомневалась в том, что он свободен, что у него только я. Я писала, звонила ему в любое время. Мы гуляли, ходили в общественные места вместе. Я знакома с его лучшим другом. он намекал на то, что скоро будем жить вместе, что хочет от меня детей. И вот в последние несколько дней он вёл себя очень холодно, отстранёно. Я не лезла "под шкуру", мало ли на работе проблемы. И вчера он сначала добавился ко мне в друзья в соцсети. У меня есть возможность сидеть на странице оффлайн и я сначала зашла именно так. Увидела заявку и решила зайти он-лайн. Зашла на страницу посмотреть, а там: поставил семейное положение, что женат на такой-то. Его самого не было в сети когда я зашла. Я в глубочайшем шоке. Сидела и думала, добавить или нет. В итоге добавила и вышла. Снова зашла оффлайн. Продолжение допишу после выхода темы.
Продолжение. Смотрю, он меня удалил, значит теперь я у него в подписчиках висну. Он скрыл информацию о жене. Я вот думаю, не зря же кинул заявку с открытой информацией, хотел, чтобы я увидела и как-то отреагировала. Я сделала вид, что не смотрела страницу, а сразу добавила и вышла. через минут 20 он мне пишет в ватсапп: "Привет. Как дела? и пр.". Я ответила как обычно доброжелательно, не подала виду, что теперь всё знаю. по его "тону" поняла, что он ожидал что я увижу и как-то отреагирую. Со вчера я не заходила на свою страничку он-лайн. Потому что я не знаю, как мне отреагировать на то, что он меня удалил. А я не могу не отреагировать, и он это понимает. Что посоветуете? Как мне быть? Я не ожидала такой подлости и как понять какой реакции он от меня ждёт? Хочет чтобы я сама его в ЧС кинула? Или устроила разборки? Я не понимаю зачем так, можно же по-человечески расстаться. А так он хочет свалить всю вину на меня?
Да мало ли что там стояло женат не женат. Мб бывшая, или просто девушка его. Мб. у него вас двое. Что сразу женат то? Я по малолетству тоже ставила с парнями, что жената. Скорее всего добавился, вспомнил, что там такое и удалил. А теперь проверяет, спалила или нет. А может и правда жена,хотел признаться и посмотреть,как вы к этому отнесетесь. То бишь продолжать отношения,только с правдой,что он женатик. В любом случае, стоит спросить в лоб. У вас же вроде как "отношения".
Сообщение было удалено
Вы понимаете, я же посмотрела страницу девушки. Там свадебные фото!!! И её у него в друзьях нет, а он у неё есть!
Забудьте про него. Зачем Вам это? Вы не будете счастливой в отношениях, которые начались со лжи. Игнорируйте его.
ну спросите прямо да и все
как-то рассуждаете вы по ку.ри.но.му
ничего не ясно а вы себя уже накрутили
на разводку смахивает
Я бы и думать не стала - буду еще голову забивать каким то козлищем. А вы как глупая - зашла он-лайн, зашла-офлайн, зашла к жене, зашла к нему, теперь думает сидит. В игнор его жесткий - и пусть он голову ломает, что случилось
Сообщение было удалено
Это не разводка. Прямо спрошу, конечно о том, почему удалил.
Он не женат, захотел с вами порвать отношения
Сообщение было удалено
Он женат. Я уже писала, что у неё и свадебные фото есть. А более гуманными способами прекратить отношения никак? Можно же как-то поговорить и признаться с минимальными потерями для нас обоих.
Как можно встречаться полгода и не знать о жене? НГ вместе встречали? 8 марта, 23 февраля? С родителями знакомы?
Сообщение было удалено
Его родители живут в другом городе. Мы с ними не знакомы. На НГ он ездил к ним, 23 февраля он работал, 8 марта я болела сильно, поэтому он только приехал утром подарил подарок, поздравил и я его выпроводила, потому что не люблю когда кто-то есть рядом в то время как я больная вся с соплями, температурой лежу.
Сообщение было удалено
Странная конечно ситуация. Может она тоже в другом городе живет?
А по вашему вопросу как поступить - надо было сразу в ЧС везде, как только увидели статус. Вроде взрослая уже, а какой-то детсад: офлайн, онлайн...
Вы начали нелепую игру с додумыванием, трактовкой письменного "тона" и прочим бредом. Ну доигрывайте тогда - сделайте вид, что ничего не знали, общайтесь с ним как прежде, а сами ищите другого. Однажды заблокируйте и поставьте фото с кем угодно, хоть с другом. Пусть бесится.
Сообщение было удалено
Да, она в другом городе, там же где его родители. Знаете, я сегодня конечно спрошу что за странная ситуация "добавил-удалил". Посмотрю что ответит. Там по его реакции будет видно что мне делать дальше.
Сообщение было удалено
Я думала о том же, что Вы написали. Если уж начала, то нужно доиграть, Вы правы. Это один из вариантов, которые я рассматриваю.
Автор, не связывайтесь с этим мужчиной больше. Также, как он держал все втайне столько времени, просто вычеркните его из своей жизни, без слов и расставаний
Сообщение было удалено
Я как-то встречалась с мч, который, с его слов, развелся с женой за 2 месяца до знакомства со мной. Но ...у него на странице ВКонтакте стояло "женат на такой-то". Я была в шоке и спросила, что это означает. Он смутился, зашел, удалили эту запись, сказав, что давно туда не заглядывал и забыл убрать. Я сделала вид, что поверила, но, конечно, про себя сомневалась. Он это заметил и принес на следующую встречу паспорт, чтобы я не переживала. Он действительно развелся в указанное время и говорил чистую правду.
Совет автору: не мучайтесь и не молчите, но и не устраивайте скандал. Спросите, что означает эта запись. Скажет, что не женат - пусть докажет. Женат, объясните, что для Вас такие отношения, построенные на вранье, неприемлемы, и прекращайте, это явно не Ваш герой.
Сообщение было удалено
У моего бывшего жены тоже стояла свадебные фото на странице. А развелись они за 2 мес. до нашего с ним знакомства. Может, просто забыл удалить запись о семейном положении. Спросите его и не накручивайте себя.
Сообщение было удалено
То есть во всей сложившейся ситуации, единственное что вас беспокоит- это почему из друзей удалил????? Прикольно))))
а может это вовсе и не он делал? а жена например? я бы наверно потребовала объяснений, я думаю сразу было бы понятно врет он или нет.
у мужика нет дома и домашнего телефона? за полтора года не выяснилось?
У меня был такой *****, параллельно на 3 семьи жил и всем врал
Сообщение было удалено
То есть во всей сложившейся ситуации, единственное что вас беспокоит- это почему из друзей удалил????? Прикольно))))
Конечно ее не это. Меня интересует чего он этим хотел добиться. Явно сделано, чтобы я заметила и отреагировала.
У меня был такой. поставил женат так как попросила одна *****. был не женат ( я с родителями общалась) Но все равно бегите. он вас не уважает ни разу.
Бросайте его. Козел какой-то... Нормального встретите.
ооооо да шли его дальше ,только себе проблем наберешься с ним,найди нормального парня ,а на счет этого не заморачивайся,у самой пару месяцев назад такая же ситуация практически была