Гость
Статьи
Правда, что красивых …

Правда, что красивых девушек мужчины боятся?

Если ответ положительный, то почему?

Гость
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ах, Настасья!

Сообщение было удалено

а вы мне понравились. у вас четкий овал лица, четко очерченные черты лица. видно, что неординарная внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://m.vk.com/id135134620
С моей точки зрения (я мужчина) девушка на фото http://bestpics.ru/full/PicsArt_1430471621037-1.jpg действительно красива, при том что она без макияжа. Губы саши грей, правильный вытянутый овал лица, общая гармоничность.

А Стельмах эта вот из контакта - похуже, причем намного. Надутые губы и выражение лица ее сильно портят. Особенно губы - непропорциональны, выглядят как опухоль.

Гость

есть еще симпатичные, но даже на фото виден внутренний огонь, ум, тепло, видно, что не кукла восковая. а есть идеальные черты, но человек как неживой, к нему не тянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же впечатление. но я женщина. написала уже о "восковых куклах"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти губы просто мерзoсть... и весь внешний вид буквально кричит "хочу продать это урoдство"....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моей точки зрения (я мужчина) девушка на фото http://bestpics.ru/full/PicsArt_1430471621037-1.jpg действительно красива, при том что она без макияжа. Губы саши грей, правильный вытянутый овал лица, общая гармоничность.

А Стельмах эта вот из контакта - похуже, причем намного. Надутые губы и выражение лица ее сильно портят. Особенно губы - непропорциональны, выглядят как опухоль.

там (в вк) многие фотографы пишут о ее красоте, многие люди и мужчины. никакого фотошопа почти нет.она небогатая и губы свои.
только тут слышу о том что она некрасива, а в жизни еще никто не говорил такого.

Гость

Вк сам по себе тот еще рассадник быдлоты, глупости, безвкусицы и уродства
Ссылаться на мнение в Вк - моветон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты читать научись ту.По,е Бы.дло- я мужчина, а ты ограниченная посредственность, которой в голодный год самая ***** бомжара не даст, не то что красивая ухоженная женщина/мужчина. Хотя, ты бесполое паразитирующее НИЧТО!Которое по теме не может высказаться!На тебя даже не стоит тратить время, я высказал свое пренебрежение к тебе - с тебя хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я ее лично не знаю. я из России, но судя по тому что она говорит, что пишут фотографы, ее там считают одной и самых красивых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я ее лично не знаю. я из России, но судя по тому что она говорит, что пишут фотографы, ее там считают одной и самых красивых

и для меня она тоже красотка, ну ваше право, мне нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че-то чешерепиться!?Как красивая, самодостаточная побежит после своего же отказа за мужиком, чтобы продолжить знакомство!Че-то тут не так!Либо песдешь, либо не такие уж они красивые были!Одно с другим не клеится, звыняй брат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет самодостаточности не знаю, а красивые бежали почему-то, не все но многие. Но первая реакция всегда агрессия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально, когда разные люди видят человека по своему. Тут еще сказывается то, как воспринимается красота своего пола и противоположного. Свой пол объективно оценивать сложнее, если нет гомосексуальных наклонностей. Потому что подсознательного, инстинктивного влечения или отторжения нет, и мозг оценивает образ на основе каких-то других, навязанных или воображаемых представлений о том, что должно являться красивым с точки зрения противоположного пола, а что нет.

Гость

Боятся. Я забила уже. Что только ни пробовала. И всегда с улыбкой, и общительная. И зрительный контакт устанавливала, и скромно опускала глазки. И старалась выглядеть максимально по-свойски: джинсы и пучок, макияж натюрель. И женственно - распущенные кудрявые волосы, юбочки, платьишки (только обезьяны свистят и сигналят). Всё впустую. Не подходят нормальные мужчины. Игонорят.
Их трех отношений, которые были (с мужчинами намного старше), все так или иначе шли по формуле: "тебе нужен принц, а я пока просто тебя поахаю немножко".
Притом, естественно, у меня красота не идеальная типа Софи Лорен или Мишель Мерсье - такие 1 на миллион рождаются. У меня внешность, скажем так, "1 на сотню".
Короче, не отчаиваюсь, конечно. Но уже ни на что не надеюсь особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально, когда разные люди видят человека по своему. Тут еще сказывается то, как воспринимается красота своего пола и противоположного. Свой пол объективно оценивать сложнее, если нет гомосексуальных наклонностей. Потому что подсознательного, инстинктивного влечения или отторжения нет, и мозг оценивает образ на основе каких-то других, навязанных или воображаемых представлений о том, что должно являться красивым с точки зрения противоположного пола, а что нет.

помню где то читала, что в основном людям нравятся другие люди любого пола, которые по типажу похожи на них. не внешность а именно типаж.оттого и так много похожих пар, я вот сделала коллаж пол-лица моего и моего мч, получается один человек. черты лица у нас очень схожи

Гость

красивых девушек не существует, с любой смыть косметику и видно, что женщины блеклые все

Гость

нафуя этот гемор!!! Пусть таких и.п.у.т олигархи,все равно бабло ворованное.А у меня заработанное!!! И тратить на всякую шелуху жалко))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Якутии живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины от природы блеклые, мелкие черты лица, невыразительные

даже когда видишь фотки типо голивудских красавиц общепризнанных без косметики --видно что фуфло все это

косметику вообще запрещать надо в плане макияжа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вам баблосик нужен))) а не мужчины!!! Называйте вещи своими именами!

Lybimka251089

Ко мне редко подходят знакомиться-боятся.Причем это слышала это от друзей мужчин,что вид такой надменный/высокомерный,хотя не дурна собой!Восточная внешность.Так что я думаю тут дело не в красоте,а в подаче.За собой,кстати не замечаю этот "вздернутый нос".Как обычно как и все,сижу,смотрю,общаюсь.

Гость

Не боятся, наоборот, льнут. Боятся, что красавица окажется глупой, это да. Но, когда понимают, что сочетаетс ум и красота, то липнут так, что не отвадишь.
Во всяком случае, выбор для замужества довольно большой. И даже выбрав самого достойного, потом годами вспоминаешь, не был ли там, среди претенденотов еще лучший. )))

Гость

Ну лично я красавиц (с моей точки зрения) обхожу стороной. Потому что у таких женщин обычно толпы поклонников, которые дарят тонны подарков, цветов и пр. Зачем мне постоянная нервотрепка на тему "кто-нибудь ее у меня уведет"? Лучше найду себе просто симпатичную обычную девушку, и не буду бояться, что она мне изменяет со всем городом

Гость

Кроме того, у красавиц (моделей подиумных) охренительные запросы. Ведь за красотой неземной нужно ухаживать. А это постоянные маникюры, педикюры, укладки, массажи, спа и пр. Все это стоит приличных денег. Я деньги зарабатываю честным трудом, а не ворую. Пусть этих красавиц воры-чиновники содержат, потому что им деньги достаются просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и ну.... по-Вашему, красивая девушка соображениями порядочности и разборчивости не руководствуется? если красивая, непременно спит с каждым, кто предложит?... гнусный Вы, надеюсь, Ваша "обычная" девушка наставит Вам рога - обычные девушки в этом большие мастерицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и незачем. Эти красотки только дома высокомерны и холодны. А приежая на курорты, где можно запятнать репутацю и никто не узнают, отрываются по полной. Вот и получается что местные парни переплачивают за то, что другим достаётся бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы похоже описали мужчин спонсоров )

Гость

Посмотрела эту девочку в контакте- вообще никак не впечатлила. Одна и та же поза и левой рукой прядь волос теребит и губы хммм...
Тут выше писали, кто для вас является красоткой. Для меня Ани Лорак, да, её глаза всегда подведены карандашом, тени, и губы обязательно накрашены. Но она такая красоточка, прям глаз не отвести и голос. Это не только внешность, это все вместе. А вам как она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы))) Нет, напротив. Двое имели очень скромный доход (хоть и не были жадными), третий был обеспеченным, но на меня тратил по минимуму, даже не водил никуда.

Гость

Все реально красивые девушки работают в элитном эскорте и берут с мужиков по несколько десятков тысяч за вечер. Ну вот на**х**р**ена им с кем то на улице знакомиться? Так что правильно мужики делают что не подходят к красивым - они их все равно отошьют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминь!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. всё равно не дадут, чё зря напрягаться то?!

Гость
Ах, Настасья!

Сообщение было удалено

Вы лучше фото скиньте, а мы уже решим, красавица вы или нет. Вот это будет объективно

Гость
Дю

Сообщение было удалено

Хорошо, что женщины не боятся никаких трудностей и подходят сами знакомиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких Моник по улице ходят миллионы. Только с рожи штукатурку смыть надо. Если пиарить *****, и называть их красавицами, то их и будут считать таковыми.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я реально красивая и против эскорта!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут красивого-то? Выглядит потешно, не более того.

Дмитрий
Ах, Настасья!

Сообщение было удалено

Ничо так), а глаза какого цвета?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А твой сосед часом не Наполеон?

Гость

http://bezfishki.ru/16823-neobychnoe-predstavlenie-o-zhenskoy-krasote-9-foto.html Красотки, правда? К таким знакомиться подойдете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут красивого-то? Выглядит потешно, не более того.

в чем потешность?макияж не броский, все почтм примерно так красятся, операций нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут красивого-то? Выглядит потешно, не более того.в чем потешность?макияж не броский, все почтм примерно так красятся, операций нет.
Потешность в том, что ***** представляют неким эталоном красоты.

Lybimka251089

Обычная эта Стельмах

гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууууууууууууууууууууууу

Lybimka251089

Сейчас я вам скину реально красивую)

Дмитрий
Lybimka251089

Сообщение было удалено

ждем

Гость

http://i.instagram.com/alenabogdana/ а как вам такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут красивого-то? Выглядит потешно, не более того.в чем потешность?макияж не броский, все почтм примерно так красятся, операций нет.
Потешность в том, что ***** представляют неким эталоном красоты.

ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя рекламируешь?

Гость

http://i.instagram.com/maryvenrock/ и такая, вот она мне нравится