Гость
Статьи
закоренелый холостяк

закоренелый холостяк

дано: мужчина, на семь лет старше (мне 30), СЗ. Пока не встретились в реале, то я тяну (ну серьёзно столько дел навалилось), то он тянет. Построил вокруг себя непробиваемый забор, хотя обо мне выспрашивает всё, будто примеряется.
Сказал, никаких серьёзных отношений не хочет, только секс. Много чего было в прошлом, и он не хочет сейчас ничего с обязательствами, говорит, это скучно.
Я же не знаю, чего хочу :) Наверно, он меня на понт взял и мне теперь хочется сунуться и разузнать, что и как. Какие-то чувства в нём разбудить. Интересно же! Таких не встречала еще, обычно такие, которым нужен только секс, врут и разводят, в уши льют, а этот прямо сразу всё сказал. Я, как женщина, ищу подвоха, лазейку какую-то. Наверно, по-дурацки всё это выглядит, но вдруг у кого были подобные холостяки? как вы брали их на "абордаж?" или они так, "одноразовые"?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

интерес то какой? если замуж- то тогда маринуй, они в этом возрасте терпеливые на что попало не кидаются. ну и вообще мужчины как дети все делают наоборот, так что говори что на серьёзные отношения не настроена, что в мужчинах разочарована, только ещё один момент у тебя до него были отношения минимум с двумя МЧ...ну как то так ....

Гость

у вас маленький выбор мужчин на СЗ? Чего вы в этого вцепились?

апельсина

А вы тоже закоренелая холостячка в свои 30,еще не знаете сами чего хотите,суетесь к каждому ,чтобы чего-то разузнать,что да как? на какой абордаж вы хотите взять 37 летнего мужика,который честно сразу говорит-только секс.а вот состояние -ожидание подвоха не теряйте,а то мало-ли что там да как ?

Гость
апельсина

Сообщение было удалено

Ну как не знает? -Знает. Женщина всегда хочет денег, это известный факт.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

может она любви хочет и защиты?

Гость

А вам не кажется он вас как раз просто разводит? Что для его 37 это выработанная тактика, чем адльше от себя он вас держит, тем больше притягивает. Видно что лапшу на уши вешает, но вам нравится, вы лапшу считаете загадкой, поэтому дерзайте. Только знайте, из личного опыта, если вам сказали что только секс, то вы должны стать загадкой, что ему хотелось докопаться почему же вы не тащите еще в загс, в отношения. А так вы просто как пять копеек и влюбить его в себя в таким подходом у вас не получится.

Гость

Кстати вполне возможно что он женат, поэтому и говорит что нужен только секс, а если он вам про жену скажет, то вы можете не согласиться) у меня такое было))) только я его сразу поймала и секса не было))) обломался дядечка)

Автор

мне замуж не горит (по вуманским меркам я туда уже опоздала!) :D жить вместе - тоже не моё, личное пространство и свободу передвижения люблю, хочется надежное мужское плечо (и другие части тела) рядом, но вот смущает тот факт, что я при таком раскладе буду у него временной, так как он сольётся, почувствовав, что пора покорять новые горизонты.
спасибо за комментарии! :) особенно про тактику развода, я об этом не думала.
это как "в джазе только девушки", с Мерилин Монро, где её мужик разводил на свидании, что он ничего не чувствует рядом с женщиной, и она из кожи лезла, чтобы его соблазнить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая хочет денег, она их и зарабатывает. В отличие от большинства мужчин, которые только ХОТЯТ ДЕНЕГ и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: