Если ответ положительный, то почему?
Сообщение было удалено
Не повезло тебе ))))))))))
Сообщение было удалено
Браво , лучшая самопрезентация в этой теме )))))
Столкнувшись с вот этим , мы и не стремимся особо ухлестывать за красавицами .
Много я тут накатал , просто выходные начались ..... и очередная красавица , продемонстрировав в очередной раз все свои " достоинства " была оставлена кому нибудь из когорты " не ты так другой " ))))))))))))))
Сообщение было удалено
++ у нее скулы слишком широкие. как у тюрских народов. обычная русская баба, если снять штукатурку
Я вообще таких, которые выше были показаны, не отличаю-у всех рот открыт, заячья губа и одинаковое выражение лица. Красота все же должна быть индивидуальной.
Сообщение было удалено
Мой мужчина самый красивый))))
Не правда. Автор.более того все предпочитают красивых и знакомятся либо в общественных местах- уверенные в себе, весьма обеспеченные, другие через знакомых или через соц сети. Если у вас нет поклонников, вы не красавица.
Простофили - боятся, потому что получат отказ, а это унизительно, так что им легче подкатить к коренастой простоватой продавщице с рынка. А амбициозные - не боятся, а охотятся за красавицами, несмотря на то, что у них толпы поклонников, они хотят сорвать этот куш.
Сообщение было удалено
Блин такая же ситуация, хотя я себя красивой не считаю, скорее просто симпатичная, хотя фигура хорошая, одеваюсь когда как: иногда стильно, иногда просто удобно. А нормальные вроде периодически заинтересованно смотрят, но ведь они не будут как те неадекваты подходить и за руки хватать, если только они не наглые и самоуверенные, а это уже не норма. Хорошие парни просто смотрят и как с ними знакомиться-вообще не умею!(((
Сообщение было удалено
Подмигни ;)
Почему считается, что мужчина выбирает только по внешности?Подойдешь к такой красотке в лабутенах с надутыми губами в солнечных очках, так она двух слов связать не может, в голове пустота, зачем мужчине с такой встречаться?Лучше знакомиться в своей среде, чтобы было о чем поговорить)
Сообщение было удалено
У меня был случай: уверенный в себе мужчина объяснился мне в чувствах. Я откликнулась на его признания. Через некоторое время узнаю, что в тот же вечер он окучил еще двух моих подруг. И где логика? Ты думаешь, что ты ему понравилась, а он параллельно развлекся. После такого не хочется верить в мужскую искренность.
как бы эта Стельмах в 15 из-за своей красоты попала на обложку книги,много вас тут таких красавиц?)
Сообщение было удалено
И эта далеко не идеал. Во-первых, опять же, страшные набухшие губы. Во вторых брови не очень. Обычная женщина.
а с чего вы взяли что губы не свои?)
Сообщение было удалено
думаю далеко не из-за красоты она туда попала
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что губы не свои?)
Видно что не свои, глаз наметан. Если допустить что свои, остается этой женщине только посочувствовать. Но я лично не встречал женщин, у которых такое уродство появилось естественно от природы.
Есть еще другой вариант уродования губ - это когда губы делают не надутыми, как у этих д.y.p, а такими вытянутыми вперед и плоскими, как у уточек. Тоже смотрится страшно и комично, обладательницы сразу попадают в голове в категорию "д.y.pа", с которой ничего общего иметь не хочется. А сами носительницы сего уродства наверняка считают себя красавицами и удивляются, почему к ним никто не подходит, а только бросают взгляды, которые они принимают за проявление восхищения.
Вот вам еще красивая женщина http://i30.photobucket.com/albums/c317/WKirkwood/AlbaDuchessofAlbaTiara.jpg
Обратите внимания - правильной формы губы, не надутые в две сосиски. Отсутствие монгольских скул. Аккуратность и умеренность, начиная от макияжа и кончая выражением лица. Общая гармоничность. Вот такие женщины действительно красивые в глазах большинства мужчин.
И раскосых глаз тоже нет, глаза европейские.
Сообщение было удалено
Потому что у нее рот не закрывается))
Да плевать мне, что на меня смотрят, но не подходят. Мне неинтересны они все. Пусть смотрят. И слава те господи, что не подходят. Потому что мне нужен только один, тот, который на меня вообще не смотрит :(( Я всех с ним сравниваю, и все просто убогие по сравнению с ним.
Сообщение было удалено
думаю далеко не из-за красоты она туда попала
ну да,переспала с женщиной,которая ее написала)
у нее красивый маленький нос,пухлые губы и очень красивые зеленые глаза,в то время как половина населения имеет нос с картошку,свиные глазки и запущены в свои 20 хуже 50 летних теток
Сообщение было удалено
Потому что у нее рот не закрывается))
ясненько) между прочим пухлые губы это далеко не редкость,куда ужаснее тоненькие ниточки,придающие взгляду злость
Сообщение было удалено
красивая,но не по меркам современности
Сообщение было удалено
Захотелось и что в этом плохого?
Бывает забавно подергать льва за усы.)
Вы думаете другие не хотят?Хотят.Только им страшно.
А сейчас открою большую тайну.Девушки такими способом проверяют любите ли вы её.(и это совсем не глупость)А если не любит,действительно,зачем он?
Сообщение было удалено
Нет.Это вы не правы.Чаще всего выбирают симпатичных,а не красавиц.
Даже я познакомившись как-то с очень красивой женщиной по работе,боялась к неё подойти.Трусливой бы себя не назвала и не мужчина,что мне её боятся?)
А вот боялась и всё.Это как холодная скульптура,до которой боишься дотронуться и можешь только любоваться.А оказалась потом очень простым,неглупым и веселым человеком.Кстати,у многих окружающих,которые её видели в первый раз(мы подружились) была точно такая же реакция на неё.)
По моему вот эти женщины красивы:http://fashiony.ru/page.php?id_n=4959, http://fashiony.ru/page.php?id_n=83108, http://rewalls.com/girls/75332-devushka-milaya-krasivaya-volosy-emily-rudd-golubye-glaza.html, ну и Джессика Альба конечно же. Ну это моё личное мнение.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
"Уверенный в себе мужчина " - не равнозначно " мужчина хотящий жениться " )))))))))))
Я так понял что у девушек как раз большая проблема в том что они не могут отличить уверенного в себе ловеласа от мужчины ищущего долговременных отношений , т.к. первый имея огромный опыт легко подбирает необходимые слова и действия и получает "доступ к телу " .
Второй же , настроенный именно на долгосрочные отношения , а не на перебор девиц , просто этого не умеет делать )
Сообщение было удалено
И вот она:http://wallpapers.99px.ru/wallpapers/download/111202/2048x1299x0x0.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Кстати, мне красивые мужчины вообще не нравятся, я на них даже не смотрю, так как знаю, что с ними мне ничего не светит. Я недостаточно хороша для них, по-любому есть девушки красивее меня, вот их красивые мужчины и выбирают. Пусть лучше у меня будет такой мужчина, который будет нравиться только мне.
Диалог начинаю либо с теми кто рядом за барной стойкой, либо если сама вешается. Куда-то переться за призрачной красотой мне лениво.
Красивые девушки,советую приглядываться к красивым и добрым парням(я про себя и мужа))))будете равноценны,так сказать.Гармоничны.И никто не будет бояться никого потерять.А в мудчине главное успешность,это да!Но она чаще приходит с годами,а женщины все равно западают на внешность.
Мужчине,конечно
Сообщение было удалено
На деньги западают. Студенты нынче не в моде.
У красивых обычно характер плохой. Нарциссизм прет изо всех дыр. А если она - единственный ребенок у своих родителей, то пиши пропало - это королевна, которая привыкла к тому, что ее все обожают и целуют в попу. Комплименты и знаки внимания со стороны мужчин воспринимает как должное и обыденное. Обычно имеет много поклонников. В общем, жить с такой бабой будет тяжело. А бонус в виде красоты после 30 быстро завянет. Стоит ли? Думаю, что не стОит.
Сообщение было удалено
Породистые женщины и в 50 смотрятся отменно. А насчет красоток... Меня всю жизнь мужчины красивой считали, я не верила, считала себя лишь симпатичной не более, самооценка заниженная всегда была и выбирала мужчин, которые были ниже по уровню и боготворили меня... Только сейчас в 36 начала адекватно оценивать себя, поняла что я полный набор и внешность и мозги и.. Лучший мужчина в моей жизни нарисовался рядом, лет 15 назад я бы считала, что не достаточно хороша для него и умен и красив и отношение ко мне супер... Но он тоже не был уверен в начале, что он достаточно хорош для меня... Есть суперские люди и м и ж которые просто себя недооценивают, так же как есть те, кто себя переоценивает
Сообщение было удалено
Нынешние мужчины никого не бояться. Самоуверенности у них хоть отбавляй, хоть у крокодайла, хоть у нищеброда. И все по-красивше ищут. Так что, если к вам не подходят "достойные", красивые, успешные мужчины, то возможно дело в том, что им нравятся кто-то другой, более красивые чем вы...
Автор, потому что 99% мужчин подходят и добиваются секса не потому что им нравится человек. А чтобы поднять свой социальный статус в своих глазах. А отказ, наоборот, социальный статус понижает по их мнению.
Оставшийся один процент, - адекватно и трезво смотрят на мир. Да - да, нет - нет. Т.е. для меня (и ещё какого-то количества мужчин) НЕ проблема получить отказ. :-)))
Бытует мнение, что это свойство альфа-самцов, крутых лидеров и прочего. На самом деле - чушь. Достаточно немножко думать головой, иметь адекватную (а не заниженную и не завышенную как у разных пацанчегов, подходящих чтобы показать свою "крутость" и "превосходство" над девушками) и подходить следовательно не с целью получить одобрение. А с целью высказать свою заинтересованность и узнать, есть ли ответная. Есть - продолжает общаться, класть кирпичики в фундамент отношений. Нет - ок, не проблема. Вокруг полно мужчин и женщин, найдут (и девушка найдёт) с кем взаимно интересно. Вот и всё. :-)))
Сообщение было удалено
+1!
У меня есть действительно КРАСИВАЯ знакомая. К ней РЕГУЛЯРНО подходит от 5 мужчин в день! Ни кто её не боится, носит обручальное кольцо \хоть и не замужем:-D\ , но всем поx ;-) Ей 25 , в 17 говорит нравилось такое внимание, теперь - нет. :-)
Сообщение было удалено
Почему бы и нет?
Не захочет, так не захочет. Хуже ж не будет.
У матери на работе была одна такая - подходила и знакомилась ко всем, к кому хотела. А остальные боялись.
Не подходят к красивым мужчинам только потому, что не хотят быть исключенными из женского общества. Но некоторым женщинам, вроде той, это было по барабану, за что ей моя заочная уважуха.
Сообщение было удалено
Почему-то у никчемностей как раз самоуверенности хоть отбавляй, а у вовсе не страшных выпускников физфака или ИТ-шников ее как раз и нет.
Сообщение было удалено
У меня в институте была очень красивая подруга. К ней тоже каждый день по несколько мужиков подходили знакомиться и просто на улице подходили говорили ей, что она красивая. Так ее жутко раздражало это чрезмерное внимание со стороны мужиков.
Сообщение было удалено
Видно что не свои, глаз наметан. Если допустить что свои, остается этой женщине только посочувствовать. Но я лично не встречал женщин, у которых такое уродство появилось естественно от природы. Есть еще другой вариант уродования губ - это когда губы делают не надутыми, как у этих д.y.p, а такими вытянутыми вперед и плоскими, как у уточек. Тоже смотрится страшно и комично, обладательницы сразу попадают в голове в категорию "д.y.pа", с которой ничего общего иметь не хочется. А сами носительницы сего уродства наверняка считают себя красавицами и удивляются, почему к ним никто не подходит, а только бросают взгляды, которые они принимают за проявление восхищения.
Вообще да, есть такое.
Муж как-то высказался, что еще ни разу не видел удавшейся пластической операции. "Лицо как маска. Сразу видно, что деланная".
Сообщение было удалено
Это потому, что она у вас не просто красивая, но и сексапильная.
Бывают красивые, но секса - ноль, вроди Одри Хепберн.
Сообщение было удалено
зря вы себя недооцениваете. часто вижу симпатичных мужчин с откровенно страшненькими женщинами( никаких красавиц они не выберают
Сообщение было удалено
мужчинам виднее со стороны)
Эх, горе нам, красивым бабам:-) Нас боятся.
Сообщение было удалено
На страшных женятся по двум причинам: либо мужчина очень не уверен в себе, либо страшная женщина из состоятельной семьи, то есть брак по расчету.
Слышала теорию о том, что у средне статической девушки больше шансов выйти замуж (построить отношения) в принципе, чем у дурнушки или у красотки модельной внешности. При этом, у дурнушки больше шансов развиваться, чтобы кому-то понравиться, а у красотки больше шансов стать женой достойного во всех отношениях состоятельного мужчины. Тут важно понимание этой системы и выбор верной тактики в подаче себя и в саморазвитии.
По статистике, среднестатистической наиболее подходящей большинству мужчин в РФ является русоволосая девушка среднего или ниже среднего роста (160-168), обычного, даже плотного телосложения, не с короткими волосами.
По поводу успешных мужчин - я давно работаю в сфере дорогой недвижимости, за почти десять лет видела очень много успешных мужчин, умных, образованных, с деловой хваткой, состоятельных - и их подруги, жены, все напоминают клонов, в большинстве случаев - пресловутые губы уточкой, ботокс с младых ногтей, загар, худоба+силикон в нужных местах. Сейчас, конечно, дела лучше обстоят - раньше загар был прямо апельсиновым, силикон - огромным плюс нарощенные волосы/ногти/ресницы. Сейчас все поизящнее, потоньше, но натуральной красоты, естественной, среди обитательниц Рублевки особо не встретишь. Встает вопрос - почему таким вроде бы умным и многого добившимся мужчинам нравятся эти клоны?