Помогите разобраться в отношения с парнем. Нам по 32 года. Живем вместе уже 1.5 года. Он был женат, есть сын. Я замужем не была, детей нет. В начале отношений все было хорошо, я отлично общаюсь с ребенком и его родителями. А вот с моим отцом он за полтора года так и не захотел познакомиться. Сказал, когда надо, тогда и познакомлюсь.... В общем, чрез какое-то время я стала замечать, что он как-то охладел ко мне, его стало раздражать во мне все. Не нравилось как я одеваюсь, как разговариваю, фигура моя и тому подобное.... Я хорошо выгляжу, слежу за собой, занимаюсь спортом, фигура красивая. Когда он на выходные берет ребенка, то меня просто не замечает, может наорать при ребенке из-за ерунды. Я терпеливая и думала, что это просто у него период такой после развода ( мы познакомились через 2 месяца после развода). В общем, я была влюблена по уши и терпела. Потом мы собрались на море и перед поездкой он мне говорит, покажи в чем ты там ходить будешь, а то выглядишь стремно. Был скандал, потом вроде помирились, просил прощения. Приехали на море... И на второй день он из-за пустяка просто ушел к другой, общался с ней, флиртовал и т.д. Опять скандал и так весь отпуск. После того, ка вернулись он мне говорит, что не готов создавать со мной семью и заводить детей. Мы к тому моменту уже жили полгода. Отношения испортились очень сильно, я перестала ему доверять и появился какой-то страх быть брошенной что ли... Скандалы стали происходить чуть ли не каждый день. Я часто стала уезжать к себе, а потом в я узнала, что он общался в такие моменты с другой целыми днями. Он говорит, что любит, но будущего со мной не видит, говорит, что я должна заслужить, чтоб он меня замуж взял. Стал последнее время сравнивать с БЖ. Говорит, что мне до нее далеко, хотя это она его бросила, ушла к другому. В общем, у него сейчас стало появляться в соц.сетях новых девушек в друзьях, он активно с ними переписывается, а я ревную и извожу себя. Он и расходиться не хочет и не держит. Я тоже виновата, выносила мозг из-за этих девушек, но просто я не понимаю, как можно не писать своей, удалить меня из друзей из-за ерунды. Короче, он целиком и полностью считает меня во всем виноватой. Меня он не содержит, все расходы пополам, подарки только на праздники. Расставаться он не хочет, все равно после ссор звонит через какое-то время, говорит, что любит, что я ему дорога. И что мне надо меньше клевать мозг ему. А с другими он общался и будет общаться, встречаться и переписываться, как он говорит, я же не изменяю тебе с ними. А меня он не ревнует совсем. В общем, не знаю, что делать.
Зачем он вам нужен?? Он вас не любит. Его жена бросила, с вами от безысходности. Будущего с вами не видит. Во всем винит. Вы и некрасивая, и одеваетесь ужасно, а вы это терпите и еще себя виноватой считаете)) он на вас при ребенке кричит!! Показывая ему, что вы никто!! Денег не тратит, замуж не хочет. С другими общается, потому что вас не уважает и ищет кого-то лучше. А вы терпите, потому так и относится. Конечно уходить! У вас нет с ним будущего, только потерянное время. Такое неуважение и вы терпите.
Я ему задавала этот вопрос, почему ты тогда со мной раз я тебя не устраиваю. Он говорит, что люблю тебя дуру, и если бы я хотел, то нашел бы другую. Его мама живет рядом и волей-неволей все это видит. И так как у меня самой мамы нет, то я с ней иногда по этому поводу разговариваю. Она говорит, не обращай внимания, у него характер сложный, он тебя любит и ему тяжело дался развод и т.п. Я просто думаю, может, моя доля вины тоже есть, может, мне как-то по-другому попробовать отношения выстроить. Я не знаю. И если он меня не любит, то почему другую до сих пор не нашел? в девушках недостатка у него нет. Он очень общительный.
Он не пережил еще свои отношения с бывшей. вы очень рано с ним сошлись.
Так с вами удобно! Вы все терпите, прощаете, сама себя содержите. А за другой надо ухаживать, денег тратить. Если бы он вас любил- то уважал, а не оскорблял, кричал. Почему вы должны терпеть его тяжелый характер и срывы на себе? Вам приятно? На отдыхе он красиво поступил? А с другими флиртует, норм?? Когда мужчина любит, он на других не смотрит. А с вами удобно. Я бы посовтовала уйти. Пожалейте себя и свои нервы. Он на вас всю жизнь будет кричать и срываться, ибо вы стерпите, потому он себя не контролирует.
Уходите от него и быстрее!
И потом, он говорит люблю, но слова ничего не значат, если не доказаны поступками!! Вы тоже можете говорить люблю, а сами на него кричать, оскорблять, флиртовать с другими мужинами. При своих подругах его посылать, опускать. Какая это любовь?))) надо верить не словам, а поступкам. Тем более, даже бывшую жену хвалит! Значит любит ее
вообще жесть... терпила Вы, Автор
Сообщение было удалено
Видимо, я действительно терпила...
Автор, вы красавица, а еще будете умница, если уйдете от этого жалкого подобия мужчины. Неудивительно, что от него жена ушла. Нельзя терпеть к себе такое отношение!! Иначе мужчина это будет считать нормой! Уходите и найдете нормального мужчину! Только уважайте себя!
Сообщение было удалено
Вот только поставить точку никак не могу... Потому что мне 32, я в эти отношения вкладывала по полной...
Сообщение было удалено
Свою БЖ он как раз боялся потерять, ревновал, все для нее делал. Почему она ушла, остается загадкой.
Не тратьте свое время на него.В принципе он женат был,дите есть,ему гулять можно,а вот у вас в 32 ничего нет кроме красивой фигуры.
Вы давно уже засиделись.Вы должны как минимум быть в браке и иметь хотя б одного ребенка.А вы тратите время на черти кого.
Сообщение было удалено
Это ему в ней и нравилось- уверенность! Чувство собственного достоинства! А у вас его нет. Вы ждете, пока он вас бросит?
От хороших мужчин редко уходят. Учитывая его сложный характер, вспыльчивость, невоспитанность- неудивительно.
Сообщение было удалено
Да, уверенности во мне точно поубавилось за эти полтора года. Я не скажу что я мягкая и пушистая, во время скандалов тоже и до оскорблений опускалась, и потому считаю, что моя доля вины в происходящем тоже есть.
Сообщение было удалено
Ну что такое вы вкладывали? Чувства, время? Ну не 10 же лет, не детей же ему рожали. Вы вкладывали, но и что-то получили: был роман, отношения. Вы получили же какое-то удовольствие, воспоминания.
Ну ясно же, видно как божий день, что мужчина вас не любит. Просто не любит и всё! Поэтому и такое отношение. А то, что он и его мама обратное говорит, так это всего лишь пустые слова. Вами он пустоту после развода закрывает, маму тоже это устраивает: сынок не запил, вразнос не пошел, вроде под присмотром.
А вам-то самой как в такой ситуации? Приятно чувствовать себя затычкой для чьих-то потерь? Так награды не будет, не ждите. Он переболеет свой развод, встретит женщину, которую полюбит, а вас на помойку отнесет за ненадобностью. Может, не станете этого дожидаться? Может, возьмете свою жизнь в свои руки?
расставайтесь. любви не будет.
Автор,если вы не хотите сразу уходить,отплатите ему той же монетой.перестаньте его ревновать,добавьте мужчин новых себе в друзья,а уходя к подружкам говорите,что идете просто общаться с новым знакомым.и посмотрите на его реакцию,если ему не все равно,то отношение к Вам поменяется,если же нет-то бегите от него
Извините, автор, но Вы редкая дуpoчка. Я думаю, не только в нем дело. Когда читала Вашу простыню, поняла, что Вы про себя недоговариваете.
Вы вцепились в мужика, потому что думаете, это Ваш последний шанс, так? И делаете сразу две огромные ошибки: слишком сильно к нему липнете (и наверняка устраиваете глупыe сцены, да?) и слишком пресмыкаетесь перед ним. Хотите, чтоб мужчина уважал Вас? Научитесь сама себя уважать. Не следите за ним, не спрашивайте, где был, с кем общался, иногда произносите фразу: Я тебя к юбке не пришивала, если хочешь срыть, не держу. Только сначала порепетируйте перед зеркалом, чтоб было с нотой превосходства.) Но для начала возьмите свои вещи и уйдите. Если Вы мужику дороги, он Вас вернет, а если нет, то он Вам не нужен.
Пфф, вы чего ? Моментально такого посылайте.. Он же вас не уважает элементарно не говоря уже о любви
Сообщение было удалено
полностью согласна.....вы себя на помойке что ли нашли????
Автор, ну как можно такое терпеть? Пока вам 32, не теряйте драгоценное время на этого м ка. Его все устраивает, он на вас не женится. Он сейчас в поиске лучшего варианта, а с вами удобно. Найдет и сразу пнет вас.Вы для него этакая запаска на время.
Сообщение было удалено
Никаких допросов я ему никогда не устраивала и никогда глупых сцен не устраивала. Когда он уходил встречаться с друзьями или еще куда-нибудь, я не доставала звонками и прочее. Возможно, я и редкая *****, но его как последний шанс никогда не воспринимала. В этой "простыне", как Вы выразились, я просто хотела максимально подробно изложить всю суть моей проблемы. Вот и все. А в целом, хоть Вы и жестко ответили, я Вам благодарна за комментарий.
Встретились Вы не вовремя с ним. Сразу после развода никто не готов к новым отношениям. Желание может и есть, но психологически -нет. Любому нужно время прийти в себя, осмыслить прошлое и отпустить его. Год на это и уходит.
Я бы бежала роняя тапки, чесслово))) вы хотите чтобы вас любили? Ценили? Хотели от вас детей? Делали приятное? Вселяли в вас уверенность, что вы самая? Так и будет если вы уйдёте от этого, как бы тяжело не было. Не в обиду, но как он сказал "да люблю тебя, *****" Вы действительно как *****, что позволяете с собой так обращаться...Нужно ценить себя