Если девушке 33 года,она успешная, неплохо зарабатывает ( не карьеристка),но еще не замужем,нет детей, что бы вы о ней подумали?
Если она богата то ничего. Если бедная, то не встретила мужчину который смог бы облегчить ей жизнь.
Подумала бы, что человек живет не по стандартной схеме (садик, школа, универ, работа, взамуш, дети). Сама ли хочет одиночества, или не получается создать семью - это уже ее личное дело.
Не хочет и не выходит,либо не было того кого действительно бы любила.Может она на квартиру копит и хочет ,чтобы она была оформлена только на нее.Вариантов миллион до самых печальных и жутких.Но вы можете думать, что ее не берут и радоваться этому.Раз уж вам нужно о ней обязательно думать
мне 34 не замужем, детей нет, тоже интерестно.
Сообщение было удалено
А ты шушара замужем за васей алкашом или бесхребетным существом.
что у нее есть какие-то серьезные недостатки в характере или во внешности. ну например постоянно пердит во время секса, или ржет как полоумная во время оргазма. на такой жениться не особо охота
Что не хочет быть замужем. Или не встретила своего мужчина.
Отнеслась очень бы положительно) Ведь замужество - не главное!
Сообщение было удалено
++++++
что сама не хочет, если нет явных дефектов во внешности.
...или может у нее пися до колен свисает...или хвостик поросячий растет, и она им задорно виляет когда варит борщик под песни ласкового мая
Что никто из мужчин никогда не рассматривал ее серьезно, вертихвостка.
Сообщение было удалено
Алкашей и неудачников подбирают старые девы 33 лет, те, кто вышла замуж в 20-25 разобрали самых лучших, пока вы спали или карьеру строили.
Сообщение было удалено
Алкашей и неудачников подбирают старые девы 33 лет, те, кто вышла замуж в 20-25 разобрали самых лучших, пока вы спали или карьеру строили.
Приду....рок мне 23 и я замужем.
Возможно она ***! И живёт с исколотой, мужиковатой зечкой-матершинницей! С лицом как у Николая Валуева.
А какая девушка, *****? Женщина уже! Разменяли 3 десяток, а все считают себя девушками. Поехавшие, *****! Если не замужем, то ***** кому сдалась. Небось разные отверстия, разработанные многим количеством мимо проходящих. Не взяли предыдущие, то значит полно багов.
Сообщение было удалено
Скорее так: пока письки перебирала, хорошие внезапно закончились.
Сообщение было удалено
какая у вас насыщенная жизнь )
Сообщение было удалено
Я всех не родивших девушками зову. И ты форумское ч...мо не указ как кого называть. Че вы злые такие все недолюбленые? Я всех люблю и всех мне жалко. Я сейчас помагаю девушке 2 разведеной, 26 лет с двумя детьми. И никогда даже в мыслях о ней плохого не думала. А вы злые чио....шницы.
Сообщение было удалено
Конечно девушка, она ведь не замужем. Все остальное - это ваша больная фантазия.
Сообщение было удалено
Так и норм мужчины в 20-25 жениться не спешат (в большинстве). Делают карьеру, думают, на что семью содержать.
Сообщение было удалено
в 26 2 детей и развод? мда, ума палата
Сообщение было удалено
Самых лучших еще надо рядом с собой удержать, разводов сейчас очень много.
Сообщение было удалено
Чмочница больная, 40-летних не рожавших тоже называешь девушками?
Сообщение было удалено
Не спешат, а вы думаете умная и красивая 20-25 летняя девушка за ровесника выходит что-ли? Нет совсем. За 28-35 летнего успешного как правило. В итоге 30 летним девушкам и старше никого не остается, откуда, если все женаты уже? Ждите разводов, высвобождаются многие мужчины к 40 годам примерно. Поэтому досидела до 30 - означает подобрала 40 летнего или старше с алиментами.
*чмошница
Сообщение было удалено
По тебе сужу.
Ничего, а что надо думать? это ее жизнь
Сообщение было удалено
Да отстаньте. Мужья прирастают и фиг избавишься от него. На развод жены подают обычно. А муж чтобы сам на развод сподобился - это небо упадет скорее. С моим если я затеваю разговор о разводе (шутю так) - звереет. Говорит, не для того вкладывался в семью и жену столько лет, чтобы теперь все по новой начинать.
А простые васьки с зп 30 тыс наверное быстро разводятся, не знаю. Что им делить собственно?
Ну не замужем и не замужем, только о детях пора задуматься, здоровья с возрастом не прибавляется
Сообщение было удалено
Больная фантазия у таких персонажей, как ты. Ибо только поехавшие не видят разницу между юностью и зрелостью.
В нашей компании последним 32 летний программист женился, на 22 летней девушке. Сейчас всем в нашем окружении по 33-38 лет, как женились в 25-32 года, так все и живут.
Поэтому, девушки, выскакивайте замуж до 25-27, потом поздно будет.
Сообщение было удалено
в смысле о детях? без мужа что-ли? глупо
Сообщение было удалено
Делить всегда есть что. Разница в масштабах: кому-то жаль коммунальную квартиру, а кому-то - большой дом.
Сообщение было удалено
Опять какие-то избитые понятия. Можно подумать, что 20-25 летние девушки все сплошь умные и красивые, а мужчины 28-35 летние все успешные. А в реальности большинство обычные, и семьи создают с ровесниками.
Сообщение было удалено
У кого 30 тыс зп вряд ли они за совместную жизнь купили что-то стоящее, дороже холодильника или ноутбука, что там делить-то?
Сообщение было удалено
Я например замужем,но о детях задумываться не собираюсь,я их терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Зачем ей старик на 10 лет старше.
А я замуж вообще не хочу
Сообщение было удалено
Глупо это когда в 40 лет понимаешь, что ребенка не родила, а здоровья уже нет. А не родила потому что считала, что глупо
Сообщение было удалено
Ну в 20-25 свежесть есть как ни крути, которая в 30-35 достигается только уходом и посещением косметолога, а в 20-25 она есть от природы! Просто так, без усилий. Глупо не воспользоваться этим временем и растратить его на работу и карьеру.
Сейчас это нормально, значит, не встретила того самого (а может даже и развелась когда-то). Автор, из последних свадеб, с которой я поздравляла, невесте 35.
Сообщение было удалено
Это личный выбор.
Но неизвестно, что вы будете думать об этом через 10-15 лет
Сообщение было удалено
Ничего хорошего сидеть с ребенком, без мужа, хоть в 20, хоть в 45 и тащить все на себе, тьфу.
Сообщение было удалено
Раньше надо головой думать было, а не тем, что чешется периодически.
Пусть теперь идет в дом престарелых, может там возлюбленного найдет.
Сообщение было удалено
А мужу минимум 40 наверное было? О чем и речь, после 30 остаются только пожухлые 40+ летние мужички.
Сообщение было удалено
Точно так же,никогда не любила детей,и вряд ли полюблю.
Сообщение было удалено
На развод подают жены, когда муж ей уже все нервы истрепал или уже долгое время дома не живет.
Сообщение было удалено
Не зачем? Ну тогда пусть и дальше одна сидит, других вариантов-то нет.
Сообщение было удалено
Делят все то, что представляет собой ценность. Даже холодильник. Для тебя данный факт является открытием Америки?
Сообщение было удалено
Муж на два года младше, его первый брак.