Гость
Статьи
Через сколько лет …

Через сколько лет после развода вы вышли замуж?

Вопрос в теме. Я 3 года уже в разводе. Мужчины вниманием не обделяют... Но вот не вижу среди них того, с кем можно было бы дальше по жизни пойти. То жадноватые, то гулящие, то к моему ребенку равнодушные (для меня им ничего не жаль, а моему чаду шоколадки не купят!) ну и так далее. А как было у вас? Счастливы ли вы сейчас во втором браке и сколько уже вместе? Поделитесь, пжлст, своими историями!

Кузема
48 ответов
Последний — Перейти
Олик
Кузема

Сообщение было удалено

У вас ещё и ребёнок! Я семь лет в разводе. Была хорошая возможность выйти замуж три года назад, отказалась из-за имущественного вопроса, нужно было квартиру вне брака приобрести и знаете ни о чём не жалею.

Гость

Я более 10 лет в разводе, замуж не собираюсь

Гость

Я вышла замуж через 6 лет после развода. Дело не в мужчинах, дело в дочке. Пока ей не исполнилось 18 лет, речи о чужом мужчине в доме быть не могло. С личной жизнью у меня всегда все было нормально, но замуж это другое.
В 18 лет я купила дочке квартиру, она переехала, а я вышла замуж.

Гость

Автор, дорастите ребенка до совершеннолетия - и потом уже идите замуж. ПОка для здоровья ахайтесь на стороне, но не портите жизнь своему чаду приводом новых пап.

София

Сейчас в третьем браке . Выходила замуж ,в первый раз через 2 года , второй через полтора года, после развода . В каждом браке по ребенку . С третьим мужем вместе 3 года . Очень счастлива . С моими детьми отлично ладит .

Гость

2 года в разводе. Мужиков нет вообще. Всем сразу секс подавай без продолжения отношений. Мне 36, не страшная, с отличной фигурой, может поэтому только в постель затащить хотят?

Гость
София

Сообщение было удалено

паздравляю! Скоро видимо разведесь и четвертый раз выйдите замуж и опять по дитю. У вас планка какая на жизнь? 10 мужей? 20?

Может следует запросы немного понизить?

Кузема
Ferrera Raffaella

Сообщение было удалено

А что понижать? Я не ищу миллионера или прЫнца! Но с жадиной или гулякой жизнь связывать как-то не хочется.

Гость
Кузема

Сообщение было удалено

Автор, может ваш ребенок ТАК себя ведет, что ему и яичко шоколадное дарить не хочется?

Моя подруга жаловалась, что ее мч не любит ее дочку. Я прекрасно понимала его - ее дочка та еще штучка - избалованная жутко. Но не говорить мне ей это.

Олик
Кузема

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Какой город - Москва, Спб? Может больше официально не возьмут вас замуж.

Гость

Муж нормально принял моего ребенка...как друг. Вышла я быстро замуж, года не прошло после развода.

Кузема
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У меня очень дружелюбный и общительный ребенок. Согласна с тем, что мужчина не обязан. Но пускать пыль в глаза мне, отодвигая в сторону мою лялю, тоже, согласитесь, как-то не очень красиво. У меня был внимательный, хороший, ласковый мужчина, с которым ребенок очень ладил. Но он оказался жутким бабником.

Олик

Автор, где вы мужчину себе ищете, на СЗ?!

Кузема
Олик

Сообщение было удалено

Небольшой город, не в РФ. Население около 200 тыс человек. Для меня официальная регистрация не принципиальна. Я на гражданский брак вполне согласна.

интересно все
Кузема

Сообщение было удалено

Небольшой город, не в РФ. Население около 200 тыс человек. Для меня официальная регистрация не принципиальна. Я на гражданский брак вполне согласна.
лишь бы в дом к дитю притащить штаны :)))

София
Гость

Сообщение было удалено

Пока меня все устраивает . Планок никаких не ставлю , но в жизни все возможно ...

Гость
Кузема

Сообщение было удалено

это вы так думдаете. Моя подруга тоже считает свою дочку чудом и обижается, когда я намекнула не брать ее ко мне. И пихает ее всем. Нет бы воспитала ребенка нормально, а она только балует. Девочка у нее мне очень неприятна (( думаю потому подруга и не вышла снова замуж. ХОтя женщина видна и красивая.

Кузема
интересно все

Сообщение было удалено

мантра жалкой рспшки:) как начнешь мужика видеть как личность, а не как банкомат и папа своему огузку, все наладится

Ну, если для вас достойные мужики, способные взять на себя ответственность не только за женщину, но и за ее ребенка, редкость экзотическая, то в моем окружении они есть - воспитывают чужих детей и жен своих за это не упрекают. А у меня и так все будет хорошо! Так что не беспокойтесь.

Кузема
Гость

Сообщение было удалено

А что девочка подруги делает? А то может, я по-матерински не замечаю... Мое чадо тихо играет или молча что-то жует за столом или мульты смотрит в соседней комнате. Ну, может еще что-то нарисовать, притащить свою картинку и начать рассказывать о том, что именно тут нарисовано. Истерик, ора не бывает, хватания чужих вещей - тоже.

Гость
Кузема

Сообщение было удалено

ну если все так как вы описываете - дите нормальное ) Сколько ей лет? Вмешивается ли в ваши разговоры? Напрмер, пришла к вам подруга - сидите болтаете - а дочка уши греет и влезает в разговоры, а мать и не думает ее отправить от женских разговоров?

Кузема
Гость

Сообщение было удалено

5 лет. В разговор не лезет и не подслушивает. Обычно, что-то в начале встречи расскажет, а потом может в середине вечера еще раз появиться попросить вкусняшек. а так - хлопот никаких.

Гость

Нормальный мужик вам вряд ли светит, они все прочно и давно до вас заняты. Потому что они нормальные.
А если и попадется какой случайно, то вряд ли нормальному мужику нужны чужие дети.
Они своих рожают, потому что они нормальные и *** их не интересуют.

Грохольская

Мужчина без детей будет их просить, мужчина с ребенком- будет отдавать немалую часть денег и времени в прошлую семью. К чему вы готовы более?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько злобы? И откуда уверенность, что Вы сами или Ваша дочь, скажем, не станет ***, а то и РС2П?

Vesna

вышла замуж через 5 лет после развода. Первые 2 года даже не думала об отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боялись , что дочку домогаться будут?

Гость
Кузема

Сообщение было удалено

Через 10.

Алла

Вышла замуж в том же году,что и развелась (из-за нового мужа и развелась). Есть дочка, 5 лет. Второй муж без детей, женат не был. Дочку на него свою не вешаю, покупает ей игрушки,потому что ему самому хочется, одежду я ей покупаю,и папа ее родной помогает.

Алла

автор,а зачем вам,чтобы ваш мужчина покупал вашему ребенку шоколадки? если для вас ничего не жалко-это хороший знак,ребенку СВОЕМУ сами все купите.

Гость
София

Сообщение было удалено

Ты случаем не моя соседка? Первый муж убился, второй спился, третий сидит, приставал к падчерице, сейчас замужем за четвертым. Трое детей у нее. Новый муж трижды судим, живет в ее квартире, обещал ее детей усыновить и жениться на ней. Она счастлива.

Гость
София
Гость

Сообщение было удалено

Нет , не мой случай . У меня ,все мужья толковые и успешные люди Соседке , вашей сочувствую . А вот тыкать незнакомым людям - неприлично

Кузема
Алла

Сообщение было удалено

Я и сейчас своему ребенку все могу купить. У меня, слава Богу, с деньгами нет проблем. И в будущем не собираюсь вешать свою лялю на будущего МЧ. Просто я ищу не только себе мужа, но и отца ребенку. Для меня не принципиально, будет ли это шоколадка или самый дешевый чупа-чупс. Для меня важен сам факт внимания!

Гость
Кузема

Сообщение было удалено

2 года была в разводе и потом встретила второго мужа, до него еще один предложение делал.

Кетти
Кузема

Сообщение было удалено

В июле 2011 г. развелись. Дочери было 8 мес. В апреле 2013 г познакомилась на СЗ (Мейл.ру) с молодым человеком. Встречались. Год прожили вместе в ГБ (пробовали себя в быту). Поженились в июле 2015 г. Сейчас ждем второго. Вполне счастливы. Дочь от первого брака не то чтобы очень любит, но принимает, балует и вниманием не обделяет. Она к нему тоже привязана, но папой не зовет. Отец у нее есть и все обязательства выполняет. Итого -ровно 4 года между браком т разводом.

Кетти

Еще-отношений после развода не было до знакомства со вторым мужем. Приходила в себя и просто не хотела никого рядом. Прошел этот период-зарегистрировалась на СЗ. Ровно на 2 дня))) Потом начали встречаться и удалилась. Любителей пооскорблять *** и их детей и этим самоутвердиться прошу не писать. Помните, все, что мы осуждаем, возвращается к нам или к нашим детям.

Кетти

Пардон, поженились в июле 2014 г и 3 г. между разводом и новым браком. Описалась, из-за этого неправильно посчитала.

Гость
София

Сообщение было удалено

Это на форуме неликвида тыкать неприлично? Тогда пошла на член, ***** рспешное.

Гость

У меня брак один и надеюсь, единственный. А среди знакомых - большая часть замуж после развода не выходит, у многих желания нет, некоторым просто не везет. От мужчины требовать внимания и любви к чужому для него ребенку - не стоит. Ровного отношения вполне достаточно. Отчимов и мачех заменивших отцов и матерей крайне мало, полюбить чужого ребенка, даже если это родной ребенок любимого человека, крайне трудно и для абсолютного большинства люде просто невозможно.

София
Гость

Сообщение было удалено

Что то объяснять, в данном случае , просто некому . Вы , наверное , выше не про соседку писали , а свой жизненный путь , вкратце изложили :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты неликвид, иначе такую ерунду бы не писал. Вали отсюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети неприятные бывают, и довольно часто, но так же часто встречаются и прекрасные дети. Не стоит всех на одном факте грести под одну гребенку.

Гость
Кузема

Сообщение было удалено

Самая распространенная ошибка - искать отца ребенку. Не найдете.
Достаточно нормального отношения, поверьте.

Гость

Второй раз замуж вышла через 4 года, раньше просто сама не хотела, если бы не возраст, ребеночка очень хотела, то еще бы пожила для себя, во втором браке уже 20лет, вообще вспоминаю эти 4 года, мне кажется были самые беззаботные, хотя в браке счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично ;о)

мышонок

На развод подала в сентябре, в октябре начали встречаться, в ноябре кольцо купил, свадьба в июле. К ребенку очень хорошо относится, своих нет. Подарки покупает, развлекает, книжки читает. Всё ок. Папаша периодически объявляется.

гость
София

Сообщение было удалено

а мужей где находите? чисто из любопытства
у нас сложно и один то раз замуж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: