Гость
Статьи
Харизматичный шеф и …

Харизматичный шеф и неказистая я

Неделю не могу разгадать ребус:
почему мой шеф (37, женат, директор предприятия, очень хорош собой, спортивен), начал спустя 2 года мой работы в этой фирме оказывать знаки внимания мне - 38 летней тетке с потухшим взглядом, на которую мужчины перестали обращать внимание еще лет 4-5 назад, с проблемами с алкоголем (скрываю пока) и дисциплиной? Я не делаю красивые прически, волосы утром в хвостик собираю, который быстро растрепывается, не крашусь, ногти стригу под корень. Одеваюсь в серенькое и простенькое, только штаны и объемные свитера. Никакого панибратства в общении на работе не допускаю. Держу дистанцию со всеми. Только на вы.
Моя версия такова: ему захотелось "экзотики" -- надоели атрибуты привычно-красивой жизни и хочется попробовать нечто из явно другого мира.
Было ли у кого-то что-то подобное?
я никак не реагирую на его подкаты, от слова совсем. Прихожу на работу в еще более затрапезном виде сейчас....

киевлянка Кэт
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

а какие знаки внимания он вам оказывает? может, вы преувеличиваете просто? и хотите принимать желаемое за действительное

Гость

Вот когда потащит вас в красную комнату и будет лупить плетками и запихивать пробки и шары во все ан**льные дыры тогда и будете думать.
То же мне Анастейша Стилл нарисовалась в ожидании т*ра**ха с венценосной особой

Ева

Хочет познать неизведанное)))
Хочет разбудить в вас зверя)))))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Фу, не к ночи будь помянута.

Гость

Хочет переодеть и накрасить. Серега Зверев ваш начальник? )))

Rrow

может вам померещилось на почве тихого алкоголизма что он подкатывает к вам?

Гость

Да всякое бывает,у меня на работе полно красивых молодых девушек,а шеф за страшилой ухаживает,мелкой и старше его лет на 6-7.

рыбный лев

ссссуууууккккаааааа!!!!

перестань меня смешиьть!!

мне сегодня не смешно

рыбный лев

иди уже в ,юмористы куда нибудь, работай б'лчть, что тут задарма то бл'я

киевлянка Кэт
Rrow

Сообщение было удалено

не-не-не, работу огурцом прихожу, в полном адеквате. Набор знаков внимания обычный -- все более частые прикосновения, гладить пытается, хотя сначала я была уверена в том, что это у него манера общения такая -- во время беседы дотрагиваться до собеседника, наверно, чтобы придать словам убедительности. Но обратила внимание, что только ко мне относится, с остальными дистанция.
плюс женская интуиция, которая в таких вопросах не лукавит.
А я - мышь, и на его счет у меня не было и нет и быть не может фантазий -- слишком разные по уровню жизни. От слова совсем.

рыбный лев

представляю описанное тобой Ч'МО)))

Гость

Пить бросай. А то еще и не то мерещиться начнет!!!

рыбный лев

Мы сегодня были втроем, я , моя женщина и этот товарищъ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как достали уже эти упоротые фанатки всякой чепухи. классику лучше почитайте-посмотрите.

киевлянка Кэт
рыбный лев

Сообщение было удалено

вечерело, а градус крепчал?))

рыбный лев
киевлянка Кэт

Сообщение было удалено

она сказала, что у меня хопошие окорочка)

он сказал, мне надо снять шапку.

мою женщину он больше не хочет..

рыбный лев

ну а моя женщина притащила сегодня на нашу работу тараканов!(((((

я в ужасе, я просто о'х'у'е'лаа((((((((((( сегодня

Лимпопо

Автор, он хочет вдохновить вас лучше трудиться на благо руководимого им предприятия!

киевлянка Кэт
Лимпопо

Сообщение было удалено

так деньгой стимулировать надо! А то от таких стимулов только раскисну

Гость

Автор, у вас там в киеве своя атмосфера. Может он решил что ему всё можно, даже вас.

Лимпопо
киевлянка Кэт

Сообщение было удалено

Вы думаете, он такой тонкий психолог у вас? Он решил, что его неотразимого мужского обаяния в случае с вами хватит за глаза.

киевлянка Кэт
Гость

Сообщение было удалено

причем тут можно? Меня интересует другое - вообще в природе бывает такое, чтобы достойный мужчина заинтересовался уе. б ..щем? Я впервые с этим столкнулась и еще парочка отрезвляющих коментов успокоит меня, я перестану в его распускании рук видеть подтекст сексуальный, надеюсь.

Гость
киевлянка Кэт

Сообщение было удалено

что-то ваш сленг на 38-летнюю тетю не тянет) развод)

киевлянка Кэт

вобщем, да, правы все, что такой симпатии в принципе не бывает и причина его поведения в чем-то другом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тянет тянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Киеве как раз нравы чуть построже, чем в Москве и Питере

Гость

Автор, вот вы спрашиваете, у кого было похожее. У меня было на предыдущей работе. Я устроилась на эту работу от отчаяния, что больше никуда не брали, ничего не ждала, думала перекантоваться пару месяцев. Вообще работать не любила и хотела, чтобы меня содержал муж, но он тогда был в командировке длительной на севере, и я ждала его возвращения, чтобы уволиться и планировать малыша. Ходила на работу в чем попало: в джинсах, какой-то футболке, про косметику я вообще не думала. Директор начал оказывать мне знаки внимания с первого дня. Я сначала подумала, что он всегда так себя ведет и со всеми. В тот день я была еще с простудой на губе, вообще выглядела не айс. Но потом поняла, что с другими он почти не общается. Со мной быстро наладил отношения, постоянно спрашивал, как дела, надо ли помочь на новой должности и т.п. Открывал мне двери, подвозил домой, дарил цветы на праздники, делал комплименты каждый день. И все бы ничего, но со всеми остальными он был тираном и самодуром. Все мне говорили, что он от меня без ума. Если честно, я влюбилась в него по уши с первой встречи.
Проработала я там 2 года, в конце узнала, что он считал меня *****, ленивой и т.п., просто использовал в своих интересах, проворачивал многие грязные делишки с моей помощью, а я была влюблена и не замечала. Ушла от мужа, который до последнего надеялся, что я останусь. В общем, было в итоге очень обидно и больно, оказалось, что все время это он жил с гражданской женой и у них был сын. Но я ни капли не жалею об этой истории. Сейчас я похудела на 20 кг, перестала пить, материться, всегда ношу каблуки, платья, делаю кудри, учу второй иностранный, работаю на хорошей должности, но до сих пор его люблю(

Гость

Глубочайшее заблуждение, что нравятся лишь ухоженные красотки)) Всем уже эти красотки поперек горла, все как инкубаторские, отличаются только мастью и длиной волос, да и то не всегда.
Автор, вы совершенно правы. На фоне других дам вы особенная. А мужчины, как известно, любят разнообразие.
Могу тут привести примеров 20, но поверьте на слово.

Гость

У всех наверняка есть как пример перед глазами страшила или неухоженная квашня, которую харизматичный супруг носит на руках. И идеальная дама, какающая незабудками, и сидящая глухо одна. У меня полно таких примеров)

Гость

можно подумать,если уёпишная накрасится,она сразу красавицей станет...автор,может вы ему нравитесь именно своей естественность,адекватные мужики не любят разрисованных и каченых-перекаченых *****,это часто смешно выглядит

Мармелад

Жила женщина ухоженая, успешная, умничка и молодец, прикапаться не к чему. Узнает,что муж изменяет. Именно с такой, как себя описывает автор. Спрашивает мужа "Ну,что тебе не хватало? Почему она? Поняла бы какую то лучше меня? и *****..." На что мужчина ответил "Вот представь,каждый день ешь в ресторанах, хорошую кухню....всё вкусно, всё сытно, всё нравится.... Но вот захотелось мне обычного беляша! Просто беляша простого съесть. Вот так и с женщиной."

Гость

Пральнаааа! Вот и мне беляша захотелось, ем деликатес каждый день :)))

Гость
Мармелад

Сообщение было удалено

Да, вот я женщина, но все-таки склонна оправдывать любые измены именно этим. Мы все время что-то меняем в жизни - обои, еду, курорты, одежду. Не у всех хватает ума, фантазии, желания и возможности менять тона сексуальных отношений с одним партнером, поэтому всегда проще найти разнообразие на стороне.

гостья

наверно как разумный руководитель он хочет Вас привести в чувство, скорее всего он раньше пытался это сделать другими способами но Вы их не видели, а среагировали только на открытые провокации. Так что вылазьте из своей синей ямы и начинайте жить полноценной жизнью.

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. У меня такое было - мне 33, забила на все, на эти платья-каблуки и прочее.. Носила джинсы, футболки и кеды. Да еще и очки. Запал начальник - солидный дядя. Говорил, что увидел во мне женщину, а не охотницу за богатым мужем. Счастье было так возможно-))))

ЛисАлиса

Может ему Вас просто жаль? Может думает, что он так пробудит в Вас женщину и Вы станете прилично выглядеть и следить за собой?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы тоже пили? Подозрительно одинаковые ведения у алкашиц.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Когда дарит цветы и подвозит домой это видения?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, тоже пример.

ВЫВОД из этой темы.

Уважаемые дамы, если вы хотите, чтобы вас искренне полюбили, немедленно запустите себя до неузнаваемости, чтобы быть похожими на чмонек из колхоза "Красный Лапоть", не забудьте регулярно употреблять горячительные напитки - И будет вам счастье.

А тема- разводка. Я тоже из Киева. Мужчины у нас избалованы, но расчетливы. У нас сейчас сильный кризис, денег не хватает, поэтому автор, о том, что вы ему ПОНРАВИЛИСЬ как женщина даже забудьте и никому не говорите.
Если вы не бухгалтер или еще какой полезный сотрудник для компании, чтобы таким спсобом вас мотивировать, то скорее всего у вапшего харизмата нет денег, а секса хочется. По вам видно, что за вами особо ухаживать-то и не надо, не говоря уж о затратахна вас, а вы от радости соединиться с мужчиной еще и ему деньжат подкинете.
В Киеве у нас это без вариантов, мужиков дурных не имеется.
У нас даже для разнообразия на мужиковытых или запущенных никто смотреть не будет.
Вот если б России, то я бы поверила. Здесь даже пишут, что серость и неухоженность некоторых привлекла. Такое может быть где угодно, но не в Украине. Если б наши мужики были дураками, мы бы до сих пор еще в СССр жили. Ну или в СНГ на крайняк

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарят цветы и подвозить могут обычных ***. К симпатии это может не относиться. Тем более, если есть жена.

Вот когда с женой разводятся ради вас, то тогда и без цветов видно, что симпатия

гость
гостья

Сообщение было удалено

++++++++++++

Это все равно, что женщина влюбилась в парня с накрашенными губами и ресницами в женском белье,обвешанного серьгами кольцами и прочими украшениями, говорящим фальцетом,
Автор бредит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашему посту, вы умираете с голоду. И ни о каком беляше и деликатесе дае мечтать не можете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Xyли тогда здесь пасешься, если на твоей Украине все зaeбиcь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

я тут вообще не причем, так, мимо проходила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой не смеши) я тоже из украины и то не могу прям за все население отвечать))) люди разные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему в ней говорит зависть, а то необоснованная агрессия какая то

Гость
гость

Сообщение было удалено

да всякое бывает, жизнь многогранна

Гость

Харизматичный шеф (Принц) и я, (Золушка). Как быть и что присоветуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брысь, Козявка!

Гость

Он извращенец, раз лезет к алкоголичке, или всех уже перещупал теперь ваша очередь, а вы не кочевряжьтесь, раз хозяин хочет суку