Если ответ положительный, то почему?
Сообщение было удалено
Красота - Софи Лорен, Моника Белуччи, Джоли, Айшвария Рай, Николь Кидман.
О, я сразу подумала, что Джоли, Кидман и Белуччи напишите) Ясно, спасибо за Ваше мнение))
Сообщение было удалено
Белуччи -да.
Ошвария, на фоне Индианок- красавица.
Лорен вообще сомнительная красавица)))
Джоли- дворняжка.
Кидман- Бледная Моль.
В моем понимании Красавица- Мишель Мерсье, Оксана Федорова (когда была Мисс)
Конечно, автор. Подумайте про какую-нибудь красавицу модель или актрису, кого Вы там считаете красивой? Ну что, она одинока?
Сообщение было удалено
Что с Федороой стало.Так быстро она постарела и всю прелесть растеряла,хотя и молодая еще женщина
Сообщение было удалено
Да... подурнела.. генетика+ зря набирала вес, и губы увеличивала.
Но даже сейчас видно, что гены у нее прекрасные.
Ну о вкусах не спорят, многие бы еще и Монро записали бы в список, но по мне она простушка - у нее аристократизма нет. У Джоли он есть, хотя не знаю разумно ли записывать в красавицы лицо с пластической операцией, но глаза у нее красивые.. а глаза не переделаешь..
Про Софи - она действительно красавица - смотрите молодые фото. Она и в старости ничего в отличие от многих и многих.. Красота вянет, но не уходит, а симпатичные лица с возрастом тускнеют..
Сообщение было удалено
Согласна, такие маньяки есть, он не смотрят особо на внешность даже, им главное, слабость внутреннюю в человеке почувствовать. Вы просто видно молоденькая в себе и неуверенная, я раньше тоже такая была, ну, лет в 17-20. сейчас научилась отпор давать, ну и лет мне уже немало.
Сообщение было удалено
Я часто слышала в свой адрес подобное- Красавица, какая женщина....
При том не только от мужчин.
Но красавицей себя никогда не считала. Вот моя мама была настоящая красавица в молодые годы (но ужасно забитая, не уверенная в себе и закомплексованная)
Нет это не правда. Эту чушь пропагандируют , страшненькие, но амбициозные (которые не желают принять свою страшность)
Сообщение было удалено
А вы красивая. На Сашу Грей похожи.
Мужчины вообще женщин боятся, потому что понимают что женщины лучше их.
А я согласна.В юности была без косметики,считала себя просто симпатичной и тоже посмеивалась с этого высказывания,считая это отговорками.Стала старше,научилась лучше выглядеть и заметила,что когда лучше всего выгляжу комплименты делают или восхищенно разглядывают,но чтобы дальше что..А когда такая как раньше,всё по-прежнему.И по знакомым младше вижу.Я ценю красивое,поэтому некоторых восхищенно разглядываю,с них картины писать,а парни предпочитают не самую красивую,а самую доступную.(
Как сказал один мой приятель про не ооочень красивую девушку " офигенная красавица, но не зацепила"
Сообщение было удалено
Всегда поражаюсь на "вумане" таким - дача в Италии, 4 языка...а че здесь сидеть, таким раскрасавицам?Мож, за рубежом дела обстоят иначе? Никак звездежь чистой воды.Дача - скорее всего мечта, а 4 языка - так, когда то пыталась изучить, да забросила!А по существу - задай себе вопрос, вышла бы ты замуж за красивого мужчину?Полагаю - ответ "Нет"!По тем же причинам, что и российские мужчины практически не женятся на красавицах, так как это обязывает "держать планку" и всегда "глядеть оба".Вспомни Саманту из "Кекса в большом городе", когда она впопыхах вбежала в комнату к Ричарду, побоявшись застукать его с "очередной" и вспомни, что она тогда ему сказала - приблизительно, смысл слов был такой "Я не готова постоянно быть " на чеку". Хотя слова звучали по-другому, но смысл понятен.Сколько живу, столько и повторяю поговорку "Не родись красивой...Это действительно тяжело нести, как дар
По моим наблюдениям для брака предпочитают просто симпатичных и хорошеньких с дружелюбным характером)
Сообщение было удалено
похожа...но что за мания у вас просто симпатичных девушек красивыми называть???? я не понимаю, речь же идёт о реально красивых, а не просто симпатичненьких
Сообщение было удалено
Ага, со мной и знакомятся на улице только когда я из тренажерного зала возвращаюсь, без макияжа, с хвостиком и в трениках. Или когда в аптеку за тизином с температурой 38.0 иду и грязной головой. Но это в целом говорит о том, что мужчины боятся трудностей. И вы в том числе. Гораздо проще захомутать серенькую мышку и чувствовать на ее фоне себя сильным мужчиной, чем действительно завоевать "принцессу". Это, называется, "мы перестали лазить в окна к любимым женщинам".Ну, а где к вам подойти, вы же всегда на БМВ или какую машину вы заработали).
Сообщение было удалено
Как это верно сказано....5+++++
Я девушка . Мне нравится определённый типаж среди девушек . Может другие скажут , что это страшные девушки . Да я и сама понимаю что это не красавицы . Но на мой вкус они самые красивые . Когда я вижу просто красивую девушку , но как говорится не в моем вкусе , то мне плевать на её красоту . С автором категорически не согласна . Если даже не подходят , Вы все равно заметите "понравились" Вы или нет . Ощутите это . Увидите во взгляде или в выражении лица . Гораздо проще подойти к тому , у кого "дружелюбное" выражение лица , а у страшных оно таковым бывает редко .
Сообщение было удалено
Тем не менее "страшные" лица все наперебой замужем-с парнями, не факт, так-то!
Сообщение было удалено
Когда мне было 18 лет, я отказалась дружить с парнем, потому что он был красивым. Хотя он мне нравился. Я его не боялась, конечно, но напрягаться из-за чьей-то красоты не хотела.
Естественно красивых осталось очень мало....
Другое дело красота полученная в результате использование искусственных средств, таких как современна косметика, определенная "модная" одежда и тому подобное...
Вот именно эта искусственная красота и не вызывает доверия, потому что приходит ощущение, что делается это для каких-то целей, а попросту говоря для того чтобы выгоднее её продать!
Поэтому такого рода красота избегается более менее разумными людьми.
Сообщение было удалено
лично для меня, вы обычная. симпатичная, но никак не красивая.посмотрите Александру Стельмах девушке 17 всего, но не в этом суть. она просто очень красива
Сообщение было удалено
лично для меня, вы обычная. симпатичная, но никак не красивая.посмотрите Александру Стельмах девушке 17 всего, но не в этом суть. она просто очень красива
http://m.vk.com/id135134620
У меня знакомая есть, ну очень красивая девушка, таких один на миллион лиц, так вот только высокомерная она ужасно и выражение лица соответсвующее, что многих отпугивает да и в круге ее общения и работы нет богатых, которым бы возмовозможно она понравилась
Даже естественно красивые стремятся продать эту природной данную красоту подороже... век потреблядства...
Сообщение было удалено
А что Вас это так взбесило?) Или Вы не знаете, что красота - понятие субъективное? Впрочем, я и не ожидала, что меня тут красивой назовут, спасибо хоть, что не страшилой)
Сообщение было удалено
Ну да, у неё модный нынче типаж Джоли.
Да, это правда, красивых девушек мужчины боятся, точно так же, как и красивых юношей боятся девушки! Еще более мужчины боятся умных девушек, здесь вообще страшное дело! Связаться с умной женщиной - это значит всю жизнь чувстоввать себя ущербным! Не годится...
Сообщение было удалено
Ну да, у неё модный нынче типаж Джоли.
только не обижайтесь ради Бога, просто вот вам разница красивой и симпатичной в моем понимании
Кстати, на Грей я ничуть не похожа, но тут я не хочу полную версию фото выкладывать, итак тут некоторые злятся, что меня красивой назвал кто-то.
Сообщение было удалено
Уважаемая девушка, да что мне на Вас обижаться, у всех свои вкусы и своё мнение) Я и не претендовала тут на звание нереальной красавицы, это тут почему-то решили, что себя таковой считаю)
Что тут спорить о красоте,можете хоть 1000 раз подойти к зеркалу и сказать что вы красивы и умны,но для меня,как для мужчины,который серьёзно подходит к отношениям,критерием оценки будет только одно,а именно:душевный комфорт и если я чувствую,что мне не добиться с вами душевного комфорта,то будьте вы хоть Еленой Прекрасной,но я вас кину не задумываясь...
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!
Даже супермодели и актрисы без проф.макияжа и фотошопа выглядят средненько!
Сообщение было удалено
Забавно, но для меня эта Стельмах наоборот, отталкивающая какая-то, реально закос под Джоли, а я Джоли красавицей не считаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По мне так красавицы это Джессика Альба, Дженис Дикинсон, Барбара Космаль, Чжань Цзынь и вот она, http://rewalls.com/girls/75332-devushka-milaya-krasivaya-volosy-emily-rudd-golubye-glaza.html.
Девочки, лучше скажите, вы пукаете писёй? Я вот недавно бизданула, теперь неловко((
Сообщение было удалено
Есть. Мой муж. На него все девушки заглядываются, а те что поувереннее еще и липнут к нему. Но я уже привыкла не обращать внимание)
Да и он понимает, что они только на внешность ведутся, и отбивается.
Это обидно, когда с тобой общаются только потому, что у тебя правильные черты лица и ты стильно одет - в тебе видят не человека, а красивую куклу, которой можно хвастаться.
А я самой крутейшей считаю Айдан Шенер, а не всяких Айш и Оксан.
А для меня идеальные красавицы - моя мамуля (выложила бы фото, она реально просто идеальна, но брюсь, местные дамы вообще не уснут потом)), Шарлиз Террон, Моника Белуччи, Ирина Алфёрова (моя мама на неё похожа, только ещё красивее).
Одно время, будучи объективно симпатичным и хорошо, взросло выглядящим студентом, знакомился с красивыми женщинами на улице. Их первая реакция была - всегда агрессия и перекошенная физиономия, без исключений. В ответ такой говоришь, что мол ладно, не надо так агрессировать, я и нормальный язык понимаю, нет - значит нет, и уходишь. Многие после этого тебя начинают останавливать и просить не обижаться, но уже, после того как увидел перекошенную рожу, ничего с ниму уже и не хочется.
Сообщение было удалено
Сдается мне, что ты сам подходишь к ним уже с заранее перекошенной рожей, типа "йа красафчик-это факт, сейчас подойду, увижу, победю", отсюда и реакция на твой выпад - недоумение и шок(но ты предпочел это назвать "фырканьем и агрессией"), дабы продемонстрировать, что ты набрался смелости и попытался "обуздать" заносчивую (в твоем понимании) красавицу. А по факту ты никакущий, то, что ты считаешь красивостью своей - обычная среднестатистическая внешность мужчины.Просто гонору полно, как и у любого русского.Ни разу не встречал девушек, которые не прочь познакомиться с симпатичным парнем на улице. Может, у тебя со рта воняло или зубы кривые?
Сообщение было удалено
Женщино, с тобой то бомжи бы знакомиться не стали или пьяные чернозадики) "Со рта") умора. Говорить-то научись, а то у тебя с пизззздды воняет)) мойвой
Сообщение было удалено
Да не, тогда со мной все нормально было, более чем. Никакой заносчивости и прочего, всегда был доброжелательным человеком. Ну и то что пытались продолжить знакомство после того, как я уже отходил ,это только подтверждает.
Давно было, лет 10 назад.
еду в маршрутке, напротив очень красивая девушка, взгляд не оторвать. Но тут у неё звонит телефон, она начинает разговаривать. И понимаешь, что внутри у человека одно *****. Очарование красотой как ветром сдуло...
****- г*о*в*н*о
Сообщение было удалено
Забавно, но для меня эта Стельмах наоборот, отталкивающая какая-то, реально закос под Джоли, а я Джоли красавицей не считаю.
я закоса не вижу, если природа дала такую внешность, то что ж теперь
Они боятся подойти и познакомиться. Мужчины сейчас обабились.
Сообщение было удалено
Забавно, но для меня эта Стельмах наоборот, отталкивающая какая-то, реально закос под Джоли, а я Джоли красавицей не считаю.я закоса не вижу, если природа дала такую внешность, то что ж теперь
Кстати, на школьных фото вообще обычная девчонка, даже без "изюма". А на остальных дофига фотошопа и явный закос под Энджи.