Гость
Статьи
Правда, что красивых …

Правда, что красивых девушек мужчины боятся?

Если ответ положительный, то почему?

Гость
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

тем более, что красота -понятие весьма субъективное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ради большого ху я кого то искать -оно того явно не стоит

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Скорее финансово не потянет. Надо быть конченым идиотом, чтобы считать, что красивая женщина будет вкалывать как ишак. Это скорее исключение из правил.
Выводы: бедные мужчины пусть выбирают по сеньке шапку.

Некоторые боятся, но не все.

Гость

Автор, мужчины не боятся красивых девушек. Просто мужчины просчитывают варианты. Если считают, что материальные и нервные затраты не стОят того, чтобы напрягаться ради красавицы, то не подходят к таким. Если считают ,что готовы "потратиться" ( во всех смыслах этого слова!), то подходят.
Похоже, автор ,Вы не различаете два понятия " мужчины боятся" и "мужчинам не нужно". Уверяю Вас - это абсолютно разные понятия. Ещё момент, если я вижу в музее красивую картину, то из этого не следует, что я хочу любым способом заполучить эту картину в свое личное/частное владение. По отношению к красивым девушкам такая же ситуация.

ром

Не боятся, а просто не хотят быть униженными.

Валентина
Дмитрий

Сообщение было удалено

А вы кто по гороскопу?

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

У красивых тараканов больше. Это из опыта. Вроде и человек в душе неплохой, но столько больных мест, и связанных с этим закидонов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ положительный. Вы красивы и достойны равного себе мужчины, что подразумевает большой достаток. Но это не нормальные, а лучшие из нас. для нормальных и адекватных вы не существуете, мы оставили вас на лучших из лучших. Это не в абсолюте, а в среднем. я вижу своё решение этой проблемы т.к. красивых объективно больше чем богатых. Придерживайтесь позиции человека, а не женщины. Может быть появится шанс найти своё счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все очень точно и правильно написано, кроме одного НО) Они не считают, что готовы потратиться, а просто понимают, что не смогут потратиться, потому как не смогут заработать) Поэтому, им то может и нужно, но доход не позволяет, поэтому просто, как в музее на дорогую картину, как в автосалоне на дорогое авто им может быть то и нравится бмв в отличии от жопера, но денег только на жопер)

Rrow

Сообщение было удалено

Надежда

Rrow, так считают многие ребята.На самом деле красивая женщина - не всегда принцесса.Воспитание - далеко не принцесс в семьях. Поэтому Ваша уверенность в себе и искренность, смелость и готовность получить отказ, сделает Вас сильнее.
Будьте корректны и вежливы на любой посыл красотки. Будете не обычны, не стандартны и вызовете интерес у любой красивой женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: