Гость
Статьи
Более 10 лет одна: …

Более 10 лет одна: абсолютно нет желаккккния чтко-то менять, а надо

Последний серьезный роман у меня был в 26 лет. Напакостили мне мужчины к этому возрасту достаточно. Потом какое-то время пыталась найти мужчину для семьи, но безуспешно. А потом вообще пропало желание и интерес - как вспомню, какие проблемы они создают, так ничего и не хочется. Одиночество затягивает. Хотела спросить - есть еще такие? Насколько вам комфортно? Подруг нет, необщительная.

Елена
178 ответов
Последний — Перейти
Умница Красавица

Мне комфортно. Подруги есть, и я очень общительная.

Гость

Я знаю женщину, у которой только раз в жизни был секс. Так она очень нервозная, агрессивная и похожа на городскую сумасшедшую. Так что, автор, вытаскивайте себя из этого болота. Учитесь любить мужчин.

Умница Красавица
Гость

Сообщение было удалено

СЕБЯ, Себя любить, а не мужчин.

Елена

Хороших любовников реально мало :). Было где-то 15 мужчин. Только один из них был реально умелый и думал об удовольствии женщины. Если возникает желание - просто мастурбирую и получаю оргазм.

эгоистка

необщительность и отсутствие социаьной жизни оттолкнет любого мужика. кому охота иметь женщину, смотрящую в рот и постоянно преследующую по пятам, потому что у таких неоющиьельных один бог - мужик. это не вам насолили это вы скучна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю парочку старых две-милейшие и добрейшие женщины. А "счастливые" несвободные вечно злые как собаки, на работе очень хорошо это видно.

Гость
Умница Красавица

Сообщение было удалено

Как можно любить себя и не любить при этом мужчин? Не представляю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз. Не встречала совсем одиноких женщин длительное время и чтобы они нормальными были. Хотя нет, одну знаю, но она свою энергию в работу направляет и не прочь пофлиртовать с мужчинами)

Елена

У меня бог - мужик? Шутите? Я люблю отдых на природе, путешествия, бассейн, баню, спорт, книги. У меня интересная работа, на которой чрезмерное общение. Речь о другом. Ощущения такие, что вроде и вообще семью не хочется иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы причину-то со следствием не путайте

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Человек ко всему привыкает, вы уже привыкли к одиночеству, нашли давно себе средство для развлечения. Стоит только появиться хорошему мужчине в вашей жизни, влюбиться- вся ваша система одиночества сломается. Задайте себе вопросы-какую жизнь свою вы видите через лет? Кто в ней должен присутствовать? Нравится ли она вам. Из этого и исходите, что вам менять, что оставлять..

рыба

у меня вон со вчерашнего дня бартолламит обращовался((
так что секса нам все равно бы не вышло на твоей даче(

рыба

и нога у меня со среды болит, связку видимо повредила, опухла вся(((

Гость

Одна более 10 Лет...п п ц...вы либо страшная ,либо чрезмерно требовательная ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно любить себя и не любить при этом борщ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другим больше достанется)

Гость

Опять групповой аутотренинг непригодных прынцеждалок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выдержка из энциклопедии "затозамужем"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю одну 42 летнюю у которой вообще ни разу не было,весёлая,общительная,красивая,блондинка,молодо выглядит,я её когда первый раз увидела подумала что ей 27-28 не больше,мужики ей и даром не нужны,вроде не ***.

Елена

Эмоций никто не вызывает. Не влюбляюсь. А просто так , без чувств, конечно нет проблем мужика найти. Последний раз коллега пару лет назад предлагал серьезные отношения

Елена

Сообщение было удалено

Автор лучше быть одной чем с муда..м

Елена

У меня все друзья - только мужчины: из бывших и коллеги.

а сколько вам лет, если последний был в 26 лет???

Умница Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Легко. В этой жизни нужно делать только то, что хорошо для тебя, выгодно тебе, удобно тебе (в отношениях с мужчинами так в первую очередь) это и подразумевает любовь к себе.
А не позволять мужикам себя использовать (любя их) На чем автор, и обожглась (не раз при том((((

Умница Красавица
Цветочек

Сообщение было удалено

Посчитайте, ей 36.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и так)) Не знаю, там никто уже не разберётся.

рыба

У меня большой шмель сидит на прдоконнике!...

Гость
Умница Красавица

Сообщение было удалено

Сколько же прекрасных мужчин есть и они столько всего хорошего могут дать) Зачем от этого отказываться здоровой женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если цель вашей жизни - набить желудок, то никак

Автор а вы симпотичная? Какие требования к мужчинам?

Гость

Умница Красавица

Легко. В этой жизни нужно делать только то, что хорошо для тебя, выгодно тебе, удобно тебе (в отношениях с мужчинами так в первую очередь) это и подразумевает любовь к себе. А не позволять мужикам себя использовать (любя их) На чем автор, и обожглась (не раз при том((((

Сколько же прекрасных мужчин есть и они столько всего хорошего могут дать) Зачем от этого отказываться здоровой женщине?

А зачем отказываться???? Использовать в своих целях! Вперед!

Акуна 👑
Цветочек

Сообщение было удалено

На сз один ***** ,подружку за шкирку и за границу на курорт ,и мужа сразу найдёте .

Кроме любовника я уже ни на что не рассчитываю...

Акуна 👑
Цветочек

Сообщение было удалено

А ты страшная ,ну ничего за границей и страшки сачстливу живут

Акуна не поверите я более чем просто красивая...от этого в жизни и страдаю. Смелое заявление, но это правда. РЕАЛЬНО КРАСИВАЯ.

Акуна 👑
Цветочек

Сообщение было удалено

Мало того что страшная так ещё и тупенькая :) и не внимательная

Акуна я н есобираюсь фото тут показывать и доказывать что-то я знаю что красивая и мужчинам я нравлюсь.

Умница Красавица
Цветочек

Сообщение было удалено

Прально! Не надо.
Я тоже никогда не выкладываю свои фото в сеть.

Гость

Автор просто вы не встретили пока своего мужчину.
Он обязательно появиться просто верьте и ждите хотя бы лет 10-15.
Зато потом представьте как будет хорошо.
Он приедет на белом мерседесе в белом костюме заберет вас отсюда на бора бора и вы вместе с ним на личном самолете улетите.
Он наймет кухарок уборщиц сурогатных мам.
Вам ни чего не нужно будет делать ни готовить ни убирать ни рожать
ни т/р/а/х/а/т/ь/с/я.Он все сделает за вас ведь он настоящий мужчина.
Просто подождите лет 10-15 и все обязательно будет.

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Тут любой бегемот может сказать что она РЕАЛЬНО КРАСИВАЯ,а женщины то как раз лучше в красоте разбираются.

Акуна 👑
Цветочек

Сообщение было удалено

Да чо ты тогда одна в 28 лет раз такая красотка ? Я вот красотка да ,замужем во второй раз 26 лет ))) Мужчины всю жизнь прохода не давали да и сейчас ухаживают хоть я замужняя дама ,не верю вот в таких красоток ,или Реал страшная но признаётся в этом не можешь ,либо красотка да с головой проблемы

Елена

Возраст у меня - за 40. Квартира своя, хорошая - давно. На работе несколько мужиков подкатывались. Одно время сидела на сайтах, бегала постоянно на встречи, свиданий за сезон по 30 - 40 было. Но никто не цепляет и не нравится.

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Автору 36 лет какие 10-15 лет ? Какой секс в 50 ?? Это уже извращение

Акуна 👑
Елена

Сообщение было удалено

Вы автор ? Уже за 40) только 36 было )))

Акуна 👑
Цветочек
Акуна я н есобираюсь фото тут показывать и доказывать что-то я знаю что красивая и мужчинам я нравлюсь.

Да чо ты тогда одна в 28 лет раз такая красотка ? Я вот красотка да ,замужем во второй раз 26 лет ))) Мужчины всю жизнь прохода не давали да и сейчас ухаживают хоть я замужняя дама ,не верю вот в таких красоток ,или Реал страшная но признаётся в этом не можешь ,либо красотка да с головой проблемы

Я замуж хоть завтра могу выйти. Другой вопрос за кого)))

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Так она же пишет что до 26 были серозные отношения,а дальше были мужчины ,но всё не то,а в течении 10 лет вообще никаких не было.

Хочу удачно выйти замуж...а вахлаков хватает..каждый день могу менять. Акуна я не уверена что вы удачно вышли замуж))).

Змеюка

Автор, живите себе спокойно и радуйтесь, что все у вас благополучно. И чихать на мнение окружающих. Счастье - отсутствие несчастья. А то заведете себе порося (в прямом смысле) и будете потом волосы рвать, зачем это надо было.

Гость

Зачем вам что-то менять в ваши-то годы.Моя двоюродная сестра променяла в таком возрасте одиночество на семейную жизнь и даже родила и что в итоге.Из счастливой превратилась во вредную и ребенка часто не прочь оставить в том числе и на меня как будто это я заставляла ее рожать