Дайте пожалуйста,совет. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств.Долго общались, переписывались.Один раз встретились, прекрасно провели время, был секс на первом свидании, люди мы взрослые за 30-ть . После свидания, продолжали общаться- списываться в одноклассниках, больше правда не встречались живьем.Мне он понравился, но как то я не видела особой заинтересованости во встречах с его стороны.Я стала его игнорить,не писала по нескольку дней.Он всегда писал сам, спрашивал в чем дело? почему не пишу и т.д.? Но сейчас, он перестал со мной общаться не пишет мне уже три недели, я его с Пасхой поздравила, картинку отослала, он молчит.В одноклассниках, его вижу, но не пишу и он не пишет, на страничку ко мне не заходит.Из друзей меня не удалил, но не общается....я тоже его игнорю.Вопрос можно ли игнорить мужчину "Рака" и возвращаются ли они обратно? Или стоит забыть его и успокоиться?
Ему плевать на вас.у него таких игнорирующих 100 штук на сз.
Если он писал Вам, зачем надо было игнорировать?
Вот бы Вас так поигнорили, посмотрим было бы желание потом общаться
он вас тр.ахнул и все. продолжение ему не нужно
Боже,что я только сейчас прочитал,мой мозг поплыл)
Пишете, что Вам за 30-ть, а мозгов так и не прибавилось, судя по теме
автор, не хочу вас расстраивать, но ему действительно все равно... не пишите ему больше и даже если он сам объявится, то это не надолго. раки в принципе сами по себе е.б.а.н.у.т.ы.е злопамятные и обидчивые но если уж ему понравилась девушка то сним нужна тактика. игнорить часто, говорить что я перезвоню,тогда у него заинтересованность просыпается. вообзе так с люьбым мужиком надо вести себя,нос раками такая тактика всегда должна быть увы.
Да, Роман, у меня тоже.
При чем тут знак зодиака? Если на человека забивать, то видя такое отношения и будучи гордым человеком с самоуважением, в обратку придет тоже.
Автор полагала, что у нее он будет в ножках валяться :) Звезда нашлась! Обломчик!
мой рак меня 7 мес игнорил. проснулся. я не ответила. конец.
Автор, спустись с небес на землю. Разуй глаза и посмотри какие там на сз есть девушки! Молодые, свеженькие, сочные и многим нравятся мужчины по старше то есть 30+..а ты старая клюшка для мужиков!!! Он уже себе десяток 25 летних там нашел без тараканов в голове и с упругим телом! А ты продолжай строить из себя прЫнцессу!
картиночка в честь пасхи убила))))) Автор, спасибо за ржач)
Однозначно забыть. Был у меня один такой. Сам заваливал смс-ми и звонил. Потом резко пропадал. Ничего хорошего с таким не получится. Оно Вам надо?
Он на Вас обиделся за то, что редко и неохотно ему отвечали, скорее всего понял тогда, что Вам неинтересен. Возможно, за это время уже кого-то другого нашел. Нужно ковать железо, пока горячо.
Сообщение было удалено
А Жукова ? Или Робеспьера ?
Сообщение было удалено
я так мид проипал
Вот почему мою тему не пропустили? Можно ли игнорить мужчину близнецы? У кого нибудь есть опыт? Кто знает?
Ааа, вас жечь надо огнём Святой Инквизиции на столбах, как ведьм!
Какая к чёрту разница, близнецы, рак или троглодит? Вы его игнорите - значит действиями говорите: "Не интересен!". Нормальный мужчина это увидит и пошлёт вас на вумен.ру, где вы, ненужные и ******* будете ныть.
К тому же, кто вы такие, чем вы так хороши, чтоб кто-то за вами бегал? Вагина между ног? "И чо?" Этих вагин вокруг ещё много.
Сообщение было удалено
Ерунду, Вы, какую-то написали. Шагайте мимо, с Вашей , дурью. Если не чего конкретно,вопроса написать не можете.
Сообщение было удалено
Ну если ,Вы, по себе судите, то да......Шагайте мимо
Как рак могу сказать вот что. Если есть чувства мужчину/женщину рака не остановит ничего и даже игнор. Но! Обидку свою мы доооолго помним и долго мстим той же монетой. Поэтому спорный вопрос ,но скорее всего Вы ему стали безынтересны.
Сообщение было удалено
Хорошо, если я ему не интересна и не нужна.Почему , тогда он не удаляет меня из скайпа и одноклассников?
Сообщение было удалено
А зачем ? Ну есть и есть! По себе же опять могу сказать,что лишних людей не удаляем-чтобы было)
После последней ссоры, он поздравил меня с великим праздником - Пейсахом, или пасхой. Я как мне свойственно промалчала... И спустя неделю обнаружила у него на странице соц. сети песню о Сете. Он музыкант, выплеснул злобу и негатив через ноты. Теперь вот сижу и думаю, что я *****! Если бы я его не морозила, то всю эту энергию он потратил бы на меня! Купила новое бельё и рога - пригласила его на импровизированный праздник Фиванского жречества! Пришол бы...
Сообщение было удалено
А как долго Вы "Раки" вообще можете игнорировать? Или Вы пропадаете раз и на всегда?
Сообщение было удалено
Я знаю, что до меня он соц. сети появлялся редко, фотка у него там старая на аве была, я предложила общаться, там вместо С.З.,Позже фотку он в одноклассниках изменил и сейчас в соц. сеть заходит частенько, хоть мы и не общаемся и я все еще у него в друзьях.
Сообщение было удалено
Они и легкие и одновременно сложные) пока мой рачок был мне просто другом я знаю что он игнорил ненужных и безразличных ему девушек. Но и мне первый никогда не писал хотя влюбился с первого взгляда)) Все индивидуально мне кажется но вообще то это чувствуется когда вы мужчине небезразличны :)