Гость
Статьи
Три свидания - он мне …

Три свидания - он мне понравился и пропал

Здравствуйте! Мне 31 год, мужчины нет, решила познакомиться в интернете, сама запросила номер телефона, пригласила на свидание. Мужчина оказался близок мне в общении, первое свидание прошло очень …

Маша
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он просто увидел, что вы дико хотите его охомутать и исчез! правильно сделал

ежа

АВТОР, а на что вы обиделись когда нагрубили в кафе ? На то что не пытался вас поцеловать что ли ?? ))) некоторые вообще не любят целоваться, к вашему сведению !!
И тем более он вам намекнул что вы "постоянно командуете", а об этом обычно говорят те кто сам командывать хочет..

Гость

автор, сами испортили всё, ну кому нужны обидчивые девушки по жизни? Непонятно как с ними себя вести и на что они в след.раз обидятся.
нафик такое щастье

Гость

Мужчина непонятно: адекват или нет, но Вы повели себя глупо.

Лена

Автор, много вам тут уже правильного написали, рискну повториться. 1. Вам 31 год, а не 13. 2. Вы очень обидели мужчину своим непонятным грубым поведением в кафе. Сесть можно было рядом спокойно, полез бы лапать (хотя вряд ли - вы же сказали, что он не распускал рук), тогда бы предъявляли претензии. 3. Ситуация с вашим недомоганием в машине вообще из ряда вон. Мужчина что-то вам говорит, а вы чуть ли не блюете. То есть он, возможно, расценил это как неуважение, отвращение. И после этого вы пишете, что он вам понравился и по непонятной причине пропал??? По-моему, тут ВСЕ понятно. Злиться из-за ничего на чужого человека в 31 год - слишком.

А

Автор, а кто вы по зодиаку ?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: