Встречаемся 8 месяцев, причём на расстоянии. В реальности увиделись только при знакомстве, зимой провели 3 дня вместе и весной также 3 дня. Хочу отправить посылку, просто так, но не могу продумать содержимое. Любые идеи приветствуются!
Мужчине моему 45 лет, я значительно моложе. Но не хочу дарить ему романтические бесполезно-ванильные штуки.
То, что уже есть:
-чай
-альбом с рисунками, письмами, кроссвордом, вырезками из статей и т.д.
-моя фотография в рамочке
-конфеты, на обертках которых изображения разных моих частей тела
Но ещё есть место, и хотелось бы положить какую-то дельную вещь. Думала о носках, но не знаю, как бы он воспринял такой презент) Да и размер узнать трудно.
Ну и наборчик. Ваш мужчина кто? Вам 15 лет?
он сидит???
Положить дельную вещь - думала о носках)))
Отношения странные и посылка странная...
Посылка на зону? Тогда носки добавьте.
Бред. Девушка, очнитесь, у вас нет отношений! Какие конфетки и носочки?
он сидит???
аххахаахх
Сообщение было удалено
также подумала!
на зоне видимо
Сообщение было удалено
Не лучше сигареток.
Сообщение было удалено
да все нормально,
нормальные оиношения.
бывает хуже
Чо за обертки? там кусочки писии нарисованы типа сожри килограмм - собери влагалище?
согласна,это не возможно назвать отношениями,какая-то платоническая любовь на расстоянии! и что за посылка дурацкая,зачем она ему вообще сдалась 45 летнему мужику!лучше найдите себе парня,с которым сможете часто видеться!
Сообщение было удалено
ну да если в КНДР сидеть,там ведь смертная казнь...А у нас чо курорт сиди кури себе и за мылом не нагибайся в душе и будет тебе щастье...
Сообщение было удалено
Опытная вы однако.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Мне 24 года.
Посылка из провинции в столицу.
Есть планы на будущее.
Сообщение было удалено
А я почему-то про лыжи подумала.
Сообщение было удалено
Не я не сидела...я люблю слушать сережу наговицына (покойник ужо царство ему Небесное) там про будни таких чуваков поёццо.Да...
Сообщение было удалено
ну тады с огорода чаво-нить дай ему. Свиней держишь?
Да какие тут могут быть планы? И содержимое посылки это нечто) Чай, альбом взрослому мужику?! Бред просто. Очнитесь
Сообщение было удалено
ахах, неа, не держу
провинция, а не деревня
Сообщение было удалено
взрослые мужики не пьют чай и не смотрят альбомы?)
Сообщение было удалено
Мне жаль вас разочаровывать, но Почта России может сыграть злую шутку с вашими планами. Или вы DHL отправите?
И да, в столице кроссворды довольно свободно продаются.
Сообщение было удалено
Не, ну свинью мужику прислать - это черезчур. Не забывайте, у автора на него виды. Если бы видов не было, ***** -супер подарок.
Сообщение было удалено
Ваш точно смотрит)
Сообщение было удалено
Шансон не мой фасон.
Сообщение было удалено
И конфетками закусывают.
Сообщение было удалено
В носках!
Сообщение было удалено
ну я просто подумала,про знатное сальце что все сердобольные бабы из России/Украины так и мечтают мужика откормить так,чтоб он лопалсо как бэ не?
А тут картинки-обертки с влагалищами...Да...
а вырезки из газет на какую тему? части тела на обертках тоже вызывают вопрос....
Сообщение было удалено
ой а я люблю... Всех покойников знаете ли. Цоя,Хоя,Горшка...
А вы случайно не знаете жив ли Кипелов?
Отношения с большой разницей в возрасте всегда существовали и будут существовать
Сообщение было удалено
Нет, не интересуюсь.
Вон у автора явно мужчина 45 лет должен знать.
Сообщение было удалено
Да тут вопрос не в этом
Сообщение было удалено
какие то подарки у вас для "девочек" не думаю что он будет им рад..надо что то нужное, мужское...
Сообщение было удалено
вырезки познавательно-тематические
о тех местах, где мы гуляли. тогда нам хотелось узнать о достопримечательностях больше.
Скажите автор он случайно не ПРАВОСЛАВНЫЙ БАЙКЕР?
Сообщение было удалено
Интернет товарищ по религиозным причинам не использует в познавательных целях?
Сообщение было удалено
Мне жаль Вас разочаровывать, но наша почта работает нормально. Я отправляла недавно большую посылку родителям в Сибирь с ценными вещами, прикинула, что идти будет как минимум месяц, а они получили всё уже через десять дней!
Сообщение было удалено
какие то подарки у вас для "девочек" не думаю что он будет им рад..надо что то нужное, мужское...
ну а что именно? посоветуйте. я для этого и создала тему.
еще стоит сказать, что он с Украины, беженец. живет то на квартире друга, то на ночной работе.
Сообщение было удалено
ВЫРЕЗКИ "их разыскивает СК РФ" фотороботы там всякие...
Тема - разводняк галимый. Ясно же.
Эх помницца я возлюбленному альбом делала...
Наклейки-сердешки, мишки, котёнки и прочее мимими. Фотографии, рисунки свои, стихи писала. Пятнаццать лет мне было, а мальчику 20. умилялся очень.
Но 45-летнему дядьке такое дарить... как-то странно. Конфеты с частями тела - аццкий креатив.
Тема огонь будет =)
Сообщение было удалено
Интернет товарищ по религиозным причинам не использует в познавательных целях? использует, конечно
мне просто очень хочется создать романтико-интеллектуально-полезный микс
Сообщение было удалено
ну а что именно? посоветуйте. я для этого и создала тему.еще стоит сказать, что он с Украины, беженец. живет то на квартире друга, то на ночной работе.
Тогда и конфетки, и носки подойдут. Если у него материально все плохо.
Сообщение было удалено
Ой раскажу те одну историю,захожу я в гоголь значит,а он с меня требует код набрать *****-а-а-а-а-а....забанили....это ж надо...А очки я дома забыла ня вижу цифры вот пястец был ...
Сообщение было удалено
думаете? да, пожалуй вы правы....
Сообщение было удалено
Кто откроет уголок-у того есть паренек!
Сообщение было удалено
ну а что именно? посоветуйте. я для этого и создала тему.еще стоит сказать, что он с Украины, беженец. живет то на квартире друга, то на ночной работе.
к себе возьми его. По любому он хозяйственный и смекалистый все украинцы такие,глядишь дела твои в гору пойдут вместо конфеток сможешь себе торт купить даже!
Сообщение было удалено
альбом с рисунками // моя фотография в рамочке // конфеты, на обертках которых изображения разных моих частей тела
девушка, вы вот совсем противоречий в своих словах не видите?