Я уже создавала тут тему о том, что не могу и не хочу забывать мч...еще раз предыстория: был у меня мч (встречались около года), с которым мы много раз сходились-мирились (чаще я была инициатором разрыва)..последний раз он меня сам бросил..так вот, все это время я не могу его забыть (4 месяца), были другие парни и сейчас за мной активно один ухаживает, а все мои мысли только о нем...я ему сама написала и он с радостью откликнулся..на мое "как дела?" стал интересоваться моей личной жизнью и все вылилось в "давай встретимся"..встретились, сходили в кино (он был допоздна на работе, но все равно приехал, даже ничего не поел, голодный приехал, так как опаздывали на сеанс)..потом мы сидели, болтали, обнимались-целовались, был оральный секс..так вот, у него есть девушка..у нас была еще переписка в феврале и тогда случайно я узнала, что есть у него жуткая ревнивица, которая сечет все его соц сети...тогда я сказала ему "прощай" и попыталась забыть, но не вышло..и вот, недавно снова написала и вот результат..теперь все мои мысли только о нем...не знаю, ставить ему ультиматумы не хочу, меня даже и особо не напрягает, что есть у него пассия, он ей изменяет, не мне...но, я понимаю, что у меня что-то необъяснимое, тянет, как магнитом и его тоже (сам сказал, что у него роковое влечение)..не знаю, к чему это все приведет и не понимаю, как он ко мне относится? он и не особо-то приставал, я его считай, в машине завалила)) почему же тогда он примчался на всех порах? я никогда подобных чувств не испытывала, просто даже не могла его отпустить, он еле уехал от меня и сейчас они стали еще сильнее, чем раньше
я знаю 2 таких девушек которые держат парня как на поводке, и не вместе и не расстаются.
как только он уходит они возвращают его, как только всё нормально они разрывают отношения. и так до бесконечности.
про оральный секс поподробней....сама по своей инициативе отсо сала прямо в машине? это *** какой-то. Конечно, в следующий раз он опять "примчится на всех парах".
тут не только он примчится на всех парах- у вас диагноз-хочу сосать
Берегись-завалю!
ставить ему ультиматумы не хочу- НАСМЕШИЛИ!!! да вы не то что не хотите, вы не будете,так как знаете,что залечит вам " мне с тобой хорошо,страсть,чувства,но я ее люблю", . вы по сути даже предъявить ничего не можете,
Это ВЫ пишите ему, это ВЫ отсоса.ли ему,это ВЫ навязываетесь))) он и скажет-ну все закончится,когда ТЫ скажешь. ему то норм))) и так и сям, только к вам пользовательское отношение...он вас и шпилить будет,при условии что вы будете молчать и не предъявлять права,а только начнете,сразу найдет другую молчунью..Ему это выгодно, а вы страдаете как малолетка.
У вас очень низкая самооценка.
Взяла на клык в машине, а теперь "как он ко мне относится?"
Простите, а сколько Вам обоим лет? И почему он не бросает ту жуткую ревнивицу? Как он это объясняет? Если она его постоянно контролирует и ревнует.
Сообщение было удалено
мне 27, ему 26...он говорит, что они познакомились после нашего разрыва, хотя не уверена..не знаю, мы о ней не говорим..но я думаю, если она его так ревнует, значит чего-то он ей не додает (как и мне, поэтому я от него и уходила, тоже очень ревновала, но вида не показывала)...я думаю, что ко мне у него что-то есть, это точно..это по взгляду чувствуется...он всегда говорил, что никогда не изменяет в отношениях и в прошлое не возвращается..но это все только слова..кстати, он скорпион
Блин, есть в его поведении то, чего нет в других..с ним чувствуешь себя девушкой: дверь всегда перед тобой откроет, всегда спросит не холодно ли, внимательный он...другие тоже открывают, но в нем чувствуется мужик, а не слюнтяй...и просто приятно рядом находиться, хочется его целовать, обнимать, за руку держать..с другими такого нет
вы бы не разорвали с ним отношений если б он был такой замечательный.
А теперь вы в роли тряпки о которую можно вытирать ноги. Скорпион не возвращается после того как его бросят, более вероятно что он отомстит и унизит вас, будет мелькать туда сюда и позволять вам время от времени отсо-ать..
Сообщение было удалено
как это не возвращается, много раз сходились, сначала по его инициативе, хоть я и уходила..да, сейчас у него другая, но я не могу ничего с собой поделать, я зависима от него и он тоже..
будете за ним бегать как собачонка теперь, целовать обнимать за руку держать.. К таким мужчины не возвращаются. Ему интересно завоевывать недоступную женщину, быть охотником. А вы развели сопли/слюни, как можно так унижаться не понимаю.
аж уж ультиматум кому вы ставить собрались я вообще не понимаю, вы не успеете даже договорить свой ультиматум как парень скроется за горизонтом
Сообщение было удалено
ну вы можете конечно себя этим утешать, никто вам не запрещает.
недавно прочитала статью про зависимость эмоциональную..там объясняется, почему девушки влюбляются в мерзавцев и парни не могут порвать с девушками, которые их бросают и вытирают о них ноги...тип любовной привязанности, о котором идёт речь, сродни игромании — с тем отличием, что вместо денег здесь — проявление привязанности или секс.Секрет заключается в том, что взбалмошный партнёр «выдаёт» награду неожиданно, отчего она воспринимается мозгом как гораздо более мощная и привлекательная.
Сообщение было удалено
ну, он сам меня за руку держит...и руки целует...а когда едем в машине, рука его всегда на моем колене...это всегда так было...это меня всегда очень умиляло
Сообщение было удалено
на вумене всегда все шаблонами думают...знаете, мужики тоже люди и тоже хотят, чтоб их любили, а не без конца новые крепости завоевывать...почему же, если мужики такие охотники, многие из них возвращаются к теткам, которые плачут, страдают, готовы позволить вытирать о себя ноги?? а такие вот гордые и неприступные остаются одни
это до тех пор пока он не встретит девушку в которую влюбится и тогда ваши награды будут уже не нужны. Всё в конце концов теряет свою остроту, и становится однообразным и надоедает.
Некоторые расстаются сразу и окончательно, а некоторые "отрубают хвост" по кусочку, периодически встречаясь
Сообщение было удалено
он говорит, что влюблялся один раз и не взаимно...после того, как он меня бросил, у меня был мч, о котором я ему рассказала...и поэтому он теперь неохотно со мной целуется, говорит, что ему противно, что кто-то у меня был и он думает, что я ему изменяла, когда мы были вместе, хотя это вообще не так..потом вроде немного оттаивает и мы целуемся...
Сообщение было удалено
он не целуется потому что видит что ты всем сосешь))хоть даже и только ему но он то думает что всем раз у тебя гордости нет