Незадолго до знакомства с мужем я тяжело переболела, долго лечилась гормонами и на момент знакомства имела вес, превосходящий мой нормальный процентов на 10-15. Толстой не была, конечно, но …
все верно сказал
ты наплевала на то что ему нравилось и эгоистично делала что тебе нужно
И женщины и мужчины делают одну и ту же ошибку.
Она думает, что после свадьбы сможет его изменить.
Он думает, что после свадьбы она никогда на изменится))
Сообщение было удалено
честно, бредом каким-то попахивает(
У Вас явно разлад в отношениях и дело не только во внешности. У меня такое было, иностранный пластический хирург сделал из меня красотку, а мужчина носом вертел. Зато новые на меня облизываются :))))
Ерунда про длинные волосы.Они у меня были короткие когда с мужем познакомилась.Отращивала, уменя хорошие волосы,мужу не нравится,любит короткую стрижку.Но мне очень идет короткая стрижка.
Кто пишет про то, что нужно было советоваться с мужем...Девочки, но она же не собственность и не кукла бездушная, похудеть/похорошеть это её личное решение для её личного тела, какие могут быть совещания? Муж просто напугался, они (среднестатистические мужчины) ярких/красивых боятся до смерти, комплексы.
Даже если отвратительно подстриглась и покрасилась.. я жду от мужа как минимум поддержки .... Я всегда была блондинкой, а потом 3 года красилась в темный цвет .... мужу не очень нравилось, но он молчал
Мы все живые люди .. нам всем хочется перемен... особенно женщинам .. цвет волос и размер попы характер не поменяет
Ваш муж не прав
У него другая баба
Вы стараетесь для себя, ну не нравитесь вы ему такая!
А мне кажется,он не уверен в себе! И теперь боится,что вас,такую секси, уведут!или вы старались для других мужчин,ведь ему и так нравилрсь. Короче,ревность.Потому как ну не может не нравится стройное спортивное тело, ну уж извините.А длину волос верните, тут уж серьезно. Мой короче плеч не считает женской прической
Ну что сказать сегодня изменила имидж , а завтра она изменит мужа . Муж боится что б не потерять жену она стала красивая и увлекательная и уже ревнует к другим мужикам , это ревность тотальная . Если жена его любит она должна с ним серьёзно поговорить , на тему верности с мужем , он просто боится что её уведут другие мужики .