дорогие дамы ! доброе время суток ! помогите - есть наболевший вопрос может обращаюсь не в ту тему тогда извините ,история такова муж перевелся в18 парк так как поменяли место жительства, но походу тут не жалуют таких переходчиков попросил поздний выход , так как еще утром надо 4 чел развезди в школу, сказали- да конечно , но вот уж неделю как ставят на выход в 5 часов утра, вот думаю может кому на лапу дать и( сколько?) уж срочно нужен график 5-2 и выход хотя бы в 7.30 заранее спасибо !! может у кто то был в таких ситуациях как разрешили ?в прошлом парке как просил так и ставили
водила...
помимо водилы,ваша лексика ужасна,ничего не понятно,выражайтесь не "по подъездному"
Автор, Ваш мужыг таджик и у Вас 4-ро детей школьников?! Вам надо не в лапу дать, а в рот взять!! У начальника автопарка!!Да будет Вам счастье!!
у меня муж чуваш , водила маршрутки + грузчик , на работе дерзкий, а со мной нежный котик
теребит мне киску своими бензиновыми усищами
Сообщение было удалено
Сюжет сериала для вечернего просмотра в дурдоме.
Сообщение было удалено
Классный комментарий. У мужа тоже можно в рот брать, а то так и будете размножаться до бесконечности.
Сколько МО*ральных уродок среди нас
Деградация особенно показательна на таких форумах
Пысы-в перетяв*киванья не ждите
Автор, Ваш мужыг таджик и у Вас 4-ро детей школьников?! Вам надо не в лапу дать, а в рот взять!! У начальника автопарка!!Да будет Вам счастье!!
Классный комментарий. У мужа тоже можно в рот брать, а то так и будете размножаться до бесконечности.
ну, и разговорчики....водила, на лапу.
автор,если надо выходить в назначенное время ,то в это время и надо,тк это время не с потолка берётся.это не частник,который может и задержаться и,то такое случается редко. городской транспорт есть городской транспорт.4 человека сами доедят до школы или возите вы их.
Сообщение было удалено
ахах
Народ, хорош цепляться. Нормальный лексикон. Вы еще не слышали как строительные аборигены разговаривают. Матом мы разговариваем. Матом. Я все поняла - с водителями общаюсь регулярно. Друзья - супружеская пара, водители автобусов, в обморок не падайте, жена из этой пары с красным дипломом химика:)) так вот, автор - пусть идет и по-хорошему договаривается. По-хорошему. Объясняя все. Везде люди, а людям свойственно идти на встречу, если с ними по-людски.
Ну вообще мужики обленились, на работу встать не могут в 5 утра! Детей сами чтоль отвезти не можете? Разговор ни о чем, помоему всем известно что за профессия водитель и какой там график, что и с 5 утра могут вызвать на работу в том числе , неустраивает пусть идет в офис с 9 до 6.
Сообщение было удалено
Есть ещё нормальные женщины ))