Если ответ положительный, то почему?
Сообщение было удалено
Себя рекламируешь?
конечно в три разных профиля)
Своих подружек, что ли? Признавайся, сводничеством промышляешь?
Сообщение было удалено
в
ага, сутенерша я
Сообщение было удалено
уххххх!!!!! такой бы и я испугалась.... только красота здесь совсем ни при чем)
Сообщение было удалено
уххххх!!!!! такой бы и я испугалась.... только красота здесь совсем ни при чем)
а какой бы не испугались?
Сообщение было удалено
))Ага.А их может не так и много,потому что думают как и вы.
Знаете,есть пословица,что-то вроде "некрасивую должен сторожить муж,а красивая сама себя охраняет".Вопреки устоявшемуся у мужчин мнению,красивые часто честнее и вернее.Что доказывать?Если не влюблена может и изменить,но,если любит,ей как раз самоутверждаться не надо,если только не совсем молоденькая.
Здесь писали о первой реакции красивой на знакомство-агрессия.Добренькую среди красивых вы вряд ли встретите,потому что она всегда настороже и это входит в привычку.Вот так себя охраняет,а сразу улыбающаяся от неуверенности в себе,может улыбаться) потом всему городу.
Меня многие считают красивой. Говорили в глаза)) Подходят чаще всего женатые или просто наглые)) Многие смотрят только или начинают подкатывать на уровне 3 класса)) У меня такой характер, что мне сложно возвести свою красоту в культ))) Мне наверное еще раз 100 скажут про красоту, а я не обращу внимание. По- настоящему красивых женщин большинство остерегается. Таких как Джоли, Беллучи, Марсо, , Кэтрин Зета Джонс. А нынешних кис, помешанных на губах, больших жопах и т.д боятся. Боятся не потянуть финансово.
Сообщение было удалено
Да вы охрененная красотка!!!!!!!
Сообщение было удалено
Врут. Не скажешь же: добрый день, какая хорошая погода, пошли в кусты почешем друг другу причинные места.
С красивыми мужчинами мне везло))) Один был летчиком. Красив, до задержки дыхания. К тому же порядочный, честный, внимательный человек. С семьей все в полном порядке. Второй был поваром, помимо кулинарного таланта, обладал ироничным чувством юмора, живостью и харизмой. Третий был художником)) Добрый, умный, оригинальный, щедрый. Ни один из них не носился с красотой , как с чем- то великим))))К женщинам отношение порядочное и внимательное. И вспоминая этих Мужчин, забавно смотреть на обычных, симпатичных сосунков, считающих себя красавцами и позволяющим себе относится потребительски к женщинам.
из всех понравилась эта Стельмах,на проф фото такая нежная и натуральная,но не мой вкус все равно
Думаю, что многие путают нежелание связываться со страхом. Чаще всего красивая девушка обладает гнусным характером (хотя она так не считает). Связанно это с тем, что с раннего детства ей навязывают мысль, что раз она красива, то мир обязан лечь к её ногам автоматически. Она приобретает синдром "принцессы". Причём этот синдром с возрастом никуда не уходит.
По молодости, глупости мы, мужчины, клюём на внешнюю оболочку. Своим вниманием мы только подкидываем дрова в костер тщеславия красивой барышни. Постепенно, с возрастом мы понимаем, что доброта и ум в девушке значат гораздо больше, чем красота.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Иными словами, если девушка умная и добрая, к ней можно не проявлять того уважения и внимания, к которым привыкла красивая девушка?
А если девушка умная, красивая, добрая, то с ней как следует обращаться?
Сообщение было удалено
Красивых женщин очень мало, зато считающих себя таковыми до_х_р_ена.
Сообщение было удалено
Поверьте, большинству девушек говорят, что они красивые в глаза. Только все по-разному к комплиментам относятся. Одной 10 раз за день скажут, что она красавица, но девушка это мимо ушей пропустит. Другой 1 раз в неделю кто-нибудь комплимент отвесит и девушка уже будет считать себя о***тельной красоткой. В жизни такие примеры видела не раз.
Сообщение было удалено
Губы вкаченные? В целом внешность на 4, попы совсем нет, худая очень
Сообщение было удалено
Тоже на 4, даже 4-, на некоторых фото, как крокодил
Сообщение было удалено
Ооо, утешительная мантра страшилки, молодец, нашли чем себя успокоить)))) только ведь если бы в зеркале отражение было чуть лучше, и текст бы в противоположную сторону поменялся, да? Тошнит от таких, да, впрочем, и их от себя, наверное, тоже.
Это для Гостя 10
Сообщение было удалено
Тоже на 4, даже 4-, на некоторых фото, как крокодил
как мужчина, покажите что же вам нравится. очень интересно
Сообщение было удалено
http://fastforward-magazine.de/wp-content/uploads/2014/12/Mette-Lindberg-┬®-Markus-Werner-10-von-16.jpg и Мария Ивакова. Mette Lindberg фаворит)
Сообщение было удалено
Да, так и есть
Сообщение было удалено
в Якутии как раз не блеклые. они же смуглые и чернявые )
Сообщение было удалено
Нечто среднее между певицей Натали, Сашей Савельевой и Мадонной)))
А мне кажется фото не всегда реально передают внешность девушки. Есть удачные фото, а есть не очень. Я, например, считаю очень красивой модель в клипе Баскова "Зая" . А вот на многих фотках она просто миловидная.
Боятся мужчины красивых девушек,да прям oбoсрaться можно от страха)))))
Чего их бояться то?Их не боятся,а просто не связываются с гов_ном высокомерным,которые считают что весь мир и все банкоматы у их ног должны валяться,из за их мордахи смазливой.
Сообщение было удалено
Да, у них есть схожие черты лица
Сообщение было удалено
В том,что чувствует себя принцессой,особенно,если всем нравится,ничего плохого нет.Проблема- синдром "непривлекательной":на любого и любое отношение согласна,лишь бы не одна.Без мужчины считает себя недочеловеком.
Счастье всей жизни за кого-нибудь замуж.Выйдет такая,мужу будет тапки в зубах носить,а свою нижайшую самооценку(против мужа недовольство проявлять опасно,но копится) приходится повышать её за счёт красивых девушек.Красивых замужних трогать боится,там есть муж,но обязательно постарается чью-то семью развалить или внести раздор.Вам нужны такие униженные и мстительные?А в результате несчастных людей всё больше.Принцесса может и капризна,но таких гнустностей никогда не сделает.Если делает,то это второй вариант,маскирующийся под первый.
И во внимании красивым и не очень отказывать никогда не надо.Человек проходит этот этап обязательного самоутверждения и не мучается потом внутренними проблемами,что положительно влияет на характер.
Сообщение было удалено
В универе была одна девушка похожа на нее, так мое внимание к ней проявлялось только в подколах, да в придумывании прозвищ. Эх ...
Сообщение было удалено
Опять уродство, ужасные губы
Девки, вы это самое, меру знайте. От того что вы губы увеличите в два раза, они в два раза красивей не станут.
Сообщение было удалено
И эта далеко не идеал. Во-первых, опять же, страшные набухшие губы. Во вторых брови не очень. Обычная женщина.
Увы, боятся. Меня боялись ))) Причем позже, пообщавшись со мной продолжительное время, говорили откровенно о своих страхах быть отвергнутыми даже как просто собеседники, а не потенциальные кавалеры. У меня и видок еще высокомерный, но это только первое впечатление )))) Один мужчина в шоке был, что я с ним вообще заговорила, причем с достаточной степенью любезности, искренности и доброты.
А ведь пока я этого не поняла, чувствовала себя ущербной.
Муж мой сразу сказал при личной встрече, что никогда бы не решился ко мне подойти знакомится в реальной жизни))) Спасибо интернету, а то бы так и ходила красивая и одинокая ))))
в плане боятся? баба есть баба, че ее бояться то, не амбал же пьяный и злой
смотрят на поведение и выражение морды, если самодовольная, самовлюбленная, то стороной просто обходят, кому нужна самовлюбленная баба, только дураку
Если хотите действительно красивых, из известных - Грейс Келли, Мерилин Монро, Шакира, Шарлиз Терон, Рейчел МакАдамс
А вообще красивых женщин много, вот эти телочки, которых постили выше, тоже возможно были бы красивые, если бы сами себя не изуродовали
"Малену" посмотрите - там всё прекрасно показано. И как завидуют, и как боятся, и как хотят...
Сообщение было удалено
а Беллуччи там какова!....... вот что такое реально Красивая Женщина... а вовсе не эти Гигантские Губы В Нижнем Белье, которые здесь позиционировались как красотки
Когда меня называют красавицей я впадаю в ступор. Мне даже родители говорили, что я просто симпатичная, милая. За последние 2 года меня назвали красавицей раза 4. Я не верю в искренность мужчин и начинаю искать причины их комплиментов. Имею кучу комплексов, знаю свои недостатки и не верю.
Тут почитаешь,все красотки)
Это глупость,мужчины не боятся красивых женщин,они за ними бегают и всячески оказывают знаки внимания,если у вас иначе ,вы значит не красотка.)
Не правда. Боятся грубых,глупых и высокомерных
Да, боюсь красивых женщин. Сам невзрачен, посему рядом с более-менее симпатичной женщиной чувствую себя ущербным, стараюсь не общаться.
К счастью, работа в основном в мужском коллективе и с красотками пересекаться не приходится.
Считаю боязнь нормальным явлением. Не боятся те, кто считает себя достойным красивых женщин. Я себя таковым не считаю и потому боязнь оправдана.
Я вообще больше не знакомлюсь с девушками вне компании. Не важно красотка или нет. Ещё со студенчества королевишны напрочь отбили всё желание. С xеpа ли 20 летний студент решил познакомиться с прынцесой, на степуху то не очень по кафешкам погуляешь. Но время ставит всё на свои места, пусть напыщеные тёти старятся в одиночестве, рожают для себя, стоят в очередях в банки спермы.
Я хорошенькая и не глупая, мужчины всегда были, основной, еще ️и поклонники, замуж вышла, все хорошо, подруги у меня красотки, знакомятся часто, то есть всегда, когда куда-то выбираемся. ходим в дорогие хорошие места, может в этом причина. Или мы не красавицы.. Или мужчины попадаются храбрые
Сообщение было удалено
А че бы не сидеть-то? Был бы мужик, я б любви сейчас предавалась. Так его нет, хлебнула винца красного, почту проверила, зашла на вуман, че еще делать-то в праздники в отпуске. Или вы думаете, что надо как савраска носиться везде? Про 4 языка - говорю свободно, доказывать, надеюсь, не надо. У мужчины другие качества важны, не красота. Красота - это женское. А мужчина должен быть сильным добытчиком. А что касается Саманты, то она просто себе подобного нашла и влюбилась. Все просто. Вспомните, как она влюбилась в парнишу молодого своего протеже - все точно так же подвоха боялась. Была серия там, когда она пошла жахаться с тем же мужичком, выходит из лифта, а парниша ее ждет, и она подрасслабилась и поняла, что зря боялась все-таки. Но это опять все из той же серии, что мужчины боятся трудностей.
Сообщение было удалено
т е вам, такой раскрасавице, настолько запал в душу этот эпизод с убогим водилой и его вниманием??? открою вам тайну - скорее всего вы ***** обыкновенное, которое за чистую монету приняло пару фраз от каких-то отбросов. поверьте, действительно красивые 100 раз на дню слышат нечто подобное и не обращают внимания
вообще красавица - понятие относительное. Вот Водянова красивая? Местные дамы ее считают страшненькой, а на фото она божественна, при параде и макияже - шикарна, мужчины у нее - сами знаете кто. А какая-нибудь Манька с толстыми ляжками услышала от шофера "эй, красавица" - и возомнила, что к ней просто боятся подойти.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами в сути , вот только оценка ситуации со стороны состоятельного успешного мужчины : нax мне геморой ??? нax мне кого то "завоевывать " ???
Все эти "завоевания" , бегания уже в прошлом - у каждого практически мужчины был подобный опыт , и если мужчина в данный момент один - а я хочу напомнить что у мужчин гораздо все лучше с логикой - то соответственно заметив признаки "принцеснутости " у дамы , мужик делает "дальше" от нее .
Хочу обратить внимание , что попытку уверенный в себе мужчина обязательно сделает !
Так вот , по опыту - "принцессы " привыкли что за ними "бегают" . А востребованный мужик демонстрировать такое поведение не готов , как исключение - спермотоксикоз . Но в таких случаях я к примеру начинаю "бегать" за несколькими девушками одновременно , и угадайте с которой я быстрее пересплю ? )))))))))))) А когда спермотоксикоз снят , желание "бегать" стремиться к 0 . )
Главное ! Высказывание всех моих друзей : пока не переспишь , не поймешь !!! подходит она тебе или нет .
Сообщение было удалено
Тут тоже другая интерпретация должна быть : " и чувствовать себя с ней любимым " )))))))))))
Сколько имел дело с красивыми девушками - у всех одно на уровне подсознания уже - " не ты так другой " ......... и поведение соответствующее .....
Исключение - если она влюбилась в мужчину быстро и безгеморойно ....... Впрочем нет ...... Тоже был личный опыт ..... Ей "принцесснутость " мешала отдаться ..... Все поверки какие то норовила устроить , хотя видел аж дрожала как к прикасался к ней ))))) . А я , повторюсь , некомфортно чувствую себя если меня норовят прогнуть на "бегание " ))))))))) . В итоге нихрена не вышло , хотя любовь была с первого свидания у обоих .
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++
Сообщение было удалено
И капризны и делают , только не "гнусности " , а "глупости " - т.к привыкли к снисходительному отношению и всепрощению .
Спрашивал потом - что это было ? - ответ : ну я понимала что тебе это не понравится , ну вот не знаю что со мной , захотелось ......