Гость
Статьи
девушки,море,ревность

девушки,море,ревность

моя проблема может показаться смешной,но....я боюсь ехать на море с любимым.сразу скажу я обыкновенная,не страшная.причина не в этом.просто там все девушки красивы обнажены.и меня это тяготит.он будет смотреть на них и любоваться.как мне быть.прошу посоветуйте.как вы в таких ситуациях себя ведете?не переживаете ди вы что любоваться будут не только вами?

каролина
22 ответа
Последний — Перейти
каролина

это не важно.я же написала что я не уродина и дело не во внешности.причины нет.просто так думаю и все

Гость
каролина

Сообщение было удалено

Ты закомплексованная

каролина
Гость

Сообщение было удалено

Каролина, кем Вы работаете?

мне 25,работаю в банке

Гость

А еще там будут мужчины в шортах с голым торсом. Смотрите на них.

Гость

глаза не закроешь,и ты тоже будешь смотреть(не путать с пялиться) на других мужчин.,а если так этого боишься любуйтесь вместе(что-то вроде вот эта могла бы быть актрисой,а эта метательница ядра и т.д.)

Гость

дома сиди тогда

каролина
Гость

Сообщение было удалено

мне 25,работаю в банке
В каком банке?? Случайно, не та ли Вы Каролина, из "Русского Стандарта"??? 0_0

нет

Гость

ну если вы боитесь пусть он один едет)))

василёк

глупости какие...вы хоть и не на пляже будете,он будет смотреть на них. это же нормально так то. вы же тоже на других мужчин смотрите:)

гость

Автор я такая же(( Фигура хорошая. 42размер. 50кг. Но жутко ревнивая и даже на море не хочу с ним ехать.

Гость

А мне и ехать никуда не надо... живу в иур.регионе. Они сами скоро все к нам приедут, и красивые, и всякие. Главное - безмозглые, вот что определенно раздражает. Едут сюда и на мужиков кидаются, как в последний раз... и у каждой в голове святая уверенность,что вот только ее одну годами ждали... Девушки! Дамы! Обращаюсь ко всем: давайте вести себя достойно, хоть на отдыхе, хоть дома. Вот ей богу, как лето подходит - прямо начинает стыд подкрадываться за нашу прекрасную половину человечества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а расскажите какие-нибудь истории про курортный отдых)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ладно:))) только завтра - сейчас устала уже очень. Истории и впрямь приключаются потешные:) Я завтра напишу каких-нибудь в этой теме, обязательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буду ждать))) спокойной ночи!)

Гость

А Вы думайте о том, сколько мужчин налюбуются Вашим почти голым телом)))

Гость

Это закомплексованность и неуверенность в себе. Я раньше тоже так думала, в итоге решила, что нужно следить за собой, а не за парнем. Перешла на здоровое питание (на 90%), регулярный ненапряжный фитнес, стала больше времени уделять посещению салонов красоты. За полгода привела свое тело, кожу, волосы в прекрасное состояние, теперь пляжи меня не пугают. Да, знаю, что он будет смотреть там на других девушек, но и на меня будет смотреть много незнакомых мужчин, что здесь такого?

Гость

Я тоже ревнивая, езжу только на острова, например, на Мальдивы. Выбираю по принципу наименьшего количество номеров в отеле. Например, на всем острове 20 бунгало , посторонних не видно вообще, пересечься можно только на обеде с посторонними, как правило, в приличных отелях на островах отдыхают влюбленные парочки, па та с ку хи едут в Египет и в Турцию.

Гость

Никогда не заморачивалась над этим, но у меня фигура хорошая, а так честно, зайдите на любой оживленный пляж там тела далеки от идеальных, да на пляже никто никого не разглядывает особо, чаще разглядывают по весне, когда происходит малейшая обнаженка, потом уже все равно, если конечно не сильно безобразное тело

Глори

В жизни над этим не заморачивалась. Это же отдых!! купайтесь, развлекайтесь.

666

Скажите ему, что если будет пялиться, то вы ему ***** оторвёте.Я своему **** так и сказала

Гость

Автор,заключите с ним договор) Он не пялится на других,а Вы не одеваете такой купальник чтоб все на вас смотрят)

Мужчины не только на пляже пялятся. В электричке/метро/автобусе и просто на улицах ежедневно - десятки тысяч красивых женщин. На них пялятся мужчины свободные и женатые, разведенные и в отношениях. Потому что все мужчины являются ценителями женской красоты. Это - природа, от этого не уйдешь. Поэтому, пляж - это, по сути, та же улица, где женщины просто одеты более откровенно.

С автором согласна.. Хоть и нормальное явление - смотреть мужчинам на других девушек - а неприятно. Если ваш мужчина вас любит - сравнивать не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: