у кого есть/были парни с таким именем? какие по характеру (может глупо, но интересно было бы послушать)
Ржу... круче, чем гороскопы...
знала одного-пиздлявый ящик и пустосмешка
Сообщение было удалено
да кому ты вообче сдалась, чмошница облезлая:)))))
У меня муж Егор (27 лет). Активный, уверенный в себе, ответственный, веселый (иногда не в меру, ***** шутки и тд), очень вспыльчивый и крикливый, не контролирует эмоции, может наорать, за рулем материться, изменял.
3-свободно,чучело
Сообщение было удалено
ник у Вас забавный) а у меня бывший-Егор..серьезный, совсем не юморист, зациклен на работе, ответственный и агрессивный немного..
обычно Егор - это обзывательство, деревенский дурачок
Алеша, Егорка, Стасик - синонимы ))
Мне тоже интересно, только тему не пропускают. Какой характер у мужчин с 43 размером обуви?
а сейчас почему-то модно называть древними именами-василиса, егор, трофим.. брр
Сообщение было удалено
по размеру обуви обычно размер х.я определяют. с характером сложнее
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
У них сильна ваняют ногы!!!
Есть знакомый мальчик по имени Егор. Очень умный и сообразительный, но подлый и дружить с ним никто не хочет.
Из-за леса, из-за гор
Выезжает дед Егор,
Сам рогатый, х_у_й горбатый,
А на ж_опе мухомор.
Сообщение было удалено
А какой у него размер обуви?
Сообщение было удалено
У них сильна ваняют ногы!!!
Вот ведь... нет в мире совершенства... )(yй большой, а ноги воняют... кругом засада.
Сообщение было удалено
43 - это большой?
Сообщение было удалено
а что - маленький? Дык как определять-то? в какой пропорции? по формуле чтоль какой?
Ахах..ну дамыы..оесли его башмаки больше 39 размера-ликуйте
Егор-какое то стариковское имя.
Сообщение было удалено
даа.. дети с отчеством Егорович или Егоровна не ахти..
Вы замечали, что стариков по имени Егор не бывает? Видимо в силу своего характера не доживают и до пожилого возраста))))))))))
Сообщение было удалено
тут недавно тема была, по-моему, про Михаилов) тоже говорили,что все миши коз.лы)) оказывается не только миши, но и егоры и саши-пети))
Сообщение было удалено
Девки, а давайте масссово вспомним всех своих озлов.
У меня: Олеги (оба), Дмитрий, Данил, Андрей, Денис, Евгений.
Сообщение было удалено
вызов принят: Александр, Максим, Миша (вышеупомянутый), Дима, и та-даа-м ЕГОР
У меня на бывшей работе сын гендиректора был Егор. Видать, когда отец сына Егором назвал, не думал, что тот вырастет детинушкой с типично восточной внешностью - характер какой, сложно сказать, мы не общались, но несоответствие имени внешности было диким))) То же самое, как если негр Вася)))))))
Сообщение было удалено
Оо сын в соседа пошел чтоль??
Сообщение было удалено
Не, самое забавное отчество ОлеГовнА )))
Сообщение было удалено
я вообще знала девушку с отчеством КИРКОРОВНА..клички киркор ей избежать не удалось( грустно
Сообщение было удалено
Игоревна туда же.
Сообщение было удалено
Такой же, как и Егоров и львов по гороскопу
Сообщение было удалено
Ни одного нормального мужчины по имени Олег, Гена, Коля,Петя мне не встречалось При чём сразу скажу представители этих имён меня не обижали.Просто мягко сказать глупые, и сам их образ жизни и поведения
гена это вообще имя-стрем( еще не нравится Федя,Семен(
Сообщение было удалено
хаа,точно
Был Егор, более хитросделанного человека я еще не встречала. Вроде ничего так, но потом один раз увидела его лицо засаленным - вылитый бомж. Строил из себя качка, заумного и скромника. Оказался лузером. Даже не вызывал у меня желание секса. Рада, что сдыхалась от него
Ассоциация сразу ЕГОР-УГОР, фу
Он у тебя не прыщавый случайно?
"Из-за леса, из-за гор едет дедушка Егор". После выхода фильма-трилогии с Мелом Гибсоном о Безумном Максе народ переделал эту строку- "Из-за леса, из-за гор показал Mad Max топор" ))))))))
Сообщение было удалено
Это Вы не о Егоре Гайдаре?
Сообщение было удалено
"Сам на лошадке,
Жена на коровке,
Дети на телятках."
Сообщение было удалено
Так это же имя ее отца, выходит- Киркор. Куда тут денешься
мою первую любовь егором звали - 1парень на раене был, да еще целоваться научил. Мне было 12, ему 15 и он учился в пт на слесаря., играл на гитаре, был очень обаятельным несмотря на колхозную внешность.
Аххахах боже..смеялась пол часа от ваших стишков..в жизни,в общей сложности 4 человека с этим именем было.разные..один простой как 3 копейки,а другого хрен поймешь..один отзывчивый,другой по головам шел)
был Егор мой бывший, еще были Костя Виталий Дима Саша Сережа Павел)) Егор был телец типичный
[quote="Гость" message_id="51257327"]тут недавно тема была, по-моему, про Михаилов) тоже говорили,что все миши коз.лы)) оказывается не только миши, но и егоры и саши-пети)
Михаилов сколько знала - большинство умняшки...Сереги обычно хорошие парни)) Валеры...труба дело, ни одного нормального нет, хоть и редкое имя. Евгений - большинство нормальные знакомые, Женечки дорогие)
Вова чума))
три знакомых с именем Егор - пиз.дabолы редкостные.
Сообщение было удалено
Игорь красивое имя. так князя звали. отчество тоже красивое. деревенщина какая то вые.п нулась.
а у меня с именем егор ассоциация соленый огурец.