Последний серьезный роман у меня был в 26 лет. Напакостили мне мужчины к этому возрасту достаточно. Потом какое-то время пыталась найти мужчину для семьи, но безуспешно. А потом вообще пропало желание и интерес - как вспомню, какие проблемы они создают, так ничего и не хочется. Одиночество затягивает. Хотела спросить - есть еще такие? Насколько вам комфортно? Подруг нет, необщительная.
Мне комфортно. Подруги есть, и я очень общительная.
Я знаю женщину, у которой только раз в жизни был секс. Так она очень нервозная, агрессивная и похожа на городскую сумасшедшую. Так что, автор, вытаскивайте себя из этого болота. Учитесь любить мужчин.
Сообщение было удалено
СЕБЯ, Себя любить, а не мужчин.
Хороших любовников реально мало :). Было где-то 15 мужчин. Только один из них был реально умелый и думал об удовольствии женщины. Если возникает желание - просто мастурбирую и получаю оргазм.
необщительность и отсутствие социаьной жизни оттолкнет любого мужика. кому охота иметь женщину, смотрящую в рот и постоянно преследующую по пятам, потому что у таких неоющиьельных один бог - мужик. это не вам насолили это вы скучна
Сообщение было удалено
А я знаю парочку старых две-милейшие и добрейшие женщины. А "счастливые" несвободные вечно злые как собаки, на работе очень хорошо это видно.
Сообщение было удалено
Как можно любить себя и не любить при этом мужчин? Не представляю)
Сообщение было удалено
Хз. Не встречала совсем одиноких женщин длительное время и чтобы они нормальными были. Хотя нет, одну знаю, но она свою энергию в работу направляет и не прочь пофлиртовать с мужчинами)
У меня бог - мужик? Шутите? Я люблю отдых на природе, путешествия, бассейн, баню, спорт, книги. У меня интересная работа, на которой чрезмерное общение. Речь о другом. Ощущения такие, что вроде и вообще семью не хочется иметь.
Сообщение было удалено
вы причину-то со следствием не путайте
Сообщение было удалено
Человек ко всему привыкает, вы уже привыкли к одиночеству, нашли давно себе средство для развлечения. Стоит только появиться хорошему мужчине в вашей жизни, влюбиться- вся ваша система одиночества сломается. Задайте себе вопросы-какую жизнь свою вы видите через лет? Кто в ней должен присутствовать? Нравится ли она вам. Из этого и исходите, что вам менять, что оставлять..
у меня вон со вчерашнего дня бартолламит обращовался((
так что секса нам все равно бы не вышло на твоей даче(
и нога у меня со среды болит, связку видимо повредила, опухла вся(((
Одна более 10 Лет...п п ц...вы либо страшная ,либо чрезмерно требовательная ...
Сообщение было удалено
как можно любить себя и не любить при этом борщ?
Сообщение было удалено
другим больше достанется)
Опять групповой аутотренинг непригодных прынцеждалок.
Сообщение было удалено
выдержка из энциклопедии "затозамужем"
Сообщение было удалено
А я знаю одну 42 летнюю у которой вообще ни разу не было,весёлая,общительная,красивая,блондинка,молодо выглядит,я её когда первый раз увидела подумала что ей 27-28 не больше,мужики ей и даром не нужны,вроде не ***.
Эмоций никто не вызывает. Не влюбляюсь. А просто так , без чувств, конечно нет проблем мужика найти. Последний раз коллега пару лет назад предлагал серьезные отношения
Автор лучше быть одной чем с муда..м
У меня все друзья - только мужчины: из бывших и коллеги.
а сколько вам лет, если последний был в 26 лет???
Сообщение было удалено
Легко. В этой жизни нужно делать только то, что хорошо для тебя, выгодно тебе, удобно тебе (в отношениях с мужчинами так в первую очередь) это и подразумевает любовь к себе.
А не позволять мужикам себя использовать (любя их) На чем автор, и обожглась (не раз при том((((
Сообщение было удалено
Посчитайте, ей 36.
Сообщение было удалено
Может и так)) Не знаю, там никто уже не разберётся.
У меня большой шмель сидит на прдоконнике!...
Сообщение было удалено
Сколько же прекрасных мужчин есть и они столько всего хорошего могут дать) Зачем от этого отказываться здоровой женщине?
Сообщение было удалено
Если цель вашей жизни - набить желудок, то никак
Автор а вы симпотичная? Какие требования к мужчинам?
Умница Красавица
Легко. В этой жизни нужно делать только то, что хорошо для тебя, выгодно тебе, удобно тебе (в отношениях с мужчинами так в первую очередь) это и подразумевает любовь к себе. А не позволять мужикам себя использовать (любя их) На чем автор, и обожглась (не раз при том((((
Сколько же прекрасных мужчин есть и они столько всего хорошего могут дать) Зачем от этого отказываться здоровой женщине?
А зачем отказываться???? Использовать в своих целях! Вперед!
Сообщение было удалено
На сз один ***** ,подружку за шкирку и за границу на курорт ,и мужа сразу найдёте .
Кроме любовника я уже ни на что не рассчитываю...
Сообщение было удалено
А ты страшная ,ну ничего за границей и страшки сачстливу живут
Акуна не поверите я более чем просто красивая...от этого в жизни и страдаю. Смелое заявление, но это правда. РЕАЛЬНО КРАСИВАЯ.
Сообщение было удалено
Мало того что страшная так ещё и тупенькая :) и не внимательная
Акуна я н есобираюсь фото тут показывать и доказывать что-то я знаю что красивая и мужчинам я нравлюсь.
Сообщение было удалено
Прально! Не надо.
Я тоже никогда не выкладываю свои фото в сеть.
Автор просто вы не встретили пока своего мужчину.
Он обязательно появиться просто верьте и ждите хотя бы лет 10-15.
Зато потом представьте как будет хорошо.
Он приедет на белом мерседесе в белом костюме заберет вас отсюда на бора бора и вы вместе с ним на личном самолете улетите.
Он наймет кухарок уборщиц сурогатных мам.
Вам ни чего не нужно будет делать ни готовить ни убирать ни рожать
ни т/р/а/х/а/т/ь/с/я.Он все сделает за вас ведь он настоящий мужчина.
Просто подождите лет 10-15 и все обязательно будет.
Сообщение было удалено
Тут любой бегемот может сказать что она РЕАЛЬНО КРАСИВАЯ,а женщины то как раз лучше в красоте разбираются.
Сообщение было удалено
Да чо ты тогда одна в 28 лет раз такая красотка ? Я вот красотка да ,замужем во второй раз 26 лет ))) Мужчины всю жизнь прохода не давали да и сейчас ухаживают хоть я замужняя дама ,не верю вот в таких красоток ,или Реал страшная но признаётся в этом не можешь ,либо красотка да с головой проблемы
Возраст у меня - за 40. Квартира своя, хорошая - давно. На работе несколько мужиков подкатывались. Одно время сидела на сайтах, бегала постоянно на встречи, свиданий за сезон по 30 - 40 было. Но никто не цепляет и не нравится.
Сообщение было удалено
Автору 36 лет какие 10-15 лет ? Какой секс в 50 ?? Это уже извращение
Сообщение было удалено
Вы автор ? Уже за 40) только 36 было )))
Акуна 👑
Цветочек
Акуна я н есобираюсь фото тут показывать и доказывать что-то я знаю что красивая и мужчинам я нравлюсь.
Да чо ты тогда одна в 28 лет раз такая красотка ? Я вот красотка да ,замужем во второй раз 26 лет ))) Мужчины всю жизнь прохода не давали да и сейчас ухаживают хоть я замужняя дама ,не верю вот в таких красоток ,или Реал страшная но признаётся в этом не можешь ,либо красотка да с головой проблемы
Я замуж хоть завтра могу выйти. Другой вопрос за кого)))
Сообщение было удалено
Так она же пишет что до 26 были серозные отношения,а дальше были мужчины ,но всё не то,а в течении 10 лет вообще никаких не было.
Хочу удачно выйти замуж...а вахлаков хватает..каждый день могу менять. Акуна я не уверена что вы удачно вышли замуж))).
Автор, живите себе спокойно и радуйтесь, что все у вас благополучно. И чихать на мнение окружающих. Счастье - отсутствие несчастья. А то заведете себе порося (в прямом смысле) и будете потом волосы рвать, зачем это надо было.
Зачем вам что-то менять в ваши-то годы.Моя двоюродная сестра променяла в таком возрасте одиночество на семейную жизнь и даже родила и что в итоге.Из счастливой превратилась во вредную и ребенка часто не прочь оставить в том числе и на меня как будто это я заставляла ее рожать