Девочки, я понимаю что уже не раз была затронута тема про внезапное исчезновение мужчин, выделяется самое главное - девушка перестала его интересовать! Неужели и в моей ситуации это окажется правдой?
А всё было так, раньше мы считали друг друга только лишь знакомыми, всегда когда виделись могли болтать без перерыва, и сразу друг в друге мы нашли родственные души, мне всегда было хорошо с этим человеком! И потом, на 8 марта мы начали встречаться, девочки, не поверите, я была в раю, этот человек делал для меня всё! Чуть не на руках носил! Но потом я почувствовала какой-то холод в мой адрес, он игнорировал мои сообщения и редко отвечал на звонки, я понимала что у человека могут быть проблемы в семье и на работе, но такой холодок был неделю, я уже перестала и звонить и писать ему, и просто в итоге мы перестали видеться! В один день я очень сильно психанула и написала ему сообщение в виде что я больше никогда не займу ни одной минуты твоего свободного времени и т.д, он это всё прочитал и как обычно не ответил! Я сама незнаю что нашло на меня тогда! Моя подруга в один день ехала с ним в одном автобусе, он на работу, а она на учёбу, и он ей сказал что мол пока я не перестану себя накручивать, ему со мной разговаривать не о чём и сказал что на днях мне позвонит обо всём поговорить, и спросил как я там? Как мои дела? И т.д, прошла неделя, ни звонков, ни сообщений! Неужели меня бросили таким способом? Или же он ещё объявится?
Он что, женатый? Сколько вам обоим лет?
Странный
Автор, это с вашей стороны может кажется что все было идеально, а он видит ситуацию совершенно подругому. Может вы его оттолкнули чем нибудь, своим поведением например или словами. Да и что он мог ответить на ваше сообщение последнее если вы его можно сказать послали..
Да, вас бросили, похоже.
Автор, этот человек непонятно чего хочет. Есть такие люди,которых интересуют только женщины еще не вполне завоеванные. В вшей же влюбленности он уверен, и теряет интерес. Если он вам нужен, перестаньте с ним общаться и замолчите... Ни звонков ,ни сообщений. Вот увидите - объявится сам. Если вы в нем сомневаетесь - плюньте. И идите дальше. На свете полно мужиков
Я бы послала такого и не парилась.
Сообщение было удалено
+++
проблем с таким ещё будет...намучаетесь...
мозгоеб типичный и нравится покрасоваться- вон как за мной девки бегают.Автор, забудьте этого недоделанного- он за ваш счет свою самооценку повышает
***** такого. Эмоционально проблемный. Интимофоб? *****.
Автор, а ты кто и что? Твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака? Чем ты занималась со своим Кавалером, в чем ваше психологическое сходство выражалось и чем ты объясняешь ваше охлаждение интересов!?
исчезновение это сейчас хит сезона,не собирался он с вами долго мутить,не нужны ему постоянные отношения,
а подруге вашей чисто так лапшу навешал потому как знает,что подруга все вам доложит
он как бы вас обнадежил скажем так.
ну что ж...есть такие кадры от которых надо избавляться!
***** он вам нужен-ездящий на работу на автобусе??