Когда встречались - вечно в движении, ходили куда то, развлекались. Дарил цветы, было ощущение праздника. При этом я жила в своей уютной квартирке, мало кушала, делала что хотела. Через полгода стали жить вместе.
Что сейчас? ругачка каждый день "почему ты ничего не готовишь, в жрaть хочу". Я ем салатики , смузи, куриный бульончик. С чего я должна готовить мужику жирные пловы и борщи, почему?
По дому мне никогда не поможет по своей инициативе, приходится снова ругаться на эту тему. Перестали куда то ходить, осели у ноутбуков дома, он ревнивый и достает постоянно вопросами, если я хочу куда то с подругами поехать. Никаких цветов и романтики. А еще меня давит постоянное присутствие мужчины в моей квартире - все изменилось, я не чувствую себя счастливой, я чувствую себя в клетке.
Хотелось бы все вернуть обратно - но и расставаться не хочется.
и на елку влезть и джеппу не уколоть? в этом все бабы :)
Сообщение было удалено
какая связь между елкой и отношениями?
А как вы представляли вашу совместную жизнь? Когда съезжались с мужчиной, наверно надо было подумать о том, что ему салатиков будет очень мало. Он мужчина он много ест. Это нормально. То, что не помогает по дому- трудно что-либо уже изменить. А если вы снова будете жить по разным квартирам-то это уже будет шаг назад в ваших отношениях
Сообщение было удалено
Почему шаг назад? зачем усложнять себе жизнь?
вы заранее обговаривали, кто за что платит и кто что делает в быту?
Сообщение было удалено
Потому что парень поймет, что девушке с ним жить не нравится. Отношения могут сильно испортится. Всегда тяжело начинать жить с парнем. Но надо как-то уступать друг другу, поддерживать...А не ругаться постоянно
Сообщение было удалено
нет не обговаривали.
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю зачем мне это нужно. И почему уступать должна я. Потому что он уступать не любит , а все эти гендерные отмазки "ты женщина, я мужчина" меня уже достали
Вы требуете невозможного.
Сообщение было удалено
в смсыле?
ой) как я вас понимаю) у меян похожая ситуация) сочувствую. только вам проще, разошлись и все, зачем вам такой нужен?
у меян ситуация хуже. у меня муж.
Автор, вряд ли останетесь в отношениях, если выгоните его. Хотя попробуйте. Скажите - вам надо подумать, пока поживете раздельно.
Лично я после развода не собираюсь жить с мужчиной, причины те же что и у вас, мне это просто не интересно.
Просто в следующий раз не сходитесь жить в мужчиной и все.
Автор, а если бы Вас выгнал парень из своей квартиры, Вы бы продолжили отношения?
"Надоело жить с парнем. Как выгнать и при этом остаться в отношениях?"
Автор, с какой целью вы хотите остаться в отношениях после его выгона? Если вы хотите выйти за него замуж, то всё равно вернетесь к тому образу жизни, который имеете сейчас с ним. Вы просто хотите отсрочить это "счастье"?
Если вы попросите мужчину покинуть ваше территорию, но предложите продолжать отношения, он вряд ли согласиться. Поддерживаю вопрос Гостя № 13.
Вы понимаете, что таким заявлением очень сильно обидите МЧ. Это как бы сказать: я хочу получать от тебя цветы, внимание, заниматься сексом, но готовить для тебя, делить с тобой свою жилплощадь - не хочу. Это обидно. Я не говорю, что вы обязаны трястись над ним, как над малым дитем и исполнять все прихоти, но вот подумать 10 раз, перед тем как съехаться вы были должны.
Продолжение отношений с этим МЧ вам не светит, ели вы его выставите из своей квартиры.
Вам надо просто выбрать или то или другое.
Сообщение было удалено
может она уже не хочет замуж. я например не хочу. А что надо обязательно взамуж?
у меня такая же ситуация была пол года после замужества, меня достало, я забила вообще на уборку, ничего исправился, теперь убирает только он, я правда хорошо готовлю, но даже не пробую хрючево для него, просто первые, примерно пол года, это притирка, всегда трудно начинать общую жизнь без купюр, к прошлому не вернетесь, то был конфетно-букетный, либо расставайтесь и встретите нового букетника, или притирайтесь
А еще меня давит постоянное присутствие мужчины в моей квартире - все изменилось, я не чувствую себя счастливой, я чувствую себя в клетке.
Это ключевая фраза. Не "Ваш" мужчина.
Когда мы с мужем стали жить вместе, было ощущение, что мы уже давно живем, даже притираться не пришлось.
Разбегайтесь, ищите другой вариант.
Сообщение было удалено
Ну у меня так было например. Я сказала сожителю, что хочу пожить одна и собрала е5му вещи. Через месяц помирились и сейчас просто встречаемся
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Мне с мужем вначале было очень тяжело. Но поймите, он тоже человек со своими привычками и недостатками...Если вы не будете учиться понимать других людей, вам будет очень трудно ужиться с любым мужчиной
Сообщение было удалено
а что надо с ним уживаться?
если люди, которые не хотят с кем то жить
Сообщение было удалено
Значит убогий сожитель. Нормальный не вернётся.
Сообщение было удалено
Главное что меня устраивает. Если бы не вернулся, нашла бы другого.
Автор, а зачем вам нужен такой парень? Он же не изменится. Вы тоже в служанки не хотите записываться.
Поверьте, есть нормальные мужчины. На вашем чуде природы свет клином не сошелся. И под него найдется женщина-служанка, и вы встретите взрослого мужчину,а не барина.
Автор, вы недалекая девушка. Для мужчины всегда нужно готовить и не салатики и не смузи, трескайте их сами, чтобы ряха не трескалась, а мужчине нормальная еда нужна, хоть парню, хоть мужу.
Сообщение было удалено
До такой степени неразборчива!!!! Фу!
Сообщение было удалено
ага, типа за месяц никто никого другого не нашел, но все с отсрочкой в поиске, надеюсь, что найдете подходящих
Сообщение было удалено
Да нет, разборчива. А что надо в монашки идти, если мужик не возращается?) хаха)
Сообщение было удалено
пусть мужик сам себе готовит
Сообщение было удалено
Вы поняли слишком буквально. Дело не "взамуже", а в создании семьи в будущем и следовательно, в совместном проживании в одной квартире. Какой смысл автору продолжать эти отношения?
Слать таких "я не должна" лесом.
Автор валите заграницу к олигархам.
Сообщение было удалено
Может она не хочет никакой семьи с мужиком.
Лично я не хочу
Сообщение было удалено
Зачем? полно мужчин, которые не против просто встречаться . Зачем вообще нужен мужик в квартире?
думаю что жить надо на территории мужчины, потом и выгонять не придётся. а у него есть своё жильё? или опять очередной голодранец?
Сообщение было удалено
а зачем жить на территории мужчины? какой кайф чужой клоповник намывать?
А вы с ним разговаривали об этом?
Мне странно, что взрослый мужчина не может сам себе приготовить еду, а требует это от своей женщины, она ему мама что ли? Мне странно, что он не может сделать уборку в квартире, она там одна живет что ли?
Я бы на вашем месте села и с ним серьезно один раз поговорила, и скорее всего рассталась бы, он похож на диванного мужчину, который видит вторую маму в вас, а не на партнера, с которым приятно идти по жизни и поддерживать друг друга.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Когда у меня бывший на выходные оставался, то уже к вечеру субботы люто хотелось его выгнать, хотя как "конфетно-букетный мальчик" он меня очень устраивал, и чувства были, и приятно было время вместе проводить. Но вот двое суток подряд для меня его уже было слишком много и бытовые моменты тоже напрягали. А с мужем как познакомились, так и не отлипаем друг от друга 11 лет и всё в кайф вместе делать, и готовить, и убираться, никаких притирок в этом плане вообще не было, домашние обязанности как-то сами собой распределились по принципу "делает тот, кого данная конкретная деятельность меньше напрягает". НО он никогда не возникал на тему "место женщины на кухне", если хотел борщей - варили их вместе. В последнее время вообще от готовки практически отошли, обедаем вне дома, ужин за 20 минут делается (мясо/курица/рыба + салат), на выходных иногда что-то извратное "для души" делаем, опять же вместе.
Автор, эти отношения, скорее всего, развалятся, ибо ваше раздражение будет расти, его претензии тоже никуда не денутся и рано или поздно этот шар взорвётся. Но на будущее, прежде чем съезжаться с мужчиной - обязательно выясняйте, насколько совместимы ваши взгляды на быт, финансовые вопросы, проведение досуга, деторождение и прочие принципиальные моменты. Очень много проблем у людей из-за того, что они считают, будто другой человек "по умолчанию" обязан воспринимать всё это так же, как они.
Сообщение было удалено
Что за бред?
Женщина должна готовить, убирать, стирать, а мужчина что? радовать своим присутствием?
все это время речь шла о клоповнике? ну тогда я думаю он и сам будет рад уйти
Сообщение было удалено
квартира мужика это как правило клоповник, в котором год никто не убирался
Ваш текст
если он клоп
Сообщение было удалено
Ну и мужики вам попадались.
Девушка, вы бы лучше собаку завели, чем такое существо. Вам правильно сказали, зачем тащить мужика домой. Что бы пить молоке на обязательно заводить корову.
Сообщение было удалено
да мужики все такие, ленивые до быта.
Потому я с ними и не живу
Вообще нафиг он нужен, зачем время терять? может с другим вам будет комфортно жить и он все будет делать по дому, а этого уже не переделать. Не ваш мужчина, тут верно написали.
в данном случае "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
.....а что ваш МЧ думает о вас?
А то что вы под него не подстраиваетесь, а слушаете свои внутренние ощущения - это правильно. Далеко не каждый мужчина подходит для жизни. Этого можно смело слать
Сообщение было удалено
Симметричный вопрос: с чего он должен дарить Вам цветы, почему?
Вы хотите вернуть те отношения, с цветами, свиданиями? Их уже не вернешь. Если вы разойдетесь, то уже разойдетесь. Это хороший урок вам, встречаться и жить с мужчиной совсем разные вещи)