Гость
Статьи
Парень жалуется на …

Парень жалуется на меня моей маме

Вообщем, темка такая: мой парень сдает меня моей же маме. Приехали на праздники к моим родителям, и он стал рассказывать все мои косяки, все те действия, что я от матери умалчиваю(понять почему не …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

А кто он такой, чтобы ставить автора на место? Ее отец? Или, может, господин и повелитель? Вроде нет, всего лишь мч.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Может быть есть за что? Нам пока здесь не написали этого.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница? Если есть претензии, то решать их надо внутри пары, а не бегать жаловаться родилелям.

Гость

Автор, да расставайтесь с ним, все равно любовь ваша от его постоянных подстав скроро улетучится.

Гость

ой бл... напомнили... был у меня муж за 30 лет, а толи комплексы, толи неумение вести себя на людях - или за задницу вечно хватает когда к гостям выходили как д-ебил со спермотоксикозом. или нет, нет, да ляпнет что-то принижающее. причем хйуню какую-нить выдуманную из башки. перед подружками моими ёрничал, жаловался. или например, за столом с родственниками - бокал вина выпила, он -"ну вооот ОПЯТЬ ты пьешь". все в шоке, на самом деле - он бухал втихушку от всех будь здоров, а я вот по праздникам. да даже если и бухала бы - че выносить то? а последней каплей стал случай - убираю на даче у родителей со стола - он огорченно и так правдоподобно вздыхает, аж Станиславский бы в овациях бился, и выдает - "вот бы ты и дома такой хозяюшкой была, готовила бы, посуду мыла". Родители в недоумении. (***** меня так выбесило, поворачиваюсь - грю че ты несешь? а кто тебе готовит по триста раз на дню, вплоть до обедов с собой, а то от кафешных ланчей ты так дри-щ-ешь что из рабочего туалета не выходишь? а посудку кто у нас до раковины с пинка только доносит? а моет? а кто твоих родственников бесконечных оголтелых до гостей кормит что столы ломятся... покраснел, вскочил убежал... мне уже было не интересно вынес он урок или нет, отвращение с тех пор стойкое))))
ладно еще человек не сообразил, не подумал что-то выдал, но когда проговариваешь, объясняешь а он свое - да ***** таких долбаепов, позориться только

Гость

вам автор скоро дурно будет от одних только косых, недоуменных взглядов окружающих - я до сих пор их помню - потому что это неадекватность жаловаться на возлюбленную, принижать ее. когда *** несет он, а стыдно всем вокруг

Гость

Один из принципов семейного счастья,это никогда,ни пои каких обстоятельствах не критиковать мужа или жену а присутствии третьих лиц,хоть родных,хоть каких.Наедине всё нужно говорить.Ваш парень просто и д и о т! А вы зря это терпите,после первого же раза надо было жёстко реагировать и по соплям)))

Гость
punxlove

Сообщение было удалено

Только он не любит

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор, единственный выход. Просто когда начнет очередную чушь нести, холодно и резко оборвите его: рот закрой, дом моих родителей не помойка, не надо сюда весь наш сор нести.
Я думаю, это заставит и родителей призадуматься, а правильно ли зятек поступает.

наташа

а почему мама молчит? не понимаю

Гость
punxlove

Сообщение было удалено

Вот и я залезла на форум почитать, у кого такая же проблема, как и у меня! Каждая поездка к родителям мука, потому что идёт сплавление инлрмации, даже новый год не смог сдержать себя, выдал все мои косяки! Вместе 11 лет, и только в последнее время начал вести себя так! Дудко и страшно, обидно и не приятно! В общем скандалы и ссоры! Что делать не знаю! Папа говорит пусть рассказывает нужно решать проблемы вместе( мы же семья), а мама как и я против выноса мусора из семьи! Вот что делать, слезы текут, мучаюсь и постоянно в раздумьях, что же произошло!

12

У меня такая же ситуация произошла сегодня. Муж меня очень сильно подставил перед моей бабушкой. Поехал к ней без меня и случайно сказал что я раньше курила и вот бросила. Бабушка в шоке. У бабушки истерика. Начала спрашивать его когда и как долго курила. А он начал все сливать в плоть до того какие сигареты курила и где. Потом позвонил мне и говорит прости но у нас большое неприятности и рассказал что совершенно случайно проболтался. Ну мол она начала дальше расспрашивать а он не смог соврать и пришлось все рассказать. Приехал домой и сказал моей маме что он бабушке проболтался. Мама говорит ну как так. Зачем ты так сделал. Он говорит я не знал что у вас тайны и враньё в семье, а я не хочу что бы так было. И сделал невинное лицо. Позвонила моя бабушка вся в слезах начала меня материть и орать на меня. Сказала что знать больше меня не хочет. А сегодня утром она приехала ко мне домой и говорит зови мужа будем общаться. Я позвала она давай орать на меня и на мою маму. Я говорю мне 26 лет это мое дело. А тебе не говорила что бы не расстраивать. Так он начал опять про меня гадости говорит. Что я до него с другим парнем встречалась и что я не девочкой вышла замуж. Вроде и не чего но бабушка это восприняла так что я чуть ли не ш.....а. Для неё был шок. А он как мужик мог бы и не говорить. А заступиться за меня. В итоге бабушке плохо стало. Она уехала. А он говорит я все правильно сделал. Открыл глаза что бы тебя не считали такой хорошей. А я то ни когда не говорила что я такая хорошая. Просто у нас с бабушкой таких тем не было. А он просто поссорил нас всех. Мама очень злая на него. Я весь день реву. И не знаю что делать. А живем мы у моей мамы и у нас маленький ребёнок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: