Всем доброго времени суток!
Надеюсь кто-нибудь мне поможет понять что происходит в голове у мужчин...
Начали встречаться с парнем, все было хорошо. Через 2 месяца отношений он уехал в командировку на 3 недели, в этот период общались мало. Когда он вернулся продолжили отношения, правда, стали меньше видится.
Так наши отношения продолжались некоторое время, после чего я решила поговорить об этом. Получилось так, что перед встречей с ним я была у друзей и там мне подарили цветы (подруга пытается меня свести с другим).В итоге на свидание с парнем я пошла с букетом, он отреагировал нормально, пошутил по этому поводу. Я ему сказала, что хочу чаще видится, что он мне мало внимания уделяет, на что он предложил жить вместе. Я сказала, что сначала хочу понять что нужна ему, он пообещал исправиться.
После этого разговорам он мне не звонил, я позвонила сама через пару дней, он был с друзьями сказал, что как придет домой позвонит. И все, прошло уже 3 дня, он так и не звонит...
Не знаю что думать, может он меня бросил, так почему не сказал, тем более хотел съехаться...
Может кто-то может мне что-нибудь посоветовать...
Да забейте,вы не обязаны его ждать. Идите встерчайтесь с другим парнем ,который цветы подарил. А этот,если бы хотел,позвонил бы и вы бы вообщене парились по таким вопросам. И не нужно тут особо понимать!
Со стороны мужика:
Встречались 2 месяца, уехал в командировку, там остыл, побухал. подумал о жизни. Как вернулся - загрузили работой + после командировки не отошёл.
Встречаюсь с девушкой, бабах - цветы! Ну ладно, на работе, наверно подарили, хотя в честь чего хз, но осадок остался... Предложил жить вместе - отказала, почему? Не было 3 недели + мало виделись, цветы кто-то подарил + жить со мной не хочет ***** ДА У НЕЁ ДРУГОЙ
Рад вам помочь,
Мужской Мозг
Сообщение было удалено
Спасибо! Может ему позвонить или написать. Или он уже забыл про меня раз не звонит?
Да если он сам постоянно исчезает- значит не интересны вы ему. Если бы нравились он бы каждую свободную минуту звонил и хотел увидеться. На таких не нужно тратить время!
н-да.... на свидание к мч явиться с букетом от другого... думаете, он по пояс деревянный, не понял, откуда цвЯты? правильно и сделал, что забил на Вас
Сообщение было удалено
я ему рассказала откуда цветы
Сообщение было удалено
зачем?? ради Бога, вот зачем Вы принесли цветы и поведали, откуда они? зачем мужика унижать? демонстрировать, что он - один из многих? думаю, это было ошибкой с Вашей стороны
Сообщение было удалено
я уже поняла, что *****... как все исправить???
Сообщение было удалено
без контакта ничего не исправить, если он на связь не выходит, звоните сами, изъявляйте желание увидеться, при встрече действуйте по обстоятельствам... вообще он слиться хочет, я так думаю, обиделся, может, у Вас получится его разубедить
парень какой-то тормоз...то "живи со мной", то не звонит не пишет
Сообщение было удалено
Два сапога пара здесь) на свиданку к парню идти с цветами ) уж тогда бы ему их подарила) аха ха
"Я сказала, что сначала хочу понять что нужна ему," = "любишь - докажи" любой вменяемый мужчина тут же поворачивается кормой, когда такое слышит.