Всем привет! Мне 23 года и у меня проблема - не могу ни как забыть свою первую любовь. Началось все с перемены в школе. Тогда я была в 7 классе, а он в 10. Помню бежала я по лестнице, опередив парня, обернувшись увидела его и влюбилась. Я не знаю, помню,как вчера, поняла,что хочу быть с ним. Настолько это чувство вскипело во мне, что сердце просто выпрыгивало у меня с груди. Прошел год, я уже заканчивала 8 класс, а он 11 - готовился к экзаменам и выпускному. Моя лучшая подруга за 3 месяца до его выпускного, начала встречаться с его лучшим другом. Тогда то я узнала,как зовут моего возлюбленного - Алексей. И так получилось , что в мае за месяц до их выпускного, мы познакомились с ним и начали всей дружной компанией гулять вместе. Прошел выпускной - он уехал поступать и через месяц вернулся на оставшееся лето домой. Мы так же всей компанией продолжали гулять вместе. В тот момент мне было без разницы будем мы когда-либо вместе или нет, мне просто было приятного от того что мы находимся рядом. Прошло лето - он уехал на учебу. Спустя полгода он вернулся домой на новогодние каникулы, и случайно мы встретились с ним и нашим общим знакомым на улице. Общение и прогулки продолжились. Спустя полгода, на лето, он вернулся вновь. Мы начали общеться более ближе, не было уже никого стеснения и боязни, с чем-то делиться друг с другом. Стали мы общаться откровенье. Летом подходило к концу и ему нужно было возвращаться вновь. Обещал , как приедет прислать свой новый номер. Проходит год, к тому времени я уже закончила 10 класс и перешла в 11. И вот он снова приехал, были рады видеться друг друга. Через месяц он уехал на номера, откуда писал мне и звонил. Прошло 3 недели и он снова вернулся домой. Общаться м ы стали еще ближе, каждый вечер до 5ти утра болтали друг с другом сидя у меня на прилечке возле дома. И вот в один прекрасный день, он позвонил и сказал,что ждет меня возле дома, чтобы я вышла погулять. Выйдя я увидела,что он приехал к моему дому совсем один, хотя до этого приходила вся наша компания. Думаю,что-то тут не так. Сев в машину мы оба поехали на поле, где частенько собирались. Сидя в машине и болтая друг с другом на всякие тему, он на миг замолчал и поцеловал меня. И в тот момент закрутились наши отношения. Я закончила школу приехала к нему, начали жить вместе. За год совместной жизни мы ругались, обзывали, ненавидили друг друга. Мирились, жили дружно в любви. Вихрь эмоций и чувств. Я человек импульсивный, взрывной, но быстро отходящий от ссор. Спустя год такой жизни, мы решили разъехаться. Я видела, что чувства ко мне у него остывают и все это подогревали его родители, которые очень сильно давили на него, чтобы он заканчивал эти отношения. Честно сказать, любила я его сильно, чувствовала в нем родного человека, понимающего, и доверяла ему,как самой себе. Но прошло время, под натиском родителей, постоянного давления, он меня бросил. Тогда мир рухнул, началась депрессия. Но время лечило и через год стало легче. Не могла я сразу забыть человека с которым была знакома 4 года. Спустя 3 года после расставания он женился. Через нашего общения знакомого, я узнала, что первое время после расставания он интересовался мной. Сейчас прошло почти 4 года после расставания. Мы с ним так и не разу не увиделись, хотя живем на одной улице. Как-то раз мы столкнулись с ним, но он сделал вид ,что не узнал меня. После этого случая через полгода он ответил на мое поздравление в соц.сетях. Я спросила о нем , как он. Спросила о том случайном столкновение - ответил, что не смог подойти, зная,что я очень обижена на него, за то,что он бросил меня. Спросила скучает ли он. и помнит меня. Ответил,что я ему не чужой человек и эти отношения и чувства остануться навсегда в его памяти и душе. Не знаю, почему я захотела созвониться с ним. Но трубку так и никто не взял. С того времени,как мы расстались у меня не было отношения. Да и не выходит, ни один парень таки не смог вызвать у меня чувство любви и заботы. Иногда я хочу написать нашему общему знакомому и попросить организовать нашу встречу, но страх увидеть другого человека, растеряться и просто убежать сильнее, да и сейчас у него есть жена. Страх того,что он увидит меня изменившуюся, другую и без личной жизни, так же меня пугает. Как быть....? Подруги просто говорят забыть....Но время так и не дало мне навсегда его забыть...
возможно, вам действительно нужно встретиться, увидеть, что он изменился, стал другой, тогда чувства могут пройти. но здесь может быть и другая сторона медали - вас обоих может опять закружить страсть,а это плохо, ведь он не свободен. наверное, вам все же стоит переключится на кого-то, завести отношения. отсутствие отношений не дает вам забыть его. будут новые отношения - будут новые эмоции, проблемы, тогда все само собой уйдет на второй план.
Сообщение было удалено
Не поможет. Он её первый мужчина. Это навсегда.
В мире нет хорошего и плохого есть другое, что-то нам близкое и обратно, но всегда срабатывает бумеранг. У меня была похожая ситуация, 4 года первой любви, но у нас даже секса не было) Я столько же лет примерно страдал, что только не делал. Потом встретил девушку, прекрасную по моим запросам, но та первая блин мешала в сердце засела и в душе, и нынешняя девушка это почувствовавала, что что-то не так вообщем расстались, потом когда понял, что потерял ценного и потом уже понял насколько любимого человека, снова долго страдал уже из-за второй разлуки когда осознал все свои ошибки. Потом прошло еще пять лет ) ... Та первая девушка вертихвостка которую угораздило полюбить, вышла замуж и рассталась с нормальным парнем, сейчас крутит с женатым мужчиной, стала не красивая такая и совсем не близкая мне по духу особа)) рад на сегодняшний день спустя 16 лет что не сней) Иногда переписываемся, и ничего уже к ней не чувствую. Вторая с тем парнишей что ушла от меня уже лет семь вместе, как и что у них хз, с тех пор не общались и в соц сетях нету, я буду рад если у нее все хорошо, по моему моральному взгляду она заслуживает быть счастливой. Была третяя там на годик все задержалось, и сейчас заканчиваются карусели с четвертой, всх по честному любил и никому не изменял) Хотел бы быть со второй и 4ой они максимально близки мне по духу. До сих пор понять не могу помимо проблемы собственного жилья ( А так все умею и не дурак, а деньги раздаю нуждающимся и делал всегда дорогие подарки своим девушкам. Короче к чему веду, что все настолько индивидуально и смотря чего ты хочешь и к чему стремишься.
2
В твоем случае не делай больно его жене если она его любит, в таком случае я бы таких прибил бы, которые влазят в чужую семью и надеюсь меня не угораздит так самого, а если и да то хватит сил обойти стороной. Сейчас стараюсь прошлое все уничтожить и фото всех их и все остальное, и тебе советую, что бы ничего не напоминало, когда почувствуешь, что попустило, постарайся сообразить новые отношения. С удовольствием за прогулкой душевно обсудили бы) пиши если что мне на мыло)
Автор, вы сами во всём виноваты. Если бы ни ваш взрывной характер он был бы вашим мужем. Ваши ссоры выбивали у него землю из под ног. Поэтому его родители были против продолжения ваших отношений. Это же естественно.
Сообщение было удалено
да ладно?) из своего опыта знаю, сама так первую любовь забывала, правда мы не встречались, просто гуляли в одной компании. забыла)
Сообщение было удалено
ну так это была и не любовь. Вы вот помните первый раз, когда понравился парень вообще? Первый поцелуй? Первый секс? А представьте, если все это и с одним человеком? Как забыть?
дело даже не в первом поцелуе, сексе и тд. дело в том,что рядом с ним мне было не важно какой он бедный или богатый, здоровый или хромой, живем мы в шалаше или на берегу моря, я просто хотела быть рядом,просто рядом. он мне подарил чувство любви, дал почувствовать,что это, понимать,что если его не будет, то и не будет тебя. научил прощать, научил жить вместе, мы одним целым, а не каждым по отдельности. научил чувству заботы. хоть мы и расстрались с ним не очень красиво, но спустя столько времени, увидев его, я знаю, что внутри все перевернется, и самой большой мой страх, что я больше не смогу испытать это чувство не к кому, либо останусь одна, либо буду жить с человеком , который просто мне симпатичен. бывают моменты,когда я забываю, но это возвращается вновь и вновь. самое приятное,это понимать,что тебя любят, а самое главное чувствовать это.
и я безумно скучаю, порой мне так не хватает его, обычного разговора с ним по душам. для меня он был больше,чем парень, для меня он был родным. и от его простых слов поддержки на душу становилось легко. иногда я пишу ему в соц. сетях, но все сообщения остаются прочитанными, но без ответа. это как проклятие на всю жизнь, ходить с этими воспоминаниями.....
Через это все проходят ,автор
Вчера думал-первая любовь,вот она
Оказался неудачный опыт
И кто без ошибок?
Но до сих пор рад,что развелись.не жалею.
Надо было держаться за него когда жили вместе. Упустили момент. "Взрывной" характер это банальная распущенность и неадекват.
Понимаю Вас,автор. Сама около 8 месяцев назад рассталась с молодым человеком. Вместе были 4 года. Характер, как и у Вас,не "сахар". Ушла я сама от него. Отношения были тяжелые, знаете, как зависимость какая-то. Порой поубивать хотели друг друга, и в тоже время, такие чувства были сильные. Сами мучились от этой любви. Расставались не один раз. У него появлялись другие отношения. У меня тоже вроде что-то "наклевывалось", потом снова сходились. В общем, в итоге я приняла решение, что пора разорвать эту нить. И вот уже 8 месяцев живу с последствиями этого разрыва. Он как и предполагалось нашел тут же другую особу. Снова порывался много раз вернуться. Но я твердо решила, что нет. Люблю до сих пор его безумно. Всё бы отдала чтобы просто обнять его. И отношений нормальных за это время ни с кем не построила. Видимо еще не переболела. Знаете, автор, пусть многие люди говорят, что мы сами строим свою судьбу и прочее. Я все-таки верю, что раз люди расходятся, значит так и должно быть. И опыт, он бесценный. Но впереди нас с вами ждут именно наши мужчины, с которыми все раны заживут и любить будем сильнее прежнего, а главное это будет взаимно! Удачи Вам, автор!
Сообщение было удалено
А вы с какого города? и вам сколько лет? думаю может поболтаем, отвлекемся
Сообщение было удалено
поболтайте со мной, не отказывайте мне, так хочется, что бы девушка вернулась, расстались с ней дружно... https://vk.com/id13315973 пишите буду рад.
Извините, Смарт, но не могу((( девушки поделитесь своими историями
парень то есть, это не спасет,спасает. И даже с ним я думаю о бывшем .потому не могу с ним отношений и пришлось ему сказать что не можем быть вместе, чтобы его не мучать
7 лет назад у меня был парень.Он был моей первой любовью во всех смыслах...Я расставалачь с ним и сходилась с ним...потом бросила его(не ценила)он долго мучался,потом я узнала что встречается с моей знакомой, он был на тот момент в армии...я так начала по нему скучать,и позвонила ему, услышав голос,так рада была *****))мы долго с ним общались, рН пришёл с армии и в этот же день приехал ко мне м это все спустя 3 года как я его бросила, когда я его увидела аж слёзы навернулись
Я так рада была ему и поняла что люблю ещё больше,но оказалось,мы договорились погулять с ним,спустя пару дней я узнала что он снова с ней,мы не общались пол года,потом все же мы сошлись ненадолго,я не видела той искренности и блеск в глазах и в итоге просто как то разошлись...прошло 7 лет,я замужем,у меня ребёнок,но я не могу остыть к нему и знаю что он тоже,у него жена,детей нет,когда вспоминаю все ком в горле стоит,ничего не могу поделать,рушить браки не хочу,но был бы у меня шанс я бы изменила бы прошлое, а вообще я думаю это мне бумеранг,за его боль и переживания,теперь я скучаю до безумства
Сделай все возможно, но только в рамках приличия. У всех была разная любов, кого-то возможно даже и не совсем любили, поэтому их не тронуло то, что это первый раз. Бывает, что у партнёра вы первый(Ая) - это уже совсем другие, а если вы оба первые друг у друга, то это на века. Да и люди разные, кому-то вообще безразлично на людей с которыми у них были самые лучшие чувства на свете. Самая сильная - это первая любовь, всегда так было и будет.
Да вы должны прижит все это
Не теряйте времени,бегите что бы вернуть своё!пройдут годы и вы будете сожалеть что не попытались ничего сделать..не всем в жизни получается встретить настоящую любовь,боритесь за свою!