Познакомилась месяца 3 назад с МЧ на фитнесе. Мужественный, нежный. Встречаемся, влюблена. И тут такой поворот: на эти майские от зовет меня со своими друзьями в настоящий поход. Это костры, палатки и все такое, как в советских фильмах. Мои возражения что холодно и пр. отметает, говорит что у него хорошая "снаряга" и что на вторые майские в том месте +13 ночью и +25 днем (Воронежская область). Говорит, что жены и подруги его друзей тоже идут. Планируются 3 ночевки в чистом поле. Я не представляю, как я там буду, в принципе не понимаю, чего ожидать. Как мыться, что надевать? Как мыть волосы? Не могу задать эти вопросы МЧ, не хочу показаться изнеженной (хотя я такая и есть). Если кто-то ходил в поход, расскажите, что к чему.
Судя по вопросам... автор сиди дома
всякие средства гигиены, влажные салфетки, сухие шампуни, лекарства, мази от всего не забудьте
а если он там секс планирует? это же антиромантика для свидания такого. никакой гигиены и комфорта
Кстати если мч походник - особого смысла в долговременных отношениях нет.
Кто ж походе волосы моет?
я под расстрелом не пойду ни в какие походы никогда. раз сходила еще школьницей. намучалась.спасибо больше не надо...
обувь постарайтесь, чтобы была на смену и что-то непромокаемое. мало ли куда вступите... и носки запасные тоже
Сообщение было удалено
Ну а как иначе? Я мою голову каждый день, вечером, утром укладываю... не вонять же.
спальник нужно. или он вам предлагает в своем спать? ))
Сообщение было удалено
Расскажите...
Сообщение было удалено
У него их 4 или 5, вроде сказал.
Сообщение было удалено
У нас уже был секс, но разве в походе этим занимаются?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
там или воду на костре греть (а кто вам ее греть будет и костер ради этого разжигать?), или в холодной воде. или в косичке сальной. если волосы короткие в стрижке, то сочувствую. можно косынку или панамку. сухой шампунь
В хорошем походе даже парилочку с раскаленными камнями устраивают. И секс в палатке с мужем дает возможность вспоминать об этом через много лет. )))
Сообщение было удалено
Ха! Я ж говорю, вам нечего делать вместе.
Сообщение было удалено
думаете, все пары будут все это время воздерживаться? сомневаюсь. тем более если по парам спят
Сообщение было удалено
А душ потом?
Сообщение было удалено
главное, чтобы он хотя бы 1 для вас взял
Сообщение было удалено
Да, стрижка про плечи, сложная...
Сообщение было удалено
Ну он пока что меня выбрал, а не чумичку-замарашку.
Сообщение было удалено
вы троллите что ли? какой в походе душ? полная антисанитария ))) я же говорю - полный антисекс и антиромантика
я не троллю. ну вот просто гигиена. Ну посексились. Выделения там всякие. Как можно не помыться?!
У меня был секс на даче, мылась в тазу. Был в машине, мылась через полчаса дома.
Сообщение было удалено
а из чего делают стены и потолок?
Сообщение было удалено
Это, наверное, долгий поход, а мы едем на 3 дня
Бойся клещей, в походы вступающий! А вообще, Автор, этим походом он хочет испытать тебя, насколько ты общительна, вынослива и конструктивна!
Сообщение было удалено
Ну от комаров наверное есть средство. А клещи... У нас разве водятся клещи? Это же не Сибирь.
Зачем мыть голову каждый деньььььььььььььь в походе????????? Вам что там ведро грязи выливают на голову? Три дня всего... В походе важна естественность...Кусок мыла, влажные салфетки, в спальнике поспите... ну поласкаетесь.. Но вам лучше не ходить... Вы слишком избалованы и истеричны, и лучше вам расстаться... Вы ему жизнь испортите...Вам никогда не понять походной романтики...Может вам еще и биотуалет?
Сообщение было удалено
выбрал девушку со сложной стрижкой, которую она моет каждый день, и зовет в поход в поля-леса. озорник однако )))
Какой ужас!
Сообщение было удалено
Даже когда у меня была простая стрижка, я мыла ее ежедневно. Тренировки, пробки, город. Простейшая гигиена.
Автор, вы неправильно подходите к делу - всё вот это "как голову мыть, как мыться, что надевать" нужно спрашивать не у своего МЧ, нужно спрашивать у жён/подруг его друзей, это куда более надёжный вариант) Вы можете их не знать, но попробовать связаться/встретиться и обсудить "по-женски" просто обязаны)
Сообщение было удалено
А нельзя это по-другому как-нибудь?
зачем люди вообще ходят в походы? В чем кайф?
Я понимаю про женщин - их тащат мужики. А мужикам зачем?
Сообщение было удалено
ну помоетесь там под кустиком где-нибудь из кружечки. нет, походы точно не для меня. люблю побродить по лесам, но вернуться в цивилизованное жилище
Сообщение было удалено
Это зависит от того насколько умелые туристы. Погуглите, варианты разные. НО хорошо!!
Сообщение было удалено
ну как это вы себе представляете - я стучусь в контакт к девушке которую не знаю и спрашиваю что надеть в поход
я еще приду, надо спать
пишите
Сообщение было удалено
ну 3 дня можно и перетерпеть. только готовьтесь, что ваша прическа будет не такая как всегда. морально готовьтесь выглядеть как чумичка-замарашка )
Мы и раньше умудрялись и помыться и постирать, а сейчас столько удобных приспособлений. ))) Салфетки берите влажные.
Сообщение было удалено
я бы больше уважала мч, который мне комфорт может обеспечить, а не таскает по палаткам. но это, наверное, просто разный образ жизни, разное мировоззрение
Сообщение было удалено
Это тоже не обязательно. Под предлогом экстрима можно и платок завязать выгодно, так, как никогда в городе не завяжешь, и шляпу необычную взять.
мужчины там могут себе развлечения найти, а что женщинам там делать? даже себя в порядок не привести, одни неудобства. еще и варить вас там заставят со всеми женами, автор )
Сообщение было удалено
возможно, это в понимании автора и значит выглядеть как "чумичка"
Вот в походе как раз мужчины варят. Уху особенную с головешкой, в костре запекают рыбу, шашлыки вкуснющие жарят.
Сообщение было удалено
мужчин это не останавливает )) только экстрима прибавляет. но я вот вообще не любитель экстрима. у женщин от неустройства бытового обычно наоборот все желание пропадает
Рассвет увидите, закат. Может единственный раз в жизни.
Сообщение было удалено
да, не помешало бы. но лучше душ )
Из дома берут топорик и пленку непрозрачную целлофановую. Делается такая типа будочка а-ля дачный душ: каркас из тонких бревен и пленка (баня по такому принципу, только там+раскаленные камни). Воды можно на костре нагреть. Но это если мч правда походник, а не любитель на природе побухать. Тогда интересно. Я очень люблю походы, была в тайге, сплавлялась по рекам на рафтах и байдарках, на рыбалку во всякие рыбацкие домики на Селигере мы ездим. Это классно, в старости будет что вспомнить. Но признаю, конечно, не для всех отдых. ИМХО, разок попробовать не развалитесь, интересно же для себя самой даже. Потом уже Вам решать.
Я в таком походе пописать пошла в кустики и в крапиву села. Мой муж молодой потом мой зад лечил, и секс был !!!!!!!!!!!!!!!!!
продумайте Ваше поведение в походе. Если планируете быть с ним - не ныть, не нудить, не истерить, а помогать более опытным женам/девушкам друзей.