Гость
Статьи
Три свидания - он мне …

Три свидания - он мне понравился и пропал

Здравствуйте! Мне 31 год, мужчины нет, решила познакомиться в интернете, сама запросила номер телефона, пригласила на свидание. Мужчина оказался близок мне в общении, первое свидание прошло очень хорошо, пообщались по душам. На второе свидание пошли в кино, а на третье в парк. Но при всем при этом мы с ним гуляли в обнимку, но не целовались, я ждала когда он "полезет", а он как-будто стестнялся что ли, и я не стала проявлять инициативу. После парка зашли в кафе и он предложил сесть с ним рядом, на что я уже немного злая ответила - не хочу, хочу есть (он видимо обиделся), далее он сказал, что я люблю указывать и что муж у меня будет подкаблучник и спросил, а почему я с мужчинами расставалась, на что я сделала вид, что не расслышала. Потом поехали домой, в машине я уже была обижена немного на него и сделала вид что мне подташнивает от езды, при поездке он что-то рассказывал. А когда подвез домой, то я сказала - ну давай, пока, чмокнула его и вышла резко из машины. На следующий день я не вытерпела и позвонила ему, он не взял трубку, видимо обиделся. И теперь у меня на душе немного тревожно, уже прошло 5 дней и он не звонит и не пишет. А мне он очень понравился, что делать?

Маша
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы сами все испортили. вообще не понимаю, почему вы ему в кафе нагрубили? почему не сели рядом? на что вообще обиделись? ему нужно было обижаться-то

Фима

значит так,есть только один вариант!вы ждете ещё несколько дней его звонка и если он не позвонит,звоните сами,если возьмет трубку поговорите спокойно,улыбчиво,спросите как дела,про тот день не вспоминайте,разговаривпйте не долго и мило попрощайтесь)и вот теперь ждите! если вы ему интересны,если вы ему ещё в тот вечер понравились,он обязательно возьмет трубку или перезвонит вам,если же так и не выйдет на связь,мой вам совет,забудьте раз и навсегда,потомучто когда нам люди интересны и симпатичны мы идем на контакт даже не смотря на обидки!а если он пропал,значит слишком обидчивый ос ёл или не заинтересован в вас!автор,полно хороших мужиков,не переживайте и ищите дальше!удачи!

Гость
Фима

Сообщение было удалено

так автоор же уже звонила ему. он не взял трубку)

Фима

так автоор же уже звонила ему. он не взял трубку)

надо ещё раз попробовать,вдруг он характер показывал или цену себе набивал) если и второй раз не возьмет,шлите его *****

Фима

автор поймите,нормальный мужик,даже если был бы обижен или не хотел бы больше общаться,он сказал бы об этом прямо,а в вашем случае,это не мужик,а какая то обиженная девочка или ***** пету**шок

Гость

а на что ты обиделась?неуравновешенная,в 31 год уже пора ума набраться,чай не 18

Гость

Не ваш вариант. Бывает и такое. Просто в следующий раз будьте поскромнее когда мало знаете человека. Я думаю, вы его спугнули своим поведением. Если не перезвонит, то ничего страшного, на ошибках учатся.

Гость

Когда начинается вот это: "Я немного обиделась, потом он выглядел обиженным, а я надулась, а он не берет трубку".....ничего не получится. Тошнилова уже на первом этапе. А что дальше будет?

Гость
Фима

Сообщение было удалено

Нормальный мужик не будет каждой дуре говорить об этом - он просто посылает их в игнор. А ***** типа автора и тебя - будут винить его. Но ему пофиг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так

Гость

Автор, вы точно цифры в возрасте не перепутали?

Гость

На 3ем свидании уже обычно дают. А автор морозится в тридцатник

гость
Маша

Сообщение было удалено

Ты его не зацепила))

Степан
Гость

Сообщение было удалено

не все же давалки)

Гость
Фима

Сообщение было удалено

пусть лучше напишет ему прощальную смс... должен отреагировать, если нужна

Лимпопо

Автор, "села - не села рядом" здесь никакой решающей роли не играет. Он герой не вашего романа и собственно это всё.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

ну либо она не героиня его романа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже прореагировал, хватить поднимать самооценку автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем? если вам что-то непонятно, то прочитайте самый первый пост в этой теме.он мой. там описана моя позиция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как на что? Что не ахнул ее сразу. Лично я так поняла.

Гость

Автор, Вы уж простите, но выглядит это так: изголодавшаяся баба ждет секса, а мужчина не торопится. И у Вас злость полезла от недоаха. Не, ну бывает, конечно. Все мы люди. Но надо же как-то уметь сдерживать такие порывы, и в 30 уже можно научиться понимать, что такая стервозность может мужчине не понравиться. Вот не были бы Вы злюкой, был бы у Вас секс на 4 свидании. А теперь сидите и дальше страдайте, еще долго без секса.

Алина

Я не спец, конечно, но думаю, можно было бы сбросить смску "Кофе?" Или "Пойдем на кофе?", прореагирует, окей. Не прореагирует, удалить нафиг номер. Бывают неудачные свидания, но я считаю, следует один раз еще раз попытаться... Но не более.... Если не ответит, значит, всё...
Ну а так, да, зря вы там чего-то непонятно, чего дулись/злились/тошнили...

Гость

Тоже не очень въехала, на что афтырь разобиделась. Когда читаешь таких баб, начинаешь понимать мужиков.

Гость

Делала вид, что подташнивает. Что уж, Автор, для полноты картины нужно было сблевнуть ему на колени.... Вам 31 год!!! Это уже прорыв к старости! А вы всё с яслей выбраться не можете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во

Гость

Если вы с ним на сз познакомились, поздравляю он вас слил. Мужчины с сз очень редко удосуживаются себя объяснениями, да и женщины тоже, зная, что нигде с вами скорее всего не пересекаться . Без обид автор, но вы повели себя как неадекват. В 31 год ведете себя как подросток, мужчины от такого бегут, научитесь адекватно свои эмоции выражать, а не брыкаться потому что мужчина возможно немного стеснителен. Мой мужчина меня только на 6ом свидании поцеловал и то с моей подачи, сексе был на 10ом дишь и это учитывая, что нам под 40обоим. Поймите, что пристающие сразу это не есть хороший признак

Гость

я бы тоже в игнор отправила бабу, которая демонстративно обижается непонятно на что, при том на третьем свидании (то есть если даже никаких отношений то еще не завязалось.), при том еще и в 31 год. мда.

Гость

Детский сад, честное слово. Автор, какая-то еще не созревшая личность, но и мужчина - так себе. Если человек нужен, то на такие мелочи и не смотрят. А тут просто расчет был покувыркаться с Вами в постели, не более того.

Ну это мое личное мнение.

Еще раз говорю, меня бы Ваши глупости не остановили, при условии что в целом был бы интерес. Может у мужчины план - секс на 3-ем свидании, ну может вообще пикап был хорошо завуалированный. Типа вообще сама отдалась.

Андрюха Питерский

По этой теме отлично видно, что одинокие и с недо**ахом у нас не потому ч то не с кем, а потому что на голову е*нутые.

Гость

его не устроил Ваш характер

Гость
Фима

Сообщение было удалено

вы предлагаете автору занять позицию. мужчины Это при том, что человек обозначил,что командиров нам не надо командиром буду я. К тому же я правда не поняла,почему автор в кафе была злая

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ха Андрюха.открыл америку в стакане с молоком:)))

Гость

Что здесь происходит? Автор скривила лицо из-за того, что мужик к ней "не полез."??? Не верю своим глазам. Разводка.

Гость

Нормальный мужик не будет каждой дуре говорить об этом - он просто посылает их в игнор. А ***** типа автора и тебя - будут винить его. Но ему пофиг!

ему не пофиг,просто мужик строит из себя обиженку,набивает себе цену))ну пускай дальше обижается и сидит дома др-очит)) такие псевдо мужички-обиженки в армии раком ходили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и хотела дать, очень хотела - а он не хотел брать, так авторша и разобиделась. Даже не полапал ее, мерзавец.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Согласна, но голова такая от недоаха, а недоах от такой головы. Замкнутый круг)))

Гость

Автор,а это хорошая идея)Погуляли так с мужичком,в киношку сходили,в кафешку вкусняшек поесть,а как только дело до чего-то более серьезного доходит,бац,что нибудь такое вытворяете специально,чтоб разоpлить его или обидеть и всё,считайте больше не увидите его)))Можно потом следующего лощка искать,лафа,ходишь по киношкам,кафешкам,при этом никому и ничего не должна))))))

Гость

когда он Вас в кафе попросил пододвинутся,наверное хотел обнять или потискать,а Вы продолжали кушать,правильно,ведь еда намного интересней и вкусней мужчины,вот он и обиделся!получается Вы его обломали!поели за его счет и даже не разрешили себя обнять:-))))конечно он обижен,ведь он остался дураком

vovandrik

когда он Вас в кафе попросил пододвинутся,наверное хотел обнять или потискать,а Вы продолжали кушать,правильно,ведь еда намного интересней и вкусней мужчины,вот он и обиделся!получается Вы его обломали!поели за его счет и даже не разрешили себя обнять:-))))конечно он обижен,ведь он остался дураком

vovandrik

не понятная ситуация. либо ты слишком грубая,либо мужик твой в натуре девочка

Анна
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь :)))
А еще автору стоит понять, что манипуляшки (я злая не понятно с чего, я губы надула обиделась, и пр пр) прокатывают только с глупыми пацанами лет 20-ти и с уже глубоко влюбленными мужчинами. Вы решили что он уже глубоко влюблен на 3 свидании?
У взрослых людей свидания с СЗ, при условии что МЧ адекват, похожи на кастинг при приеме на работу. Вы должны показать свои лучшие стороны, не лучшие скрыть.

Гость
vovandrik

Сообщение было удалено

Повторите еще раз, пожалуйста. Я не поняла.

Гость

Жесть, я б тоже коньки б откатила от такой))))) и наверное тоже не стала б отвечать.. вот был у меня неадекват, свидание кончилось, а он звонит.. я молчу.. а что говорить - извини, но не пойду, ибо ты идиот?) это к отму, что адекватные мужчины объясняются) но да, мороз не красиво, но правду поди вам все равно не факт, что скажут;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта идея стара как мир. Только годится для девочек 18-23. А тетка в 30 и так уже от недоаха вон какие кренделя выписывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно заметила: объясняются нормальные, с нормальными людьми. С теми, кто нормален и адекватен, просто не тот, кто нужен. Неадекватных молча оставляют наедине со своими тараканами.
Конечно, не факт, что скажут правду. Иногда объяснения слышать смешно, но хотя бы ясно и понятно обозначена позиция "нет".

нуинУ!
Гость

Сообщение было удалено

ПАТАМУШТА=
*гуляли в обнимку, но не целовались, я ждала когда он "полезет", а он как-будто стестнялся что ли*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, я как-то МЧ с СЗ пыталась после первого свидания прямо сказать, что он мне не подходит и у меня другие варианты есть.. что тут началось.. "Да ты не знаешь, что теряешь", "Ты еще об этом пожалеешь" "Удали мой номер немедленно".. я отвечать не стала.. через пару месяцев опять написал как ни в чем не бывало: "Привет, как дела".. После этого никому ничего обьяснять не хочется.. Одному наврала после 2ого свидания, что с бывшим сошлась.. он меня раза 2 доставал еще в течении 4ух месяцев, когда в последний раз сказала правду, что у меня новый мужчина начались расспросы почему ему не позвонула, когда с бывшим не срослось.. сказала, что искры не было и не вижу смысла когда химии нет после 2ух свиданий.. что тут началось - "да ты глупенькая, не дала мне шанс и т.д.." В общем инога игнор это единственный выход

Гость

вы *****, это не лечится

Гость

Что за проблемы ? один звонит другой не отвечает , смело стираете номер и улыбаетесь .

Гость

А зачем ему с первых свиданий вынос мозга, я представляю что там за чучело которое само приглашает на свидание, само звонит , потом само обижается и выскакивает из машины обиженное, а потом ждет звонков ))))))))