Женщины, согласитесь со мной, что мужчина нам нужен по большей части для того, чтобы в нашей жизни была стабильность и опора, а не проблемы. У меня были отношения с тремя мужчинами и все по одному …
Сообщение было удалено
Точно так же нужно относится и к женщинам :)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, сама пыталась построить долгие отношения с мужчиной, которого не любила, но который любил меня. В результате максиму что смогла - привыкла, а он ушел через 3 года и через метания ужасные. Сказал, что я вечно "не с ним", он пытался, но ничего не вышло. Ну я покачала головой и через неделю забыла его. И поклялась больше никогда не дам даже поцелуя без любви.
Сообщение было удалено
Мы, ну нормальные, не *****, добиваемся это второе столетие. Чтобы ко всем относились одинаково. Равенство, есть такая штука. И это поверьте будет счастье. Просто не все это понимают. Когда отношения строятся без поблажек - это счастье. Честно. Большинство женщин только за. Не поверите.
Сообщение было удалено
Доброго дня! Как правило в детстве у человека формируется "жизненный сценарий". Ключевую роль в этом играют родители (или лица, их заменяющие), их поведение, образ жизни, установки, которые они транслируют ребенку и т.д. Кроме того, влияние имеет социальное окружение и некоторые другие факторы, под воздействием которых дописываются новые главы в сценарий. В итоге к началу взрослой жизни человек может иметь довольно жесткие установки в отношении различных вопросов и явлений. Но сложность в том, что сценарий этот мы часто не осознаем. Т.е. он нас ведет по жизни автоматически, чуть ли не на уровне рефлексов. Ваш случай очень хороший, потому что простой.
Продолжу через минуту.
Сообщение было удалено
Продолжаю.
Сценарий настолько четкий и твердый, что вывести его из бессознательного в осознаваемую сферу довольно легко. Как только Вы его осознаете и проговорите вслух, "оковы спадут". Дальше сможете создать новый сценарий желаемого будущего и , соответственно, решить, каким путем к нему идти и что за мужчина Вам нужен рядом. Что нужно сделать? Находите хорошего психолога. Себя не предлагаю, честно говоря не знаю какие тут правила, может быть получится как реклама, и может быть она запрещена. Смотрите, чтобы Вас не "разводили" на деньги. Именно Вам нужны всего две консультации. На одной разбираетесь с прошлым, на другой создаете образ будущего и решаете вопрос, какой нужен мужчина и где его взять. Рекомендации по психологу для Вас такие. Мужчина, профильное образование, разносторонний опыт, возраст 35-60. Удачи.
Сообщение было удалено
осспади, да какая любовь? чем больше я узнаю мужиков, тем больше люблю собак (с)
кому ты нужно убоище? что ни мужик то де-бил
За лоджию сасать. Ну не дорого впринципе. И вроде как не прастетутка, да? Не за деньги же.
Поверь, ты тоже не особо нужна. Вас миллионы
Ок, добавлю еще 10 долларов. Вставай.
Сообщение было удалено
Проблема не в мужчинах, а в вас. Если вы три раза подряд наступаете на грабли, то кто в этом виноват? Учитесь выбирать нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
да нет их, нормальных.
Рано или поздно любой мужик начинает доставлять проблемы.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. У вас там папик, который содержит вас, и отец, который на него разозлился? И кто на вас свои комплексы вымещал? Зачем занимать деньги на покраску и какие-то лапы, если нет работы???
Сообщение было удалено
Все люди, знаете ли, доставляют проблемы. Беспроблемные люди бывают только в сказках. И если вы не понимаете таких элементарных вещей, вам лучше жить одной.
Сообщение было удалено
да конечно лучше, я после 2-х браков поняла, что мне мужик в квартире больше не нужен
Сообщение было удалено
Точно! Учитывая, что мужчины существа безответственные в большинстве своём, сами лезут во все неприятности за адреналином. У них вечные проблемы, просто они о них как правило умалчивают до совместного проживания. У большинства проблемы с алкоголем, азартными играми, драки, ДТП, криминальные истории разной тяжести не редкость, поэтому и живут меньше женщин. Мудаки одним словом.....Среди мужчин больше бомжей оказывается.....
Сообщение было удалено
Не папик это был просто папик, папа, папочка, папаня, когда ругались:)) и меня он кстати с дрвольствия снял в 17, за длинный язык и строптивость, но всегда спасал. А жадный нищеброд - это мой последний мужинек. Мужик ниже уровня никогда не будет благодарный, это иллюзия кто верит, что мол я его привела-отмыла и он будет меня любить. Неа, просто потом он заменит вас на телку для себя получше, а вас будет стараться спустить на свой уровень. Чтобы сравнятся. Деревня всегда будет деревней, три поколения должны быть обтесаны. Минимум.
Сообщение было удалено
а нужен то ей беспроблемный. денег дает, дерет и все капризы каралевы выполняет, угу )
Сообщение было удалено
Я никому проблем не доставляю. Мои бывшие мужья могут подтвердить. Меня так воспитали - никому не мешай недайбох. И да, одной лучше. Мужики либо изменщики, либо алкаши, либо рохли, либо без мозгов, либо за базар не отвечают, либо импотенты, либо не могут заработать, а чаще несколько признаков одновременно.
Сообщение было удалено
Так и женщинки везде того же разлива .
Сообщение было удалено
теть, я как женщина скажу, это у тебя большие проблемы. Я бы на твоем месте так мужиками не разбрасывалась. Ты старая видно уже, лет 30 и больше, а мужа все нет. Время уходит, матка ссыхается, не успееш потомство наплодить. Так что хватит капризов, бери любово и марш случаться для потомства.
Сообщение было удалено
Есть еще иностранцы. Берите их.
Сообщение было удалено
Я никому проблем не доставляю. Мои бывшие мужья могут подтвердить. Меня так воспитали - никому не мешай недайбох. И да, одной лучше. Мужики либо изменщики, либо алкаши, либо рохли, либо без мозгов, либо за базар не отвечают, либо импотенты, либо не могут заработать, а чаще несколько признаков одновременно.
Автор видимо королева)) сама то беспроблемная?))
Я не такой. Но ты ко мне даже не пробьешься через толпу 20 летних сосулек
Моя подруга вобще уникальна.К ней тянутся мужики безденежные и живущие на 40-ом десятке лет с мамами. Она знакомится, кино-кафе-романтика. Узнаёт,что у нее своя трешка в хорошем районе,метраж просто супер,дети большие,никому сопли вытирать не надо. И начинается активное обрабатыаание женщины. Он весь такой юморной,весь прям душа компании,сама забота во плоти. Сюси-муси пуси. И любит он готовить,и любит он детей)))) любит вобщем. И она растаяв как мороженое,приводит его в свою квартиру. А потом всё самое интересное. Через месяц мужик показывает свое истинное лицо. Всё становится понятно,почему такой ценый кадр не был ни с кем в отношениях лет 5.
Гы... я тоже знаю одну такую тетку - стоит только какому-нибудь неосторожному мужичку попасться к ней и всё, конец ему. То алкоголиком становится, то инвалидом, то на зону загремит!
Сообщение было удалено
Угу, скажите это миллионам мужчин, которых "рикошетило" после расставания с действительно любимыми женщинами и которые потом через месяц-два женились на нелюбимых.
Сообщение было удалено
Например, мой бывший, расставшись с женой, которую горячо ах-как-любил, через 2 месяца съехался со мной, а через 3 месяца после этого мы женились. Правда, многое я узнала постфактум.
Сообщение было удалено
Так он не сразу с кредитами(или вы не знаете)А как поженитесь вдруг кредит возьмет,и не аыплатит с вас потребуют.Так что это тоже ответственность.
Сообщение было удалено
''Женщина'''от таких как ты потомство лучше не рожать))
Сообщение было удалено
''бери любово''что б потом намучиться с эти потомством и с этим ''любым''?Зачем?Не,лучше одной.Проблем зачем себе добавлять?
А мне кажется все просто - кто умеет любить , дарить ласку, нежность, заботу - тот ее и получает. А если от мужчины хотеть, чтоб с ним было легче и ставить во главу угла - мат. приоритеты - то далеко не уедешь. Мы с мужем в институте познакомились ( встречаться стали после института), я уже на третьем курсе работала, после института работала на трех работах - снимала сама квартиру хорошую, поездки могла позволить себе сама, а не от родителей. Муж мой пошел работать после института, зарабатывал - да и на еду на месяц не зарабатывал, я никогда ни словом, ни делом не обижала его из-за денег, в квартире моей съемной он как бы бывал, хотя жил постоянно, в магазин я сама бегала, чтоб только ни с ним, чтоб не было неприятной ситуации, в отпуска ездить прекратила, машину тоже не покупала, его деньги были на развлечение - кафе там, кино. Прошло много лет, точнее 13 - у нас хорошие отношения, до сих пор любовь, у нас двое детей, я не работаю, в мат. плане - муж нас обеспечил и квартиру купил большую, у детей свои комнаты и 2 машины нормальные, да и поездили мы кучу - по другим странам, сейчас участок хороший купили - дом начали строить... Но объективно - первые года 2-3 мы жили почти на мои деньги....
Сообщение было удалено
Согласна. Говорят карма не проработана, если одно и тоже происходит. У меня то же одно и то же. Не знаю как поменять выбор мужчин.
Такие мужчины не падают откуда-то с неба, таких мужчин взращивают определенного сорта женщины. Сначала мамашка-курица, потом вот такая недалекая баба, не знающая простого правила: свои хотелки мужик должен оплачивать САМ. А наличие рядом с ним привлекательной и ухоженной женщины - самая главная мужская хотелка.
Это ж какой ... надо было быть, чтобы деньги трудоспособному мужику давать???!!!
Сообщение было удалено
это и этому подобное пишут те, у кого скорее всего нет сыновей.. представь, что твоему сыну такая попалась
Зато красиво ухаживали? :D