Мне 22.Я работаю, у меня своя машина, довольно хорошо зарабатываю.Люблю готовить, с детства занимаюсь спортом(гимнастика).Очень общительная, у меня много друзей.Люблю шумные компании.Но с парнями что-то не клеится.Дальше секса не заходит.Если и начинаются какие-то отношения, то парни мне постоянно изменяют.И вообще относятся ко мне крайне не уважительно( не открывают передо мной дверь итд).Я не знаю в чем тут проблема.Очень хочу семью и детей.Но парням я не интересна для серьезных отношений.Скажите, пожалуйста, что мне делать?Что со мной не то?
Рост? Вес? И фото.
Или по вашему мы экстрасенсы?
чо-то у меня дежавю... как ни тема от молодой девчонке, так у них
квартира\машина\высокая зарплата и т.д.
не тех выбираешь
Сообщение было удалено
Да фиг знает может она страшная плюс рост 1.5 метра и вес 120 кг.
Сообщение было удалено
Не только у вас)))
Суть всех тем
"я умная красивая добрая богатая и т.д. и т.п"
"а мужчины меня всю такую хорошую умную не любят"
"Старые ф/р/и/г/и/д/н/ы/е/ тетки Вумана поддержите скажите что это не я стремная и т/у/п/а/я/"
"Это мужчины во всем виноваты"
По идее сейчас должна подтянутся орава старых злых теток.
И начать заливать что дело не в авторе
просто мужчинам нужно любить страшных и т/у/п/ы/х/
Мое фото
http://my-files.ru/r76kbe#codes
Неуважение всегда начинается с того, что Вы позволили себя не уважать и не поставили человека на место.
Сообщение было удалено
Оёёёёёё.......... мама дарахая...
Сообщение было удалено
Рост 163.Вес не знаю.Но думаю мало.
Фото http://my-files.ru/r76kbe
Сообщение было удалено
Что ни так?
Авторша... а малиновые волосы - это сейчас считается очень красиво?
Сообщение было удалено
Вы думаете моя проблема в волосах?
Сообщение было удалено
Ну как бы Вам сказать... в общем все нЕ так...
Размалеванная девица с малиновыми волосами. Так и хочется спросить: а ЧЕМ Вы на машину заработали? То ли с ночной дискотеки , то ли с ночной дороги...
Хочется верить, что Вы "не такая". Автор, срочно меняйте имидж, если хотите серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Я уже думаю, что или вы стебетесь или ду ра...
Сообщение было удалено
У меня работа в сфере развлечений.Волосы такие приветствуются.Но разумеется я не работаю в сфере интим услуг.Для меня это табу.
Сообщение было удалено
Ну вы уж тогда решите... замуж или работа с такими волосами...
Сообщение было удалено
Я же говорю, отношения бывают, но не долгие, просто они рано или поздно начинают мне изменять
Фото не видела, но зайдем с другой стороны. Какие мужчины нравятся?
Сообщение было удалено
Заботливые, ласковые, джентельмены
Сообщение было удалено
А как вы думаете, им какие женщины нравятся?
А как знакомства у вас обычно происходят?
Сообщение было удалено
Разные
Сообщение было удалено
Через друзей, через знакомых
Сообщение было удалено
А у нас на форуме мировая звезда Pink заседает))
Сообщение было удалено
:) думаю, что вы ошибаетесь, иначе бы у вас не было проблем. Дело не в вашей внешности, видимо, вами не слишком дорожат, если вы осведомлены об изменах. Не бросайтесь в отношения как в омут с головой.
Сообщение было удалено
Ну кстати она симпатичная
Сообщение было удалено
Ну, да, я не скрою, что выбираю не тех мужчин.Но где же найти того самого настоящего надежного отца моих будущих детей?
Внешность специфическая у вас, боевой девицы. А если еще характер соответствующий, то очевидно, что клеятся только разовые парни. Трудно серьезных отношений найти, работая в сфере развлечений к тому же.
Сообщение было удалено
А Вы все же посмотрите, оно того стоит... Сразу многие вопросы отпадают...
вообще, мне автор понравилась. Сколько вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Автор, ведите себя сами в жизни как женщина, на которой захочется жениться :).
Сообщение было удалено
Вы угадали с характером..Хотя я все таки хочу очень серьезные отношения, семью и детей.
Сообщение было удалено
22 года
Сообщение было удалено
Пишу с айпада
Сообщение было удалено
Это как?Я итак довольно погладистая, готовить умею и люблю, дома у меня тоже чисто.Что со мной не так?
Авто, вы там правда Фото Пинк выложили?
не позорь тетю пинк!
Вы сказали, что работаете в сфере развлечений, ваше общение скорее всего происходит чаще на работе, люди окружают вас примерно похожие один на другого, творческие, весёлые, молодые (моё предположение). Для серьёзных отношений тоже подходят люди определённого типа, прежде всего готовые к отношениям, а не к развлечениям. Подумайте, может вам просто скучно с серьёзными людьми, тогда не парьтесь, занимайтесь любимым делом. Вы ещё так молоды)))
Сообщение было удалено
Да все что угодно. Живете только жизнью партнера, позволяете над собой морально издеваться, висите на крючке своих привязанностей и т.п.
Сообщение было удалено
Нет, на работе я не знакомлюсь, парни с которыми я встречаюсь обычно беднее меня в материальном плане
Сообщение было удалено
С начала кажется, что у нас любовь, а потом оказывается очередной коз ёл
Сообщение было удалено
Ну так приучите себя повнимательнее смотреть на партнера. Не бросайтесь в омут с головой. Постепенно сокращайте дистанцию и не позволяете себя обижать безнаказанно.
Сообщение было удалено
Может действительно дело в прическе?Хотя, когда была со своим цветом волос(я блондинка) меня вообще никто не хотел.Сейчас хотя бы секс есть.
Сообщение было удалено
Да раскраска у Вас не так. Смойте Вы этот слой грима, а то выглядите как постаревшая путана.
Сообщение было удалено
Автор, в данном случае проблемы не из-за прически. Вас тянет к козлам, чтобы они вами вертели, а нормальные кажутся пресными.
Сообщение было удалено
Без макияжа не всем нравлюсь :(
Всё что вы тут пишите говорит о том, что вы сами несерьёзны ни к выбору мужчин ни к своей жизни. Очень похоже на вашу фантазию о самой себе. Привлечь внимание захотелось. Что ж - неинтерсная тема(
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нормальные обычно заняты
Сообщение было удалено
Тогда внимательно перечитайте пост 48
Сообщение было удалено
Может это из-за возраста моего?Хотя, я уже опытная, в плане разочарований жизнью.