Рассталась с парнем 2 недели назад,но его мама на праздники зовет поехать с ними на природу. Она знает, что мы расстались. Стоит ли ехать? и как сказать об этом своей маме ?
Нет, по-моему лучше оборвать все связи с его родными. Иначе будет неприятно и парню и вам. Да и всем вокруг
а там парень со своей новой девушкой
еще не расхотелось ехать?
Конечно, нет!
Вы хотите к ней ехать или нет?
Зачем своей маме отчитываться?
Мне тоже кажется, что нужно рвать все связи, зачем она вообще вас зовет?
мне кажется, инициатива не мамина, а вашего бывшего парня. может вернуть вас хочет. и судя по тому что вы задумались об этом предложении - вы не против =)
Видимо новое сливное отверстие для ее сЫночки не нашлось, а мальчик мучается. Вот Вас и позвали....
Сообщение было удалено
Ну так и она какого-нибудь кренделя возьмёт с собой!
Сообщение было удалено
Да, я тоже так подумала, что либо сам парень, либо его мама хочет, чтобы вы помирились.
Сообщение было удалено
точно, у мужа братья когда расходились, их мамО так и делала, про одну так мне и сказала "*****, не хочет спать с моим сыном, пока он кого-то не найдет"
не нужно ехать,мой вам бывалый совет..
Езжай со своим новым парнем. Пусть все порадуются твоему новому счастью.
что за бред, какое может быть вообще общение?? нет конечно! расстались значит расстались
Если хотите помириться с парнем и в принципе в хороших отношениях с его мамой, то почему не поехать. Но надо бы ее спросить, как парень отнесется к тому, что она приглашает Вас.
Если мириться не хотите, то откузывайте категорически, не нужно резать хвост по частям.
Когда я с парнем рассталась, он сам был непрочь меня вернуть и его мама нас старалась свести. То позвонит, попросит ей лекарства купить, то газету какую-то занести. То вызванного сантехника подождать у них дома.. Пришлось озвучить, что расставание наше окончательное. И несмотря на моё хорошее к ней отношение. нам лучше не общаться.
Странные советы. Мама тоже человек. Иногда люди не плетут никакие заговоры. У меня есть знакомая пара - они развелись 20 лет назад, но она до сих пор с его мамой общается. Они не друзья, но нашли общий язык - нормальная свекровь была. Не все люди плохие, вообще-то.
А про его присутствие на даче можно просто прямо спросить. Всё зависит от вашего конкретного желания / нежелания общаться конкретно с этой мамой.