Я недавно вышла замуж. Очень хочу почитать книгу, которая поможет мне строить отличные отношения в браке, избегать конфликтов и непонимания. В общем, посоветуйте книгу о психологии в паре.
А жить своим умом сложновато? Книга же анализирует конкретную семью, собственно и возможные советы могут быть как местны, так и полностью неправильные.
*Не анализирует.
И не только об отношениях мужчины и женщины, а о том, как вообще нужно жить: "Евангелие" если Вы православная и "Коран", если мусульманка.
*****, да только книги помогут выжить в отн-ях!))))))))
Есть старая книга, еще времен ссср. Авторы Владин и Капустин. Называется Гармония брака. Очень хорошая книга, но ее лучше еще и мужу дать почитать)
Что-нибудь о том, как быть хорошей женой, хорошей любовницей, как понимать мужа, как сделать так, чтобы секс не приедался и жизнь не становилась рутиной, как избегать острых углов и что следует знать каждой женщине, чтобы брак был крепким и счастливым.
Сообщение было удалено
или Гармония семейных отношений, не помню точно.
Сообщение было удалено
А о чем книга, вкратце можете тезисы пересказать? Буду признательна)
Мужчина с Марса, Женщины с Венеры - читайте
Беатрис Смолл. Очень много книг про отношения у нее мужчин и женщин, женщин и женщин, мужчин и мужчин
Сообщение было удалено
Название самой сильной ее книги с вашей точки зрения. Так сказать, чтобы начать ее читать с самого интересного.
50 оттенков серого
Сообщение было удалено
Разве?
Сообщение было удалено
гарем
"Историю любви" Э. Сигала
Автор Новоселов: "Женщина. Учебник для мужчин".
Искусство любить Фромма
книги Д.Семеника-просто и доступно, реально хорошие книги.
Сообщение было удалено
А зачем мне книгу для мужчин о женщинах читать? Я сама женщина, мне бы такое про мужчин почитать)
Сообщение было удалено
Вы еще Фрейда посоветуйте. )))) Ниасилит же.
Анна Каренина
Сообщение было удалено
Тогда уж "Война и мир" пусть выпадит из реалии
Сообщение было удалено
Перестаньте, юмор у вас не смешной, ей богу. Я читала и Анну Каренину и Война и Мир, все тома. Я прошу чистую психологию, не надо мне художественную литературу советовать. Мне нужна житейская мудрая выжимка и практичные советы. Я все сказала.
Сообщение было удалено
Поздно Вы читать такие книги собрались, это надо было делать до брака. И я всё сказала.))))
Сообщение было удалено
Я читала до брака. Ничего хорошего не получилось.Видимо книги эти писались ..свекровушками,чтоб их сыночков любили и пылинки вытирали
либо старыми девами,у которых мужей и быта никогда не было
Сообщение было удалено
Вы слишком нервная, с таким настроем и до развода не далеко. Мужчина истеричек не любят.) Вот Вам и житейская выжимка.))))))))))
Сообщение было удалено
А вот это смешно, чёрт возьми)))
"5 ЯЗЫКОВ ЛЮБВИ" многие семейные психологи советуют эту книгу, знакомые пары хвастают, что книга чуть ли не спасла их браки. Мне не помогла, хотя я и не старалась)))
Сообщение было удалено
плюсую, многое дает понять
Сообщение было удалено
Если своего ума нет, то никакие книги не помогут.
Послушайте лекции Нарушевича, есть записи в вк.
Сообщение было удалено
Кто автор? Гэри Чепмен? Мне выдало этого автора, но там название длиннее
Сообщение было удалено
Открыла одну запись о том, зачем мужчина и женщина вступают в брак. Он говорит, что мужчина должен вступать в брак, чтобы сделать женщину счастливой. Женщина вступает в брак, чтобы самой стать счастливой. И это правильно, а не наоборот. Может я что-то не так поняла, но ч не согласна... Как-то даже за мужчин обидно, опять это потребительское к ним отношение ещё и с подачи психолога...
Сообщение было удалено
нужно мужа н А х посылать и он от тебя никуда не уйдёт ! а от хороших жен мужья почему то уходят
Сообщение было удалено
Открыла одну запись о том, зачем мужчина и женщина вступают в брак. Он говорит, что мужчина должен вступать в брак, чтобы сделать женщину счастливой. Женщина вступает в брак, чтобы самой стать счастливой. И это правильно, а не наоборот. Может я что-то не так поняла, но ч не согласна... Как-то даже за мужчин обидно, опять это потребительское к ним отношение ещё и с подачи психолога...
Его надо целиком слушать. Меня тоже по началу в ступор вводили его слова. Но он все расшифровывает и раскладывает по полочкам)
Послушайте "тайная сила женщины" (вроде так)
мужу дайте Новоселова Женщина учебник для мужчин, а себе Очарование женственности.
Сообщение было удалено
Я тоже ее посоветую. Для понимания друг друга отличная книга. Гэри Чепмен. Пять языков любви. http://royallib.com/book/chepmen_geri/pyat_yazikov_lyubvi.html
"Очарование женственности" спасла ни одни отношения моих знакомых. Некоторые до сих благодарит за совет. Скажите потом спасибо ;)
Домострой.
Сообщение было удалено
Кто автор? Я не нашла эту книгу в читалках-приложениях(
Сообщение было удалено
Устарел... Никто так уже не живет, уклад жизни другой
Сообщение было удалено
Молот ведьм.
Тайны орал ного секса, кулинарная книга юлии Высоцкойс
Ой, девочки. Если вас муж по- настоящему любит, а вы это цените, никакая книга не понадобится!Любовь творит чудеса!
http://www.litmir.info/br/?b=99172
Сообщение было удалено
Гарантирую прозрение)
http://lib100.com/book/osho/osho/%CB%FE%E1%EE%E2%FC.%D1%E2%EE%E1%EE%E4%E0.%CE%E4%E8%ED%EE%F7%E5%F1%F2%E2%EE.html
Сообщение было удалено
тра х а ние сплошное там) для юных д ро чи л о к.
Сообщение было удалено
это легко, если подходите друг другу
Сообщение было удалено
плюсую