Если ответ положительный, то почему?
Сообщение было удалено
а вы мне понравились. у вас четкий овал лица, четко очерченные черты лица. видно, что неординарная внешность
Сообщение было удалено
http://m.vk.com/id135134620
С моей точки зрения (я мужчина) девушка на фото http://bestpics.ru/full/PicsArt_1430471621037-1.jpg действительно красива, при том что она без макияжа. Губы саши грей, правильный вытянутый овал лица, общая гармоничность.
А Стельмах эта вот из контакта - похуже, причем намного. Надутые губы и выражение лица ее сильно портят. Особенно губы - непропорциональны, выглядят как опухоль.
есть еще симпатичные, но даже на фото виден внутренний огонь, ум, тепло, видно, что не кукла восковая. а есть идеальные черты, но человек как неживой, к нему не тянет
Сообщение было удалено
то же впечатление. но я женщина. написала уже о "восковых куклах"
Сообщение было удалено
эти губы просто мерзoсть... и весь внешний вид буквально кричит "хочу продать это урoдство"....
Сообщение было удалено
С моей точки зрения (я мужчина) девушка на фото http://bestpics.ru/full/PicsArt_1430471621037-1.jpg действительно красива, при том что она без макияжа. Губы саши грей, правильный вытянутый овал лица, общая гармоничность.
А Стельмах эта вот из контакта - похуже, причем намного. Надутые губы и выражение лица ее сильно портят. Особенно губы - непропорциональны, выглядят как опухоль.
там (в вк) многие фотографы пишут о ее красоте, многие люди и мужчины. никакого фотошопа почти нет.она небогатая и губы свои.
только тут слышу о том что она некрасива, а в жизни еще никто не говорил такого.
Вк сам по себе тот еще рассадник быдлоты, глупости, безвкусицы и уродства
Ссылаться на мнение в Вк - моветон
Сообщение было удалено
Ты читать научись ту.По,е Бы.дло- я мужчина, а ты ограниченная посредственность, которой в голодный год самая ***** бомжара не даст, не то что красивая ухоженная женщина/мужчина. Хотя, ты бесполое паразитирующее НИЧТО!Которое по теме не может высказаться!На тебя даже не стоит тратить время, я высказал свое пренебрежение к тебе - с тебя хватит
Сообщение было удалено
ну я ее лично не знаю. я из России, но судя по тому что она говорит, что пишут фотографы, ее там считают одной и самых красивых
Сообщение было удалено
ну я ее лично не знаю. я из России, но судя по тому что она говорит, что пишут фотографы, ее там считают одной и самых красивых
и для меня она тоже красотка, ну ваше право, мне нравится
Сообщение было удалено
Че-то чешерепиться!?Как красивая, самодостаточная побежит после своего же отказа за мужиком, чтобы продолжить знакомство!Че-то тут не так!Либо песдешь, либо не такие уж они красивые были!Одно с другим не клеится, звыняй брат!
Сообщение было удалено
Насчет самодостаточности не знаю, а красивые бежали почему-то, не все но многие. Но первая реакция всегда агрессия.
Сообщение было удалено
Это нормально, когда разные люди видят человека по своему. Тут еще сказывается то, как воспринимается красота своего пола и противоположного. Свой пол объективно оценивать сложнее, если нет гомосексуальных наклонностей. Потому что подсознательного, инстинктивного влечения или отторжения нет, и мозг оценивает образ на основе каких-то других, навязанных или воображаемых представлений о том, что должно являться красивым с точки зрения противоположного пола, а что нет.
Боятся. Я забила уже. Что только ни пробовала. И всегда с улыбкой, и общительная. И зрительный контакт устанавливала, и скромно опускала глазки. И старалась выглядеть максимально по-свойски: джинсы и пучок, макияж натюрель. И женственно - распущенные кудрявые волосы, юбочки, платьишки (только обезьяны свистят и сигналят). Всё впустую. Не подходят нормальные мужчины. Игонорят.
Их трех отношений, которые были (с мужчинами намного старше), все так или иначе шли по формуле: "тебе нужен принц, а я пока просто тебя поахаю немножко".
Притом, естественно, у меня красота не идеальная типа Софи Лорен или Мишель Мерсье - такие 1 на миллион рождаются. У меня внешность, скажем так, "1 на сотню".
Короче, не отчаиваюсь, конечно. Но уже ни на что не надеюсь особо.
Сообщение было удалено
Это нормально, когда разные люди видят человека по своему. Тут еще сказывается то, как воспринимается красота своего пола и противоположного. Свой пол объективно оценивать сложнее, если нет гомосексуальных наклонностей. Потому что подсознательного, инстинктивного влечения или отторжения нет, и мозг оценивает образ на основе каких-то других, навязанных или воображаемых представлений о том, что должно являться красивым с точки зрения противоположного пола, а что нет.
помню где то читала, что в основном людям нравятся другие люди любого пола, которые по типажу похожи на них. не внешность а именно типаж.оттого и так много похожих пар, я вот сделала коллаж пол-лица моего и моего мч, получается один человек. черты лица у нас очень схожи
красивых девушек не существует, с любой смыть косметику и видно, что женщины блеклые все
нафуя этот гемор!!! Пусть таких и.п.у.т олигархи,все равно бабло ворованное.А у меня заработанное!!! И тратить на всякую шелуху жалко))))
Сообщение было удалено
Вы в Якутии живете?
Сообщение было удалено
женщины от природы блеклые, мелкие черты лица, невыразительные
даже когда видишь фотки типо голивудских красавиц общепризнанных без косметики --видно что фуфло все это
косметику вообще запрещать надо в плане макияжа
Сообщение было удалено
Ну так вам баблосик нужен))) а не мужчины!!! Называйте вещи своими именами!
Ко мне редко подходят знакомиться-боятся.Причем это слышала это от друзей мужчин,что вид такой надменный/высокомерный,хотя не дурна собой!Восточная внешность.Так что я думаю тут дело не в красоте,а в подаче.За собой,кстати не замечаю этот "вздернутый нос".Как обычно как и все,сижу,смотрю,общаюсь.
Не боятся, наоборот, льнут. Боятся, что красавица окажется глупой, это да. Но, когда понимают, что сочетаетс ум и красота, то липнут так, что не отвадишь.
Во всяком случае, выбор для замужества довольно большой. И даже выбрав самого достойного, потом годами вспоминаешь, не был ли там, среди претенденотов еще лучший. )))
Ну лично я красавиц (с моей точки зрения) обхожу стороной. Потому что у таких женщин обычно толпы поклонников, которые дарят тонны подарков, цветов и пр. Зачем мне постоянная нервотрепка на тему "кто-нибудь ее у меня уведет"? Лучше найду себе просто симпатичную обычную девушку, и не буду бояться, что она мне изменяет со всем городом
Кроме того, у красавиц (моделей подиумных) охренительные запросы. Ведь за красотой неземной нужно ухаживать. А это постоянные маникюры, педикюры, укладки, массажи, спа и пр. Все это стоит приличных денег. Я деньги зарабатываю честным трудом, а не ворую. Пусть этих красавиц воры-чиновники содержат, потому что им деньги достаются просто так.
Сообщение было удалено
ну и ну.... по-Вашему, красивая девушка соображениями порядочности и разборчивости не руководствуется? если красивая, непременно спит с каждым, кто предложит?... гнусный Вы, надеюсь, Ваша "обычная" девушка наставит Вам рога - обычные девушки в этом большие мастерицы
Сообщение было удалено
Да и незачем. Эти красотки только дома высокомерны и холодны. А приежая на курорты, где можно запятнать репутацю и никто не узнают, отрываются по полной. Вот и получается что местные парни переплачивают за то, что другим достаётся бесплатно.
Сообщение было удалено
Вы похоже описали мужчин спонсоров )
Посмотрела эту девочку в контакте- вообще никак не впечатлила. Одна и та же поза и левой рукой прядь волос теребит и губы хммм...
Тут выше писали, кто для вас является красоткой. Для меня Ани Лорак, да, её глаза всегда подведены карандашом, тени, и губы обязательно накрашены. Но она такая красоточка, прям глаз не отвести и голос. Это не только внешность, это все вместе. А вам как она?
Сообщение было удалено
Гы))) Нет, напротив. Двое имели очень скромный доход (хоть и не были жадными), третий был обеспеченным, но на меня тратил по минимуму, даже не водил никуда.
Все реально красивые девушки работают в элитном эскорте и берут с мужиков по несколько десятков тысяч за вечер. Ну вот на**х**р**ена им с кем то на улице знакомиться? Так что правильно мужики делают что не подходят к красивым - они их все равно отошьют.
Сообщение было удалено
Аминь!))))))
Сообщение было удалено
+1000. всё равно не дадут, чё зря напрягаться то?!
Сообщение было удалено
Вы лучше фото скиньте, а мы уже решим, красавица вы или нет. Вот это будет объективно
Сообщение было удалено
Хорошо, что женщины не боятся никаких трудностей и подходят сами знакомиться
Сообщение было удалено
Таких Моник по улице ходят миллионы. Только с рожи штукатурку смыть надо. Если пиарить *****, и называть их красавицами, то их и будут считать таковыми.
Сообщение было удалено
Я реально красивая и против эскорта!
Сообщение было удалено
Что тут красивого-то? Выглядит потешно, не более того.
Сообщение было удалено
Ничо так), а глаза какого цвета?
Сообщение было удалено
А твой сосед часом не Наполеон?
http://bezfishki.ru/16823-neobychnoe-predstavlenie-o-zhenskoy-krasote-9-foto.html Красотки, правда? К таким знакомиться подойдете?
Сообщение было удалено
Что тут красивого-то? Выглядит потешно, не более того.
в чем потешность?макияж не броский, все почтм примерно так красятся, операций нет.
Сообщение было удалено
Что тут красивого-то? Выглядит потешно, не более того.в чем потешность?макияж не броский, все почтм примерно так красятся, операций нет.
Потешность в том, что ***** представляют неким эталоном красоты.
Обычная эта Стельмах
Сообщение было удалено
Фуууууууууууууууууууууууу
Сейчас я вам скину реально красивую)
Сообщение было удалено
ждем
http://i.instagram.com/alenabogdana/ а как вам такая?
Сообщение было удалено
Что тут красивого-то? Выглядит потешно, не более того.в чем потешность?макияж не броский, все почтм примерно так красятся, операций нет.
Потешность в том, что ***** представляют неким эталоном красоты.
ясно.
Сообщение было удалено
Себя рекламируешь?
http://i.instagram.com/maryvenrock/ и такая, вот она мне нравится