В один из вечеров мне стало скучно, была одна дома, нечем было заняться, молодой человек который за мной ухаживал (отношений у нас не было) резко пропал и не выходил на связь. И тут на сайте знакомств я познакомилась с парнем, пошла с ним гулять и так завязалось что мы сейчас встречаемся с ним ради секса что-ли, ему и мне хорошо, все без лишних вопросов о прошлых отношениях и т.д. Он держит меня за руку, целует при друзьях и знакомых, всегда обнимает, гладит, но встречаться он не предлагает. Как вы думаете стоит ли это продолжать? или искать другого мужчину для отношений и создания семьи
Спроси его сама и проясни ситуацию
А как надо предложить?) ты будешь со мной гулять ? как в шестом классе??
Мне кажется, что нам в детстве задавали вопрос: " Ты будешь со мной дружить?" Какими словами он должен был Вам предложить встречаться???) Вы же ходите к нему на свидания, значит Вы уже встречаетесь. Расслабтесь и получайте удовольствие от общения с ним. А дальше будет видно...
тупо секс
умно секс
Сообщение было удалено
Я боюсь спросить и не знаю чего начать
У тупых всегда тупо секс
Автор, он тупо куни делает?! Это важно!! Дайте ответ!!!
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Вы не автор.
Сообщение было удалено
автор
Сообщение было удалено
я просто тогда случайно нажала галочку анонимно
Сообщение было удалено
Вас пока все устраивает? Встречайтесь.Не вижу проблем. Тем более вылизывает Вам ТАМ.
,да,.....дело было вечером,делать было нечего, а не пойти ли потрахать-ся с кем-нибудь, от нечего делать?Как вы думаете стоит ли это продолжать?не будете продолжать,опять заскучаете,и опять от скуки трахате-ля пойдете искать,
Сообщение было удалено
А мне вот делает,это признак чего? ))
раз возник такой вопрос, значит только секс