Я люблю парня, ему 24 года, старше меня на 8 лет. Ему не говорила о чувствах, мы просто как друзья общаемся. Да и он в Россию только в командировки ездит, вообще в Армении живет. Месяц тут, 2 там. Скучаю по нему всегда, мне с ним интересно и внешне нравится очень-очень. Родители его лично не знают, но против общения. Не так давно он мне предложил вместе поехать в Великий Новгород и в Питер с ним на несколько дней летом. Может ему сказать о чувствах или не надо? И почему вдруг приглашает в поездку, если раньше не очень-то стремился со мною общаться? Даже не знаю, что делать.. Подскажите, заранее спасибо
Еще бы не против - взрослый Армян, а вам всего 16, вы еще ребенок. Вот если бы это был Турок...
А о чувтсвах ему говорить необязательно, он вас в поездку зовет не о чувствах говорить, а трахать вас там, благо возраста согласия вы уже достигли.
Такая малышка) зачем он тебе?) тебе бы об усебе думать) будут у тебя еще парни. Нормальные, ровесники)
Сообщение было удалено
Надоела уже со своими турками
хотела похвалить за грамотность , но "со мною" все испортило.
а по теме: не вздумай с ним никуда ехать
признаваться в чувствах тоже не стоит. чувства нужно показывать, а не говорить о них
возьмите в руку кожу его члена и слюнявте язычком голову до величины воздушного шарика, потом направьте себе в мохнатый анус
А мама разрешит? Моих родителей увезли бы в больничку с инфарктами, если б я им в 16 лет заявила, что летом поеду в другой город с гостем из солнечной Армении, который меня почти га 10 лет старше. Не знаю, конечно, может сейчас это нормально.
в 16 ехать "погулять" с почти 30летним дяденькой? автор вы нормальная вообще? до совершеннолетия родители никуда не должны вас отпустить и нечего вам там делать. Ни о каких чувствах рассказывать ему не надо. Займитесь лучше учёбой, читайте книжки
Сообщение было удалено
Ну 24 это не почти 30.
Сообщение было удалено
Ну влюбилась девушка, что поделать))
Сообщение было удалено
Не всех больных война убила!
О чувствах не говорите и никуда с ним не едьте . И вообще , держитесь лучше подальше . Парень воспитан в других традициях . И к женщинам отношение иное . Одно дело - легкий флирт и совсем другое близкие отношения . Не рискуйте .
ого я тоже однажды влюбилась в 24летнего парня,когда мне было 16))но не вышло...(надеюсь у вас все хорошо будет;)
В 16 лет моцга исчо нет. Родителям настучать надо, пусть д_у_р_у малолетнюю привязывают к тумбочке, чтоб не поехала никуда.
Сообщение было удалено
Папа не разрешает пока. Но я думаю, что с ним можно договориться. И это просто поездка, а не какие-то близкие отношения.
Нормально автор!! Езжайте!!
Его не Гагик Вартанян зовут?? Родственник Гарика Мартиросяна по маме?? Передайте через него, что тетушка Манушак заболела и находится при смерти...(((
А дядюшка Аспурак много плачет и курит...(((
Сообщение было удалено
ах, дитя... пороть тебя надо.
Сообщение было удалено
А Вас, пороли?? Вот честно, как на духу---Вас пороли???
Сообщение было удалено
Эта поездка предполагает именно близкие отношения. Человек с горячей кавказской кровью не будет за ручку водить и красоты показывать. К тому же, они всё-равно женятся на своих - их-то до свадьбы и не трогают.
Сообщение было удалено
Глупости не говорите, да!! Армяне-не мусульмане!! Они влегкую на русских женятся!! У меня куча знакомых в таких браках состоят!!
Сообщение было удалено
ааа, ну по тексту мне показалось 28
Скажу только касаемо разницы в возрасте...У меня с супругом разница в 9 лет.Благополучно живем 3 года,наоборот меня отталкивает современная молодежь,а точнее мои ровесники-парни.Брр,вообще не понимаю о чем с ним разговаривать)),и как с этими ДЕТЬМИ жить?)
Сообщение было удалено
Так мы год уже знакомы..Просто дружим. Мне с ним интересно и он меня воспринимает как друга. Никакого и намека на отношения с его стороны. Он ко мне как к ребёнку относится
Сообщение было удалено
Какой брак?! Я вообще против этого штампа и прочего.. Люблю одиночество и не хочу детей. Мы то с тем, в кого влюблена, явно не пара. Но мне приятно проводить с ним время, потому что от своих ровесников я ничего нового не узнаю, а с ним общение заставляет меня совершенствоваться, чтобы поддерживать тему разговора и не попасть в просак.
Сообщение было удалено
Аннет, так дружите)) Армяне-хорошие.А вопрос то в чем?!
Сообщение было удалено
Так я иногда не могу сдержать свои чувства, хочется их выразить..
Сообщение было удалено
Да всё правильно! Я русский отлично между прочим знаю. Правильны оба варианта. В Творительном падеже допустимы окончания ой или ою.
Сообщение было удалено
Я таки читаю. И очень много.