Женщины, согласитесь со мной, что мужчина нам нужен по большей части для того, чтобы в нашей жизни была стабильность и опора, а не проблемы. У меня были отношения с тремя мужчинами и все по одному сценарию - встречаемся около года, потом начинаем жить вместе, потом у него начинаются проблемы.
Первый потерял работу через пару месяцев , на 2 месяца ему хватило накоплений, еще 2 месяца он сидел у меня на шее, при этом поиском работы не занимался, скорее для галочки, еще через месяц я его отправила к маме.
Второй через три месяца взял дорогую машину в кредит, не посоветовавшись со мной и от ЗП у него оставались копейки - и те он быстро спускал и потом начинал просить деньги у меня.
Тоже попросила его съехать от меня. Третий оказался игроком в покер и вечным должником, причем это я узнала через полгода совместной жизни, когда как то вечером ко мне начали ломиться коллекторы.
Он вешал мне лапшу на уши из всех сил, в конце концов я не обнаружила свое золото на месте. Под давлением моих родственников написал расписку, что вернет мне деньгами, но взять с него нечего, он ИП, я просто добавилась к большому списку кредиторов.
Все мужчины проблемные сейчас, или это не так везет? И зачем они тогда нужны?
Автор, не тащите всех к себе в квартиру!
не все. есть и позитивные примеры. может это ваша проблема, что вы не слишком разборчивы, вечно выбирали негодяев, вместо того чтобы обратить внимание на хороших парней.
ВЫ таких выбираете.
почему то некоторых женщин мужчины и одевают и обувают и содержат, и подарками задаривают, а некоторым на шею садятся. вы автор, наверно из второй категории - сердобольных, не очень успешных у мужчин женщин, вот к вам и тянутся проблемные.
Не давайте деньги и всё, в чём проблема?
Сообщение было удалено
так прикол в том, что за мной эти тоже ухаживали и подарки дарили. Пока ко мне не переехали
Сообщение было удалено
задаривают обычно старички молодух. Ну и наоборот, дурнушки альфонсов содержат.
Сообщение было удалено
не давать денег и продолжать жить с таким проблемным мужиком?)
У меня уже фобия на мужчин и на совместное проживание с ними.
Ощущение , что пока встречаешься с ним - он улучшенную демо версию показывает, и все для того чтобы вселиться ко мне и сесть на шею)
принципиально не живите в вашей квартире, пусть ведут в свою.
Зачем вообще их к себе пускать? А тем более деньги давать... Нефик их баловать. Ответственность вы несете только за законного мужа, а эти трахальщики пущай сами себе на пиво зарабатывают.
Сообщение было удалено
так зачем вообще надо было их тащить на свою территорию? что за глупость? надо было или к ним, или совместное жилье отдельное обустраивать, зачем к себе всех тащить как котов бездомных.
Сообщение было удалено
Да я сейчас вообще уже не хочу жить вместе.
А вообще в чужой квартире я жить не хочу, у меня хороший дизайнерский ремонт, ванна с гидромассажем. зачем мне идти жить в клоповник из принципа.
Сообщение было удалено
не связывайтесь с мужиками из клоповника.
Сообщение было удалено
за мужа еще и ответственность нести?? вы с ребенком не перепутали?) мне такой муж не нужен, чтобы за его ответственность нести
Сообщение было удалено
Через год после встречаний, я уже думала, что достаточно знаю человека.
Сообщение было удалено
Ну знаете, олигархи с фамильными замками не попадаются) где их искать то?)
Сообщение было удалено
Я имею ввиду кредиты и прочую фикню. А левый чувак, который через пару месяцев вылетает со свистом, пусть сам решает свои проблемы.
Все трое инфантильные. Эта их общая черта. И не надо приводить мужчину домой к себе жить. Вот они и ведут себя как малые. Не, пускай всё сами организуют - это и будет естественный отбор.
Сообщение было удалено
а зачем мне муж с кредитами?
Сообщение было удалено
ну у вас же тоже не замок, вот и ищите себе ровню со стабильным доходом и жильём.
Сообщение было удалено
ну третий со своим жильем, и доход у него вроде был не плохой, только что толку то)
Да сейчас большинство мужиков проблемные. Я вот тоже уже никого к себе не пускаю даже на порог, ну нафик
Когда с ним встречаешься, то его проблемы - это его проблемы. А когда начинаешь жить вместе, то его проблемы становятся твоими проблемами. Поэтому жить вместе не хочу
Сообщение было удалено
может дело не в них?
Сообщение было удалено
аха, оне невинаватыии
Сообщение было удалено
Вот жук. Начитаются всякие про миллионные выигрыши в чемпионатах по покеру и туда же.
Не будет в вашей жизни никогда стабильности и опоры. Жизнь штука нестабильная, опор никаких нет и быть не может. Тем более рассчитывать в этом плане на людей - себе дороже.
а зачем вам мужик в доме??тра хаться можно итак просто встречаясь)
Сообщение было удалено
да уж, современных мужиков лучше на порог не пускать
Сообщение было удалено
тогда он будет импотент
Помню, когда еще ВАЗ 2101 считался вполне крутой тачкой, мой родственник сокрушался по поводу одной бывшей подруги: "Надо было сперва ее обкатать на моем старом ржавом запорожце, а не сажать сразу в жигули". Попробуйте и Вы дать мужчинам проявить их лучшие стороны, позаботиться о Вас. А золотишко и одежду дороже 3.000 рублей спрячьте пока подальше.
Сообщение было удалено
а какая связь между имуществом и импотенцией
Сообщение было удалено
зачем вообще мужика приводить домой?
Сообщение было удалено
ну у нее же рок на косячных мужчин
Дело в Вас значит.Вы бессознательно их такими делаете.Работаете много?
Сообщение было удалено
А почему нет?
Сообщение было удалено
да все мужики косячные.
не понос так золотуха
Сообщение было удалено
нафига?
Говорят, что если и третий муж бьет по роже! То дело не в муже, а в роже!
Задумайтесь, автор! Что Вы делаете не так?!
Не обидайтесь на мои слова, но в них есть доля истины!
Вы ведете себя с ними как мамашка, пока это в себе не измените, так и будет.
Сообщение было удалено
некоторым женщинам легче испытать оргазм в спокойной домашней обстановке (некоторым наоборот) мужчина женщине ведь или для денег или для огразма нужен
Сообщение было удалено
Это не Вам так не везёт, это Вам только такие и попадаются, потому что Вы потребительски относитесь к мужчине. Когда Вы найдёте правильный ответ на вопрос "зачем они нужны?", и станете действовать в соответствии с этим правильным ответом - вот тогда, возможно, к Вам и потянутся более приличные мужики.
Сообщение было удалено
нет, И для денег И для оргазма.
Иначе не нужен
Сообщение было удалено
потребительское отношение к мужикам складывается на основании опыта общения с ними.
Я вот тоже не понимаю зачем нужен мужик, если не для того чтобы облегчить жизнь женщине. А если он осложняет ее , то конечно он на х не нужен
Сообщение было удалено
Забавно, что мужчины думают так же о женщинах.
Взаимные попытки развести друг друга на жизненные и материальные ресурсы - это суть очень многих отношений )
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю зачем нужен мужик, если не для того чтобы облегчить жизнь женщине. А если он осложняет ее , то конечно он на х не нужен
Видите ли, опыт основан на отношениях прошлых. Не всегда правильно переносить его на отношения с новым человеком. Кроме того, опыт обычно чему-то учит, например, сразу отсекать типов, с которыми отношения лучше не строить.
Тогда ответ очевиден - он Вам (и автору темы) в принципе не нужен ни в каком качестве.
1. Не приводите жить к себе.
2. Свои проблемы он должен решать сам. Даже советов не надо давать.
3. Не показывайте свою самостоятельность, иначе будут липнуть только инфантилы и желающие залявы.
4. Любите себя, уважайте и всячески это демонстрируйте своим кавалерам. Как вы к себе относитесь - так и окружающие к вам будут относится.
5. Кто везёт, на том и едут.
Сообщение было удалено
Спасибо, что просветили)
теперь остается понять - на фуя нужны такие мужчины
Сообщение было удалено
Ну почему, в качестве щедрого любовника покатит. А жить с мужиком и разгребать его проблемы точно не хочу
Сообщение было удалено
Да не нужны они женщинам. И женщины мужчинам не нужны. Я вообще за идею банка генетического материала, где собраны тщательно отобранные лучшие гены Земли, от величайших гениев человечества. У кого есть возможности обеспечить ребенка - приходит и заказывает себе зачатие ребенка с идеальной генетикой. Если это женщина, то понятно, а если мужчина - пользуется услугами суррогатной матери. Для мужчины это будет дороже, но если нет денег - не заводи ребенка. Насчет полноценной семьи из мужчины и женщины - предрассудки, в новом обществе это будет не нужно
Вот такая утопия, странновато немного вышло, зато эффективно )