Никогда не думала что попаду в такую ситуацию. В один день мне в интернете в соц сети написал мужчина, я ему решила ответить, хотя обычно никому не отвечаю. Стали общаться по переписки, потом по телефону, мне очень понравился его голос и общение с ним. Проблема в том что мы уже общаемся 5ть месяцев и ни разу не виделись живя в одном городе в соседних районах , по началу он постоянно говорил давай завтра увидимся, я соглашалась, он мне говорил я завтра тебе позвоню и не звонил, а потом извинялся и говорил всякие отмазки. Я каждый раз пыталась прекратить с ним общение, оно прекращалось на неделю на две но потом опять возобновлялось и все по тому же кругу, сейчас я уже ему все время говорю о встрече и опять тоже самое я тебе завтра позвоню, теперь уже звонит но говорит что встретится не может и опять отмазки. Я ему говорю давай перестанем общаться на что он мне нет не перестанем мы обязательно увидимся настанет тот день. Я все понимаю что это маразм, но меня как то поглотило это общение и с каждым разом мне все сильнее хочется с ним увидится. Может кто то тоже сталкивался с такой ситуацией, чем это все закончилось или может было какое то продолжение встреча и т.д.? Спасибо.
Забаньте его. Это женатик какой-нибудь. Везде в ЧС и проблема решена.
Автор, читаю вас и смешно. Жить в одном городе и не встретиться.
Да было так, почти. Ничем хорошим не закончилось общение двух лет. Он вел себя как хотел, постоянно причины, отмазки, хотя я ничего особенного не просила. Сам предложил встречу и сам сто раз переносил. Я стала психовать, говорила не общайся со мной, раз не заинтересован, он оправдывался, клялся и божился. Потом сам стал игнорить неожиданно! Я просто в шоке была. Потом снова: давай дружба.. Но в итоге даже с др не поздравил. Послан *****. Зря слушала его сказки, нервничала из-за откровенного наглого вранья. Давно б забыла!
Интересная форма общения, я бы от такой не отказалась. Говорить с незнакомым человеком обо всем более откровенно, и его точка зрения не предвзятая, и более свежий взгляд на ситуацию. При условии конечно, что разговоры вам приятны. Общение ради общения.
Смотря, какое общение у вас... Если это просто общение, не включающее вас двоих, достаточно и интернета, а если что-то большее, то правильно сказали в чс. Без реальности - это всё чушь и вообще не нужно - пустая трата времени. Если за 5 месяцев одни отмазки - это маразм, вы ему абсолютно по барабану. Не найти время увидиться - это смешно - есть вечера и выходные.
двояко как то! если человек свободен,то живя в одном городе, почему бы не встретиться?хотя покататься ночь, поглядеть друг на друга.
но с другой стороны-значит ему не надо. бы у меня такой "друг" в инете, сейчас то понимаю,что просто нытик и тряпка, болтун,а тогда(мне было 20), реально думала ништяк общаемся,друзья))
хотя я раньше часто знакомилась с кем то,ну раз в два месяца точно, и неделю потрепавшись в сети,просили номера,и встретиться хотели) а тут уж и я была как ваш друг, не нравился-болтала что просто в инете общаюсь от скуки,нравился-соглашалась на встречу)
просто оочень странно,что не предлагает встречу, я б уже спросила че за дела то)
Да он сидит скорее всего, на зоне он!! Это они так время коротают!! Делать то там нечего!! Почифирил,покурил, пошёл "петуху" присунул. Потом на телефон упал, время убивать.Срок идёт и ладно!
ты еще уже моей Татьяны.
она гораздо больше считается со мной, с моими привычками и моими устоями,чем ты.
так угадай, кому я буду отдавать предпочтение, с кем время проводить?..
у меня Татьяна знает, что я раньше 11часов не встаю, и что если не высплюсь, это для меня огромный дискомфорт.
и она знает, что у меня даже штанов нет, чтоб куда то на природу поехать!
и она мне давала свои штаны, приносила в среду, когда нам нужно было!
а от тебя толку НОЛЬ вообще!(((
Бедная рыба. Кто о чём, а она всё о своём. Так и ведёт диалог со своим "героем".
Монолог
Автор,ответ прост- он З Э Ч А Р А!!! Шлите его на....
Зачем время тратить.Знакомство на сайтах,часто к такому приводит.Они просят телефон.Ну не звонят.
Сообщение было удалено
а может рыжий прыщавый подросток? автор, а на какие темы общались с знакомым?
Женат по любасу!!!!! Я сам так играюсь часто))) Иногда на секс развожу и исчезаю!
уголовник, который находится в местах не столь отдаленных и коротает так время, инвалид, которому хочется общения с женщиной, пусть даже виртуального, женатый мужчина, желающий развлечься, да кто угодно, но только не нормальный мужчина с желанием связать с вами жизнь, в чс его