Мне 22.Я работаю, у меня своя машина, довольно хорошо зарабатываю.Люблю готовить, с детства занимаюсь спортом(гимнастика).Очень общительная, у меня много друзей.Люблю шумные компании.Но с парнями …
Сообщение было удалено
Ну, кагбэ это фото Пинк. Или коллаж с ее мордой лица...
Эта дурын))да фото Пинк выложила, она вас как детей тут делает. Даже родинки на лице как у певицы Пинк. Моральная *****, вы авторша а не только брех::уха.
уродк::а
Сообщение было удалено
Автору зачёт! )
Сообщение было удалено
Это у Вас не макияж, а боевая раскраска. У Вас есть фото без этого ужасного грима? Покажите, чтоб понятнее было.
Сообщение было удалено
а... а я как-то в пинк(ах) не разбираюсь, счас посмотрю на пинк.
ну да, очень похоже на пинк, но у пинк вроде губы не такие огромные. Не? Или наша авторша сильно косит под пинк?
Сообщение было удалено
Вот еще фото
http://my-files.ru/ra3rny
Девочки, помогите найти нормального мужика... Я хочу замуж :'(
Пинк, ты ли это?! 😁😁😁😁😁 Ну и разводка
Да хватит этой П И з Д Е отвечать! Она фото известной певицы поставила и строчит всякую ПО Е Б Е Н Ь
Сообщение было удалено
вылым сморчкам сидеть и не тявкать
Ты просто пр,об,л,я,дь!
нормальная фотка симпатичная девушка , но надменная и похоже не очень скромная. Если меняться не намерены, тогда может попробовать деревенского паренька?
Тетки,вы че такие *****,авторша фотку певицы пинк выставила,вы че тут обсуждайте?
Деточка, у девушки на фото таких проблем не возникает :)
Сообщение было удалено
Может еще красную дорожку перед тобой стелить?
Сообщение было удалено
Фух, я уж думал, что только я ее узнал
смирись с тем,что ты просто дыр ка ,которая на раз только нужна мужикам и живи себе спокойно.
Автор, когда вы готовы более детально поговорить об этом? Назовите время, когда мы можем с вами попереписываться на тему вашей проблемы.
Сообщение было удалено
Я готова.Мне нужен настоящий мужчина, который будет отцом наших будущих детей.Очень жду советы.Спасибо.
Может они думают, что вы слишком высокомерны, видя ваше хорошее мат. обеспеч.? Думают, что не смогут дорасти фмнансово, и поэтому раз вы так клюете сразу, то можно и попользоваться. Извините. Субъективное мнение.
Сообщение было удалено
вашу почту, лучше там, т..к я буду спрашивать и работать с вами как психолог... потому что причина в вас, вы не допускаете никого, и сами не понимаете причины
Сообщение было удалено
Первый совет-поумнеть. И не считать всех вокруг дураками,выкладывая фото знаменитой певицы и думая,что никто не поймет.
Сообщение было удалено
вашу почту, лучше там, т..к я буду спрашивать и работать с вами как психолог... потому что причина в вас, вы не допускаете никого, и сами не понимаете причины
Сообщение было удалено
Это же ПИНК американская певица!!!
Ахахахаххх))) 22 года - хочу замуж и детей)))))) и всё дело в волосах))))) Жаль, что не успела посмотреть фото)))))
Сообщение было удалено
а тема - очередная разводка, как и все на этом сайте