Гость
Статьи
Если сам пишет, зачем …

Если сам пишет, зачем игнорирует

Девушки и конечно же молодые люди ( это больше по вышей части, где логика?)) Вообщем такая ситуация познакомилась с парнем, обменялись телефонами, но он решил что ему больше нравится общаться в сети, не по смс ( не знаю что за причина, может деньги экономит или боится, что кто то смс прочитает))) Он мне конечно понравился, но я не могу его понять и стоит ли вообще на него тратить время? Диалог у нас в сети не очень оживленный, инициатором является он, предложил значит встретиться, но так получилось, что я была весь день на работе и не смогла ответить и тем более пойти ( ответила только поздно вечером, хотя он написал с утра, после этого поговорили, вроде поняли друг друга) потом предложил встретиться на следующий день написал поздно вечером, я уже спала, прочитать прочитала, но не ответила, ответила с утра, что я свободна сегодня и все от него молчок, сам в сети, но при этом сообщение весит не в прочитанных. Но это же не реально по сто раз заходит в сеть, но при этом не видеть сообщения. Понимаю что игнорирует специально, только не могу понять причину, неужели мстит))) если ты мне так, то и я тебе, вроде взрослый человек, а ведет как ребенок себя. Извините за сумбур))

Мушка
12 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Выбор общения по сети можно объяснить пристрастием к соцсетям или прочим мессенджерам, которых сейчас полно. Он может остаться запущенным, либо страница открыта в браузере в фоне. Всё может быть, если тут кто и ребенок, так это вы - из неведомой сиси насосать унижение, заговор и более того припереться на форум.

Гость

мужчины не хотят общаться с женщинами, у которых на лбу ярко горит надпись "Хочу замуж!".Они её прекрасно видят и обходят таких несчастных десятой дорогой.

щ

общается в сети..видимо женатик..позвоните ему вечером поболтать посмотрите на реакцию

Zluka
Гость

Сообщение было удалено

ты сама так мужиков привлекаешь???нравиться?

Катя
Наталья

Сообщение было удалено

чего вы все злые такие?что не спроси сразу набрасываются.девушка переживает! а если Вам так неприятная эта тема, то не заходите ! и уж тем более не отвечайте!какая ,интересно, тема для Вас является существенной?!

Гость

Название не соответствует теме,это вы его игнорировали по разным причинам и не один раз,а не он вас,вот и результат,взрослый он или нет,но игнор никому не приятен.
Мой меня сегодня проигнорировал,послала его пусть сидит сам теперь со своим игнором без общения и отношений,достал уже этот игнор.А может с бывшей хочет быть она объявилась.
Не хочешь общаться не надо,не ведите себя так будто без вас умрут.
Хотите спать отключайте телефон,чтобы потом читать смс и не отвечать.
Проснетесь ответите утром когда прочитаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниче они не видят дальше сисек

Гость
Zluka

Сообщение было удалено

учи уроки, бестолочь

Гость

Гость
мужчины не хотят общаться с женщинами, у которых на лбу ярко горит надпись "Хочу замуж!".Они её прекрасно видят и обходят таких несчастных десятой дорогой.

Глупости. Я всегда озвучивала без стеснения, что хочу замуж. Только абы за кого замуж не пойду. Ухажеры никуда не разбегались. Муж вообще был пятым, кто мне сделал предложение. Кстати, замуж вышла принципиальной девственницей. Так что не работают ваши теории. Кстати, я не красавица-модель и папа не богат.

Желчь

Боги, что за идиотизм? А вдруг его в данный момент похитили и насилуют иномпланетяне? А что человек занят может быть.... мозгов не хватает додуматься?
Поделюсь мудростью: чем забивать мозг непонятной ересью, пишите ему: "давай встретимся где-нибудь на выходных/через пару дней и т.п." Чтобы у человека было время закончить свои текущие дела, прочитать, распланировать, ответить и у тебя, курочка ты неразделанная, завершить диалог.
Согласился? Отлично. Нет? Тогда предлагаем другую дату. Если нет, то ищем другую жертву. Всё просто.

парень

Скорей всего ваш парень обидчивый человек. Я например, люблю при знакомстве с девушками общаться по сети или в живую...по телефону не нравится. То что вы описали чаще всего делают девушки...а не парни. И с таким сталкивался часто. В начале такие действия игнорирования сообщение со стороны девушек обижало меня...а потом привык...и действую по такой схеме - если игнорирует...значит не серьезные намерения у человека...еще не наигралась в детство! Так же и Вам рекомендую действовать...

Гость

судя по вашему поведению он вам не больно то нравится. это хорошо. пусть сам бегает и на свиданья зовет. не пиши ему больше ничего, сам напишет если так хочет встретиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: