Последний серьезный роман у меня был в 26 лет. Напакостили мне мужчины к этому возрасту достаточно. Потом какое-то время пыталась найти мужчину для семьи, но безуспешно. А потом вообще пропало желание …
Сообщение было удалено
Съездила в Турцию и получила СЕКС. Действительно зачем замуж то? Тем более за русского.
Сообщение было удалено
Это очень небрезгливой надо быть, чтобы ездить на случки к ч е р н ы м. Зачем разумной женщине секс с грязным венерическим кобелем?
Сообщение было удалено
Секс с прекрасными турецкими мужчинами - самый прекрасный секс в мире!
С "прекрасными турецкими мужчинами"? Это Вы венерических ч е р н о ж о п ы х кобелей так называете?
Сообщение было удалено
Я не знаю кто такие ч е р н о ж о п ы е кобели. А турецкие мужчины и правда прекрасны. Секс с ними просто потрясающий.
Сообщение было удалено
привет, давай *****
Сообщение было удалено
как это - учитесь любить мужчин?? если они ей ничего хорошего не делали и не делают, каким образом можно этому научится?? мне тоже стало интересно
Всегда шокировали неразборчивые бабенки, которые в Турциях и Ебиптах т р а х а ю т с я в подсобках с моищиками туалетов. И спид им не страшен, так ***** чешется :)
Ах как прекрасен секс с турецкими мужчинами! Русским васькам этого не понять конечно же.
что то я не понимаю... они в россии что ли со всеми уже перет рахал ись и мало, поэтому ездят по турциям??
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Просто русские васьки толком удовлетворить женщину не могут. А секс с турками - это вершина блаженства.
Любите венерические члены после тысячи баб? Венерологи одобряют Ваш выбор.
Да и зачем за сифилисом и спидом в Турцию ездить? Берите любого черного с базара - точно такой же эффект получите. И дешевле обойдется. Ахахаха.
Нет на Земле большего блаженства, чем секс с турецким мужчиной. После секса с русским васьком уходишь ни_х_р_е_на неудовлетворенная, а после турка вся в оргазмах и счастливая! Но что тут толку Васькам объяснять - нифига же не поймут.
А какие у турков красивые обрезанные члены. Да что там члены - турки сами красавцы от кончиков волос до пяток!
Сообщение было удалено
фу б..ля мерзость(( секс ради секса еще и ездить куда то за этим и пробовать кто удовлетворит(с первого раза не факт что получится хоть с турком хоть с кем угодно) (( НАФИГА?? это выше моего понимания
Что бы ты тут не писал васенька - от этого турецкие мужчины не станут менее прекрасными.
Сообщение было удалено
Ну так приходится ездить. От русских то оргазмов не дождешься. А нафига мне т р а х а т ь с я с русскими, если они меня не удовлетворяют? На_х_ера секс без оргазма?
Сообщение было удалено
на ***** тебе такой секс вообще. лучше д.р.о.ч.и.ть оргазм гарантирован и без лишних напрягов
Сообщение было удалено
Ну да, после секса с русскими васьками как раз и приходится д_р_о_ч_и_ть. А турки очень качественно е_б_у_т - там и так вся изнемогаешь от оргазмов.
Так езжай за сифилисом, не мучайся.
Васек успокойся уже. Че та завелся то?
Женщина! Вы бы голову лечили. И сифилис заодно.
Постоянно психбольная ползает по всем темам и про своих ч е р н о ж о п ы х пишет. Сифилис весь мозК проел.
Васенька, спокойнее надо быть. И тут никому совершенно не интересно что там тебе моск проело.
Сообщение было удалено
Родственная душа в некотором роде, правда иного пола. У меня еще раньше - лет в 19 понял, что это не мое, хотя состоял в отношениях всего с двумя. Сейчас > 30. У меня история такова что когда был еще студентом без кола и двора, я Haxep ни одной не был нужен. А спустя чуть более 10 лет когда у меня все что мне хотелось, есть, - нет практически отбоя от женских взглядов. Да только теперь мне Haxep никто не нужен :)
Я такая же как автор. Первые мои отношения с парнем длились около года, рассиались когда мне было 20-ть, причем по моей вине- я много училась и работала, мч был после работы и учебы. Потом с 20 до 24 вообше не думала о мужчинах, те вообще не ходила на свидания, была занята учебой, работой, внешностью, поездками.. в 24 завела парня для секса под давлением общества- много натерпелась с этим козлом, т рахаль он больше мозг чем нужное често. Потом через полгода познакомилась с парнем, вроде и провстречались 8 месяцев, не ссорились, интересы общие, расстались по его инициптиае, я вроде и любила и хорошо было вместе, а как рассталимь так и камень с плеч. Делаю че хочу, ездию куда хочу, *** готовку и все вытекаюшее из нее. Пришла к выводу, что комфортней одной, я самодостаточная, прчтаться за штаны не мое.
Мне 35. Последние отношения 3 года назад. Ищу, встречаюсь, общаюсь, но пока дальше дружбы и приятельства не идет (либо мне нравятся, а я нет, либо наоборот). НЕ КОМФОРТНО. ИЩУ и все еще надеюсь...Здорово, что у вас не желания, завидую по-хорошему, все думаю что-бы такое выпить, чтоб о мужиках вообще не думать и успокоиться наконец.