Встретились - пообщались - секс - начали жить. Может, чем старше мы становимся, тем всё это сокращается по продолжительности? И следует ли лишать себя этого первого конфетного периода в отношениях? …
У меня без конфетно-букетного периода все получилось.На свидание сходили раза 3 и переспали,потом стали жить вместе.До сих пор живем уже год как,все норм.Но у нас так получилось потому что мы предварительно дружили около 3 лет,наверное как-то было неловко начинать снова ухаживать друг за другом..Блин,я ведь даже не задумывалась об этом: где мои конфеты,где мой веник из роз?..Надо будет стребовать по ходу,а то чёт легко отделался)
Сказала про тему конфетно-букетного периода,молча выслушал,нахмурился,сказал:"Понял" ушел из дома припер мне коробку конфет и сказал:"На" и смотрит напряженно с опаской ждет реакции :D
Пофиг на этот период)У меня парень и без этой романтики самый лучший:D
Сообщение было удалено
У нас не было КБП, но ни на что такое я не подписалась. Притирки практически не было, ссоры очень редкие, свои вещи каждый убирает сам, он готовит завтрак, я обычно ужин. Он о мне заботится и радует меня уже 8 лет.
Ну сейчас так модно. Многие мужчины (но не все) рассуждают в ключе: лучше интим побыстрее, чтобы время даром не тратить. Так и лишают себя самого ценного - воспоминаний и своей личной истории зачинания любви.
Я с мужем стала жить через 5 дней после того как мы "официально" стали парой.
Я была студенткой,он старше меня на 7 лет. Каталась как сыр в масле. Готовил он (любит это делать) , машинку закладывала я,он развешивал, прибирались вместе.
Прошло больше 5 лет, а изменилось только то,что сейчас готовлю чаще я, и то потому что я в декрете и кухня для меня сейчас как отдушина)
Предложение сделал через полгода. Но мы сразу стали жить как семья. У нас с ним в этом плане было единая модель семьи.
По поводу романтики... у нас с ним своя романтика,это сходить на футбол,посмотреть баскет,съездить покататься на бордах)
*была
С мужем познакомились у друзей в другом городе, общались 2 дня, через пару недель приехал в мой город на день. Потом не виделись совсем в течение почти 2 лет, но общались по телефону и смс. После муж переехал в мой город, сразу стали жить вместе, расписались. 8 лет в браке.
У меня, к сожалению, началось так. На второй день общения и отношений к нему переехала, свои условия проживания ужасные были, он это узнал и предложил мне переехать. Сейчас понимаю, что это была ошибка. Нельзя скидывать ответственность за свои проблемы и жизнь на человека, которого знаешь так мало. В процессе отношений вылезли несостыковки, он даже сказал, что если бы знал, что у меня такие цели, то не стал бы со мной встречаться. А вот если бы не жили вместе, было бы легче отношения перевести в плоскость друзья/знакомые. А так пришлось проходить через все эти тяжелые, порой унизительные моменты, как-то уже привязанность, совместный быт, некая материальная зависимость, просто так не уйдешь. Все-таки после одного тяжелого конфликта, когда уже все терпение лопнуло, я сказала, что меня не устраивает его неуважительное отношение и то, что он не ценит меня и наши отношения. Сказала, что если это все будет продолжаться, то мне такие отношения не нужны и я уйду в другое место. И еще, после того, как я осознала в корне неправильный подход к построению отношений, мы вернулись в начало. Теперь я заново узнаю этого мужчину (а он весьма скрытный), открываю глаза на многое в нем, я как бы отделилась от него, отстранилась, ведь нужно сначала хорошо узнать человека прежде чем принимать решение о том, стоит ли с ним двигаться по жизни. В общем, пришла к этому этапу, узнаваний, свиданий и выбора. Пока не уверена, что все у нас сгладится и сойдется, но уже не страшно, если нет. Начала правильно строить отношения в уже неправильно построенных. Осознавать что-то и менять никогда не поздно ;) Пропущенные этапы нужно когда-то проходить.
не соглашусь. у меня по жизни не было ни одного нормального конфетно-букетного периода, до постели довести меня довольно трудно - жутко стесняюсь, а это долго преодолевается. и все равно...и все равно, никаких тебе спонтанных цветочков/шоколадок и прочих проявлений внимания НЕТ. скорее что-то в духе - долго-долго разговоры ведем, гуляем и так проходят месяцы - ну а далее работа гармонов