Встретились - пообщались - секс - начали жить. Может, чем старше мы становимся, тем всё это сокращается по продолжительности? И следует ли лишать себя этого первого конфетного периода в отношениях? Или лучше сразу - совместная жизнь, и кризисов и конфликтов, "притирки характеров" меньше? Как думаете?
есть...шл---ю-хи называется..
Сообщение было удалено
согласна. один раз так попробовала, такой шал""""" себя чувствовала! хорошо, что хватило ума не жить вместе
Ну вот у нас так было - встретились, пару раз съездили погулять в парк, шашлыки покушать, кофе попить, а потом одна ночь, вторая ночь и уходить не хочется. И как-то быстро так все получилось, что и свадьбу не обсуждали, скинулись, поженились, вот уже 7 лет вместе.
Сообщение было удалено
Ну притирка характеров все равно будет и не меньше, а даже больше. Но это только сужу по себе. С бывшим парнем так же все начиналось. Конфетно-букетный период начался уже в совместной жизни. Главное, деликатно донести до человека, что тебе это будет приятно. У меня именно так было. Парень еще так прямо и спросил: "Так почему ты мне это не сказала?" (А как будто ты не знал? вот такие они мужчины. Странные. Считают, что нам это и не надо вовсе)
автор, у меня так было.
мне уже было 27 и я устала ждать свою "любоф". с парнем познакомились в инете, он был из Подмосковья, приехал ко мне в Москву. сходили в кино, он очень понравился как человек, да и я ему. у нас не оставалось другого выхода, кроме как ему перебираться в Мск и съезжаться для жизни. я сильно скучала по нему и хотела, чтобы когда он приехал, мы не тянули. сейчас уже лет 7 женаты, иногда жалею, что проскочили как-то всю романтику и сразу бытовуха началась. сейчас уже и ребенок родился. говорят, что жалеть нельзя, но у меня ощущение, что чего-то упустила
Сообщение было удалено
у меня муж не знает,что такое романтика. цветы не дарит
У нас почти не было. Раз в 2-3 месяца приглашал пообедать... Оба занятые взрослые, я не заморачивалась. Через год говорит, а поехали в Питер на выходные, я говорю, давай... 3 дня в Питере, приехали домой, через неделю жили вместе...Мне не нужны цветы особо, что нужно подошла, спросила дал денег, пошла купила
Кому как. Есть такие пары как вы автор, для них это нормально . Я так не могу, мне надо узнать сначала человека прежде чем съезжаться с ним . Даже после свадьбы , в быту очень важны и цветы и комплименты , хочу чтобы так было всю жизнь вся эта романтика )
А у меня был парень, сколько романтики было! И розы зимой внезапно из-под полы, и поездки вечером на озеро поздней осенью, в тишине помолчать, на воду посмотреть, и прогулки под луной, и вино под звездами, ну много всего было. А вот ответственности не было у него, жениться он боялся, бросал меня сначала несколько раз, потом я его бросать начала, и так мозгоблудство лет 10 продолжалось. Любила, замуж за него очень хотела. Он тоже любил, но ему постоянство не нужно было, ему нужны были страсти, разлуки, измены, прощения. Я так устала от этого...
а мужа встретила - все так сразу четко и понятно стало. и плевать что этого конфектного периода не было.
жили с мужем в разных городах, переписывались, звонили друг другу. До свадьбы виделись три раза. Вот вместе 29 лет, два взрослых сына.
Мы через месяц начали жить вместе уже 3,5 года, осенью свадьба, но у меня конфетно-букетный период никогда не заканчивался и не закончится, такой уж он человек, ему очень нравится дарить мне подарки иногда даже выше своих возможностей. Мне в этом плане очень повезло.
Сообщение было удалено
Да не нужен он? тока время зря тратить, лучше попутешествовать с любимым человеком это время, или просто жить.
Не понимаю, ну как можно быть такими нерациональными, это время, деньги и эмоции на ветер.
Да просто спросите теток постарше, кто-нить из них помнит этот дебильный период, да ни кому он наиф не уперся, там даже помнить нечего, а мужики и подавно этот период не помнят, а те кто помнят забыть мечтают.
_
наиф не уперся = нафик не уперся
Сообщение было удалено
А вот и неправда ваша!!!!!!!!!!
У меня мама 35 лет с папой в браке, она до сих пор вспоминает, как он красиво ухаживал за ней, дарил гвоздики, читал ей Есенина. И до сих пор дарит ей цветы. Мы приходим с мужем к родителям в гости, а папа рассказывает, как он маме букет выбирал. Говорит: кучу павильонов обошел прежде чем самые красивые и свежие найти. А другие бы купили любой веник или ничего.
Так что для кого-то воспоминания очень важны
так что не надо только со своей мужицкой позиции судить
Сообщение было удалено
Ну и плохо, а вот если бы они это время путешествовали, то вспоминали бы это. Ну, например.
Плохо, что у ваших родителей это самое яркое событие.
_
Сообщение было удалено
Да они напутешествовались уже за глаза и за уши. Ездили раньше на юг России, сейчас могут махнуть куда-нибудь вдвоем в Карелию или в Германию к родственникам
Сообщение было удалено
Как можно на такую ерунду, да еще и свои воспоминания тратить, ужас.
Получается - время, деньги, эмоции, да еще и воспоминания.
_
Сообщение было удалено
А мужики на что тратят свое время? Мы все разные. Женщины более чувствительны по природе своей
Мой в армию уходил, мы общались где-то месяц до этого, и я решила его ждать. Дождалась. Я жила в областном центре, он в пригороде. Пришел из армии, и я сразу забеременела. Поженились и началась бытовуха....Никакого конфетно-букетного периода. В ссорах всегда ему это припоминаю. Женаты 8 лет
Сообщение было удалено
Да ничего они не чувствительные, притворяются они, а то мы не знаем. Цену себе набивают, на брачном рынке. Чувствительные.
_
Так вы сами себе ответили на свой вопрос "встреча-секс-сожительство". Вы сами себя лишили конфетно-букетного периода.
Мне и сейчас муж всякую мелочевку дарит, цветочки, сладости )
Сообщение было удалено
Не все любят путешествовать,некоторые только на огород :))
Читаешь такие темы и все меньше и меньше хочется с кем-либо знакомиться. Хотя, говорят, есть и умные девушки. Правда, где их искать никто не знает.
Сообщение было удалено
а че так
гость 25 что для вас является критерием ума??
у меня не было. общались дружили,а потом я предложила ему остаться. Надо было клином выбить чувства к одному мужику.Так вот и остался он у меня на 15 лет
тоже не было никакого периода. И сейчас нет. 3,5 года вместе. Мне особо и не нужно, но иногда томно вздыхаю, все равно романтики хочется.((
У нас был секс в первый же вечер знакомства(в баре познакомились) а потом начался период ухаживаний, смешно было и необычно. Сейчас давно женаты. Всякое бывает в жизни и каждый случай уникален))
3 дня знакомы были,разъехались по своим городам,месяц переписки, замужем 20лет.
Думается, от натуры тут зависит. Мне, к примеру, ничего другого и не нужно, кроме конфетно-букетного периода. А вместе жить, готовить, прибираться и прочее - ну, на фиг. Я к свободе привыкла. Мужчина мне нужен для романтики, сильных эмоций и секса, а не для совместного быта.
У меня!!!!
А началось все: сожительство-секс-дружба-отношения )
И не жалею ни капельки , сейчас же все тьфу -тьфу замечательно , ухаживания , всякие сюрпризики постоянно.Чего не скажешь ,про отношения ,которые начинались с ухаживаний ,ничем хорошим не заканчивались ,а так узнала хорошо человека , он меня , чем живет , чем дышит , поняла что мой типаж и надежный парень .
Так что считаю это нормой )
У меня были конфеты-букеты до тех пор, пока не начала серьезно зарабатывать. Лет до 26.
Потом мне стало некогда время на это тратить. С будущим мужем не ходили на свиданки. Несколько раз пообщались,посексились и стали жить вместе.
Сообщение было удалено
У меня был период ухаживаний лет через пару-тройку после штампа в паспорт. муж тогда лежал с носом в больнице. а я его навещала. Приходила красиво одетая. мы гуляли по парку, держась за ручки))
Сообщение было удалено
Согласна. Помню, как один романтик 4 месяца таскал меня по кафе и творческим вечерам, читал ммне стихи на Воробьевых и катал на кораблике. А я такая горячая была молодая. И смотрела на него и думала - когда ж трахацца пойдем уже! И в сексе он оказался ноль! С тех пор у меня предубеждение насчет красиво ухаживающих романтиков. А тут 4 месяца зря. Жизнь не бесконечна.
Сообщение было удалено
+1000
у нас не было конфетно-букетного. т.к. я не люблю ни конфеты, ни букеты. а люблю стейки с кровью и икру заморскую баклажанную. у нас говяжье-баклажанный период, который начался 8 лет назад и продолжается по сей день.
Сообщение было удалено
Извините, смутила ваша фраза "иногда даже выше своих возможностей". Он что в долг у кого-то берет, чтобы вас порадовать или все деньги расстраивает, а потом вы "лапу сосете"? Я конечно люблю романтику и подарки, но не дай Бог, чтобы мой муж даже иногда тратился сверх своих возможностей мне на подарки. Мне такой показухи и долгов, которые потом отдавать, не нужно.
Свой конфетно-букетный период действительно мечтаю забыть. )))
Ибо это по-сути даже не отношения, а реклама себя любимых.
С другой стороны, считаю, что сразу переходить к полноценным отношениям тоже не стоит.
Должна быть хоть какая-то защита от спамеров (тьфу, пикаперов), да и просто несознательных людей.
Вообще, мне кажется за пикап нужно как-то наказывать. Хоть штамп в паспорт ставить - "козёл блудивый".
Сообщение было удалено
+1 тоже самое)читаю и не понимаю этих замужних в чем у них счастье то???
Сообщение было удалено
Есть кому довериться, есть на кого опереться в трудную минуту, есть родной человек рядом.
БКП -это еще химическая реакция, легкая влюбленность. А дальше несознательные люди расстаются, разводятся, приедаются, сознательные учатся любить друг друга.
// КБП
было так 2 раза.
Оба раза отношения были неудачные.
Поэтому 3 раз я этот период решила не пропускать) И не зря.
Сообщение было удалено
Извините, смутила ваша фраза "иногда даже выше своих возможностей". Он что в долг у кого-то берет, чтобы вас порадовать или все деньги расстраивает, а потом вы "лапу сосете"? Я конечно люблю романтику и подарки, но не дай Бог, чтобы мой муж даже иногда тратился сверх своих возможностей мне на подарки. Мне такой показухи и долгов, которые потом отдавать, не нужно.
Нет, в долгу, конечно же нет)). Я не знаю как вам правильно объяснить, чтоб меня поняли. Просто у него своя фирма и у него своя месячная зарплата, как и у всех кто в ней работает, и иногда, когда ему нужно, то помимо зарплаты он может брать деньги в любой момент. И допустим, если он хочет подарить мне что-то дорогое, но при этом потом "не сосать лапу", то это оплачивается помимо зарплаты. К примеру в прошлую пятницу мне iphone купил последний, а месяц назад сумку очень дорогую, но ни из своей зарплаты. "Выше своих возможностей", я имела ввиду, что если-бы мы жили только на одну зарплату многих бы вещей у меня не было. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
В смысле было 2 раза, что не ухаживали, а на 3-ий раз вы попросили цветы и конфеты?))
Сообщение было удалено
Нет, в долгу, конечно же нет)). Я не знаю как вам правильно объяснить, чтоб меня поняли. Просто у него своя фирма и у него своя месячная зарплата, как и у всех кто в ней работает, и иногда, когда ему нужно, то помимо зарплаты он может брать деньги в любой момент. И допустим, если он хочет подарить мне что-то дорогое, но при этом потом "не сосать лапу", то это оплачивается помимо зарплаты. К примеру в прошлую пятницу мне iphone купил последний, а месяц назад сумку очень дорогую, но ни из своей зарплаты. "Выше своих возможностей", я имела ввиду, что если-бы мы жили только на одну зарплату многих бы вещей у меня не было. Вот как-то так.
Доставило))))))
Не из своей ЗП, а из потенциальной ЗП сотрудников
Сообщение было удалено
Доставило))))))
Не из своей ЗП, а из потенциальной ЗП сотрудников
Да нет, все зарплату получают во время, жалоб небыло))
Сообщение было удалено
Здрастьте, приехали! То есть вы сразу подписываетесь на стирку, глажку, уборку его вещей, трехразовое кормление вашего мч, ссоры, притирки, и т д??? А как же пожить для самой себя??? Почувствовать, что мужчина о тебе заботится, радует тебя...
Сообщение было удалено
Доставило))))))Не из своей ЗП, а из потенциальной ЗП сотрудников
Сбрендила совсем?
Фирма не на зарплату рабам существует, а для дохода владельцам. И брал этот мужчина СВОИ деньги, а не зп рабов