Прошло 2 года после развода...много чего интересного было, ярких знакомств и свиданий..но своя половинка так и не нашлась..Жду открытие темы...подробности потом.
Ты уже один раз нашла половинку, и что?
Счастье ищут только внутри себя....когда оно там находится тогда известно притягивает. На цельность приходит цельное. Половинки у инвалидов
Известно= извне
Половинка бывает у мозга, таблетки и ж о п ы. Фаина Раневская.А что, в наличии штанов рядом счастье? А если вообще замуж не выйдешь, то что, все 50 лет ходить с кислой рожей и страдать. Нее, не для меня.
Надо, чем больше общаетесь, тем выше вероятность встретить стоящего мужика. И не вздумайте слушать старых дев которые сейчас начнут причитать о судьбе и предлагать самокопание.
Автор, да Вы не половинку ищите, а куски какие-то, одну нашла и потеряла, другую взялась искать...Какая н-а- х- р- е- н половинка? Человек приходит в мир один и уходит один, остальное иллюзия, попса.
половинка у *****, нет там ищите
ж_о_п_ы
Счастье в мужчине для вас? А для кого-то в детях. Для кого-о в любимой работе. Или собаке. Или пауках. Или..... ну дальше сами продолжите. Так что каждый ищет свое счастье - по-своему. А его и искать-то не нужно, просто жить в свое удовольствие - и делать что нравится, вот это и есть счастье.
Да скорее всего, счастье для нее не в мужчине,а в том что мужчина придет и счастье ей даст, как волшебник.....сама не умеешь быть счастливой, никто не осчастливит
Сообщение было удалено
Сектантская чушь. Оголделая одинокая баба с застывшей улыбкой на лице ничего кроме жалости не вызывает. Стремится к семье это здоровое нормальное занятие для молодой левугки.девушки.
Сообщение было удалено
А вы уже проверяли? Тысячи людей картой желаний отсюда к примеру: visualife.newmobapp.com/ru изменили свою жизнь, полюбили и стали любимыми.
А вы говорите чушь... Отзывы почитайте.
Покажите мне хоть одного человека у которого есть ПОЛОВИНКА. Мне самой интересно, кто сочиняет мифы.
мяу мяу
Счастье внутри вас. Я осталась с маленьким ребенком одна, и по началу тоже думала, что счастье, это когда мужчина рядом! Так вот, это не так. Если вы сможете стать счастливой без мужчины, сделать свою жизнь интересной, то это и будет уже счастьем. А искать ни кого не нужно, будьте интересны сами себе и найдется ваш человек.
счастья нет
Тему открыли, пишу подробности. Только не набрасывайтесь на меня прошу))).
Внешность привлекательная, многие обращают внимания, говорят красивая но по мне это не имеет значение, можно просто выглядеть ухоженной и быть модно одетой главное как говорится что из себя сам человек представляет.
Мне 28 лет, скоро 29.. чувствую себя такой одинокой и никому ненужной..занимаюсь воспитанием ребёнка 3-х летнего и понимаю что надо радоваться тому что имею и не зацикливаться на мужчинах, но очень не хочется остаться одной навсегда...
И всегда я кого-то ищу..пробывала вообще не искать, но сидеть дома и ждать принца не хочется...Сижу активно на СЗ 2 года. С несколькими дружу и общаюсь просто по переписке ни разу не встретившись. С двумя встречалась...один жадный был ничего никогда не покупал, ни разу ни цветочка не подарил, а я делала ему подарки...обидно(((((((. Второй -интересный собеседник, с ним всегда есть о чём поговорить, общительный...но бедный, до такой степени..ходит в одних штанах 2 года уже..другой одежды нет..ни в состоянии дать мне абсолютно ничего. В итоге пришлось бросить обоих. Правильно ли я поступила и как дальше строить свою жизнь? Кто был в похожих ситуациях????
Автор, неужели ваш ребенок для вас - не счастье? Да зачем вам эти мужики с СЗ сейчас сдались? Воспитывайте пока ребёнка, подрастёт хотя бы до школы, а там видно будет. Как можно при маленьком ребёнке ТАК зацикливаться на мужиках? Вы хоть понимаете, что вы по сути стремитесь поскорее отчима в до привести? Почитайте соседнюю ветку про то, как всем "нужны" чужие дети.
Ребёнок конечно счастье...но быть одной не хочется.
Автор, пытайтесь искать. Только без фанатизма, постепенно. Не надо кидаться на всех встречных с горящими глазами. Такой пассивный поиск. Если пока не получается - значит ваше время еще не пришло. Продолжайте искать.
Судя по вашим комментариям, автор, ваше счастье- богатый мужик. Такого вы вряд ли найдете. Вам 29, есть ребенок, для богатого вы не представляете интереса.
Гость
Автор, пытайтесь искать. Только без фанатизма, постепенно. Не надо кидаться на всех встречных с горящими глазами. Такой пассивный поиск. Если пока не получается - значит ваше время еще не пришло. Продолжайте искать
ни на кого не кидаюсь..никому не звоню..ни за кем не бегаю...
В.
Судя по вашим комментариям, автор, ваше счастье- богатый мужик. Такого вы вряд ли найдете. Вам 29, есть ребенок, для богатого вы не представляете интереса.
богатого никогда не искала и не ищу...нуи совсем голота..-извините...быть ниже меня во много раз...
*** под 30- ник ещё и требования какие - то выставляет.Смешно.
Нормальному мужику ваш 3-летний прицеп нафиг не упал,своих детей хочет.Поэтому мимо,только совсем уж пришибленные мужички,которым молодые бездетные не светят.
Сообщение было удалено
попробуем быть вместе, интересно, как вы отреагируете, на предложение от инкогнито, а я знаю, как у вас внутри начнут сами собой запросы, на меня появляться. Вот и подумайте от куда они берутся.)