Гость
Статьи
Дружим семьями, но …

Дружим семьями, но между нами возник флирт!!!

Мы дружим семьями с 2008 года, у нас родились дети! Мы стали кумовьями, я крестной его ребёнка, а он крестным моего!! Совершенно случайно началась переписка по интересам в соц.сети так как разъехались по разным городам!! Переписка перерасла в какие-то откровения о предпочтениях в интимной части жизни!! Я стала приезжать к ним в гости чаще чем раньше!! Посиделки, разговоры, взгляды, признания в любви по переписке!!!!!И тут мы понхали как то за чем то в магазин с ним вдвоем и всё же поцеловались!! Далтше дело не пошло так как мой стыд был выше меня!! Я сказала что нам нужно это прекратить, он со мной согласился!!Я безумно уважаю и люблю его жену, мою подругу!!! Теперь этот муж моей подруги вообще отстранился как будто ничего не было, когда мы встречаемся на семейных мероприятиях он обнимает жену как специально показательно!! А я не пойму что со мной я постоянно на его странице в соц сети ошиваюсь!! Я его не люблю я люблю мужа и не хочу ничего менять!! Но выбросить из головы этого человека не могу!! Я думаю это из-за того , что романтичнее ничего в моей жизни не было??

Мария
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вот проблема то!!! Куда бежать!!! Да соберитесь вы семьями и устройте хорошую свингерскую вечеринку!! Что такого то?! С кем не бывает??!

Гость

Да какая ж ты кума ?! Коль под кумом не была !!!

Мария

Нет девочки, его супруга не любит таких смелых решений как свингерская вечеринка!! он мне кажется и запал из за того, что я спокойно отношусь к сексуальным игрищам (о чём он у меня выеснял в нашей переписке)! мне интересно он действительно уже все похерил или у него ещё есть интерес!!

Гость

Читаю и только одна мысль в голове:" сучka не захочет, кобель не вскочит" . Муж ваш это прочитает, да по роже даст..,,так вам и надо, нечего на чужих мужей лезть. Это вы виноваты, что отношения так зашли. Если до секса дойдет и спалитесь- будете глазками моргать" он сам пришел, не виноватая я"

Гость

вы не подруга уже его жене.да и мужа вы не любите.на месте мужа бы выгнала бы вас пинками

Мария

всякое в жизни случается!! Измены ни маральной ни физической не было!! что за ханжиство!!??Выгнать пенками за что? за то что предпочла семью?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну вот!!! Берите его, находите ещё какую-нибудь бабищу!!! И вперед---гуляй рука, балдей пис'юн!!

Мария

короче никто не понял моего вопроса!!!! занавес!!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

за то что флиртом ответили и поцкловались.и мужа предали и подругу.представьте ваш муж с подругой так.себя будут вести ?как вам?приятно?

Мария

[quote="Гость"][quote="Мария"]

Я поэтому и прекратила все переписки!! я воспринимала переписку как флуд!! а когда поцеловал всё закончили!! а муж у человек очень адекватный мы даже вместе нму иногда отвечали на смс это не было тайной перепиской!! я его жену уважаю как женщину.... она один раз позволила пройтись с моим мужем за ручку и что убиват за это??

Лапки кверху
Мария

Сообщение было удалено

Попробуйте поговорить об этом с мужем. Может, вдвоем решите данную проблему

Саманта

Вам просто скучно стало:дети, быт, муж.. По характеру Вы активная, кокетливая, лидер в отношениях с подругой раз покусились на ее мужа. Муж подруги не прочь развлечься с такой, как Вы - красивой, умной, главное - замужней! Мой совет - коль нравоучения не нужны, а характер и натуру не унять, ищите кого-нибудь на стороне, не среди знакомых. А "дядечку" этого - лесом подальше! От таких тянет трусостью и коварством. Если честно, то лучше вновь полюбить по-настоящему, так, чтоб "крышу" снесло. Тогда хоть есть оправдание запретным желаниям.

Мария
Саманта

Сообщение было удалено

Спасибо за хороший ответ!! а то ощущение от некоторых комметаторов, что они нибфом отсвечивают!! этот парень много представляется а на деле тряпка! мой муж очень активный и сексуально и в быту и в работе!! во всём меня устраивает и любит!!! обожаю его!! а это для меня было как игра для самоутверждения!!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

зачем вы оправдываетесь, главное вовремя прекратили, потом было бы сложно с этим жить!он вас игнорит, потому что вы ему не дали, как он еще будет себя вести

Mermaid

Посмотри фильм " Крыса" - очень поучительный и в тему

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ну может и так!! просто мы всё прирвали по обоюдному желаеию он любит жену я люблю мужа, зачем полностью игнорить? даже лайки только на семейных фотках ставити всё! бред!! ни кто его ни в чём не подозревал так как не было прицидентов и повода!! теперь в гости не заходит хотя бывает в нашем городе частеньео!!!

ну какой же это флирт?это вы уже оба рога своим супругам наставили.А теперь вам обидно,что он так легко отказался от вам и вы беситесь.Женщины....

Мария

абсолютно не бешусь!! я хочу ,чтоб было то общение которое было до этого!! я к нему ничего не чувствую, поэтому для меня вполне приемлимо будет продолжать общаться как раньше!! так как я знаю, что это была просто дурость!! я ему в любви не признавалась, а его признания воспринимала каа бред.....

Гыыы
Гость

Сообщение было удалено

аахахахаххахах ))))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну может и так!! просто мы всё прирвали по обоюдному желаеию он любит жену я люблю мужа, зачем полностью игнорить? даже лайки только на семейных фотках ставити всё! бред!! ни кто его ни в чём не подозревал так как не было прицидентов и повода!! теперь в гости не заходит хотя бывает в нашем городе частеньео!!!
Да мужчины они такие ... А вы тоже игнорируйте его , на них это действует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мужчины они такие ... А вы тоже игнорируйте его , на них это действует

Мария

спасибо за совет!!)))

Гость

Вы в браке уже давно,с мужем романтики нету.Конечно мужа вы уважаете,ценете.Это обычная игра,главно не заиграться.По этому вас интересует вашь кум,а вы его.Возьмите себя в руки,он видно при вас так же болие внимателен к жене.Тут он не ревность у вас вызывает,а так он себя успокаивает.

Гость
Саманта

Сообщение было удалено

То же верно.С мужиком этим не водитесь.

А чего вы от сайта хотите?
Вы сами не понимаете, что фактически уже изменили мужу?
Тут уже дело за малым.

После вашей темы гадливо как-то стало.

Гость
Lana Ferrara

Сообщение было удалено

Да всё нормально.Я не виню автора.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Беситесь, беситесь, права LiLiT. Поэтому и пишете, что он жену якобы специально показательно обнимает. Ага, всегда не специально обнимал, а тут прям стал спецом для вас. Или ваша, столь "уважаемая" вами подруга, недостойна объятий мужа, кроме как позлить вас. По-моему, вы много на себя берете, автор.

Гость

И как вы теперь подруге в глаза смотреть будете? Дружбу вы продали задешево. Не понимаю, какая была необходимость во всем этом фарсе? Неужели такое непреодолимое желание? Вы или животное или совершенно беспринципный человек. Мерзко.

Гость

Гадина что бы тебе так же рога наставил,что бы поняла,что за флирт у тебя с чужим мужем...мерзкая человечишка

Мария

вы так любезны.....

Марси

Мне кажется, что ничего ужасного в том, что какой-то интерес возник нет. Это как-то , наверно, нормально, генами в нас, видимо, заложено как утверждение интереса у мужского пола+с мужем всё стабильно, женщины такие нам страсти надо время от времени, а сейчас даже в кино нет, чтоб хоть там пережить, Санты Барбары не хватает)))) А дружба это в принципе изначально симпатия
НО! одно дело когда вы позволяете заходить "далеко" и другое когда даете сразу понять, что ничего быть не может и сами боретесь с влечением. Мне кажется второй вариант честнее ко всем и правильнее, но вы поступили исходя только из своего желания. О каком уважении к подруге может идти речь, если вы обсуждаете интим с её мужем, а потом ещё и целуетесь с ним?! а то что это не было секретом для мужа совсем наводит на мысли о не здоровых отношениях как с друзьями, так и с мужем)) мой бы голову оторвал)))) всем)))
Блин, узнала б что мой муж и моя подруга общались на интимные темы и сосались...хмммм..я не ревнивая, но хату сожгу))))) подруга моментально перестала бы существовать для меня, однозначно! и муж как мужчина точно, да и скорее всего как муж тоже через две недели))) или сколько там ЗАГС на раздумья дает)))
Он-то, наверно, тоже теперь думает " вот ***** моей жене подружкой себя называет, а сама ...", может он из уважения, так сказать, к жене вас теперь игнорирует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: