Вообщем, темка такая: мой парень сдает меня моей же маме. Приехали на праздники к моим родителям, и он стал рассказывать все мои косяки, все те действия, что я от матери умалчиваю(понять почему не …
Сообщение было удалено
А кто он такой, чтобы ставить автора на место? Ее отец? Или, может, господин и повелитель? Вроде нет, всего лишь мч.
Сообщение было удалено
Может быть есть за что? Нам пока здесь не написали этого.
Сообщение было удалено
Какая разница? Если есть претензии, то решать их надо внутри пары, а не бегать жаловаться родилелям.
Автор, да расставайтесь с ним, все равно любовь ваша от его постоянных подстав скроро улетучится.
ой бл... напомнили... был у меня муж за 30 лет, а толи комплексы, толи неумение вести себя на людях - или за задницу вечно хватает когда к гостям выходили как д-ебил со спермотоксикозом. или нет, нет, да ляпнет что-то принижающее. причем хйуню какую-нить выдуманную из башки. перед подружками моими ёрничал, жаловался. или например, за столом с родственниками - бокал вина выпила, он -"ну вооот ОПЯТЬ ты пьешь". все в шоке, на самом деле - он бухал втихушку от всех будь здоров, а я вот по праздникам. да даже если и бухала бы - че выносить то? а последней каплей стал случай - убираю на даче у родителей со стола - он огорченно и так правдоподобно вздыхает, аж Станиславский бы в овациях бился, и выдает - "вот бы ты и дома такой хозяюшкой была, готовила бы, посуду мыла". Родители в недоумении. (***** меня так выбесило, поворачиваюсь - грю че ты несешь? а кто тебе готовит по триста раз на дню, вплоть до обедов с собой, а то от кафешных ланчей ты так дри-щ-ешь что из рабочего туалета не выходишь? а посудку кто у нас до раковины с пинка только доносит? а моет? а кто твоих родственников бесконечных оголтелых до гостей кормит что столы ломятся... покраснел, вскочил убежал... мне уже было не интересно вынес он урок или нет, отвращение с тех пор стойкое))))
ладно еще человек не сообразил, не подумал что-то выдал, но когда проговариваешь, объясняешь а он свое - да ***** таких долбаепов, позориться только
вам автор скоро дурно будет от одних только косых, недоуменных взглядов окружающих - я до сих пор их помню - потому что это неадекватность жаловаться на возлюбленную, принижать ее. когда *** несет он, а стыдно всем вокруг
Один из принципов семейного счастья,это никогда,ни пои каких обстоятельствах не критиковать мужа или жену а присутствии третьих лиц,хоть родных,хоть каких.Наедине всё нужно говорить.Ваш парень просто и д и о т! А вы зря это терпите,после первого же раза надо было жёстко реагировать и по соплям)))
Сообщение было удалено
Только он не любит
Сообщение было удалено
Да, автор, единственный выход. Просто когда начнет очередную чушь нести, холодно и резко оборвите его: рот закрой, дом моих родителей не помойка, не надо сюда весь наш сор нести.
Я думаю, это заставит и родителей призадуматься, а правильно ли зятек поступает.
а почему мама молчит? не понимаю
Сообщение было удалено
Вот и я залезла на форум почитать, у кого такая же проблема, как и у меня! Каждая поездка к родителям мука, потому что идёт сплавление инлрмации, даже новый год не смог сдержать себя, выдал все мои косяки! Вместе 11 лет, и только в последнее время начал вести себя так! Дудко и страшно, обидно и не приятно! В общем скандалы и ссоры! Что делать не знаю! Папа говорит пусть рассказывает нужно решать проблемы вместе( мы же семья), а мама как и я против выноса мусора из семьи! Вот что делать, слезы текут, мучаюсь и постоянно в раздумьях, что же произошло!
У меня такая же ситуация произошла сегодня. Муж меня очень сильно подставил перед моей бабушкой. Поехал к ней без меня и случайно сказал что я раньше курила и вот бросила. Бабушка в шоке. У бабушки истерика. Начала спрашивать его когда и как долго курила. А он начал все сливать в плоть до того какие сигареты курила и где. Потом позвонил мне и говорит прости но у нас большое неприятности и рассказал что совершенно случайно проболтался. Ну мол она начала дальше расспрашивать а он не смог соврать и пришлось все рассказать. Приехал домой и сказал моей маме что он бабушке проболтался. Мама говорит ну как так. Зачем ты так сделал. Он говорит я не знал что у вас тайны и враньё в семье, а я не хочу что бы так было. И сделал невинное лицо. Позвонила моя бабушка вся в слезах начала меня материть и орать на меня. Сказала что знать больше меня не хочет. А сегодня утром она приехала ко мне домой и говорит зови мужа будем общаться. Я позвала она давай орать на меня и на мою маму. Я говорю мне 26 лет это мое дело. А тебе не говорила что бы не расстраивать. Так он начал опять про меня гадости говорит. Что я до него с другим парнем встречалась и что я не девочкой вышла замуж. Вроде и не чего но бабушка это восприняла так что я чуть ли не ш.....а. Для неё был шок. А он как мужик мог бы и не говорить. А заступиться за меня. В итоге бабушке плохо стало. Она уехала. А он говорит я все правильно сделал. Открыл глаза что бы тебя не считали такой хорошей. А я то ни когда не говорила что я такая хорошая. Просто у нас с бабушкой таких тем не было. А он просто поссорил нас всех. Мама очень злая на него. Я весь день реву. И не знаю что делать. А живем мы у моей мамы и у нас маленький ребёнок.