Доброго времени суток!
Собственно проблема такая..
Даже не знаю с чего бы начать.. Мне 19 лет. Я довольно таки привлекательная девушка, не глупая, учусь в университете, работаю, слежу за собой, спортом занимаюсь, комуникабельная, все стараюсь успевать, но вот с личной жизнью не весть что творится.
Мне было 16, когда я познакомилась со своим первым молодым человеком. Вся история отношений сама по себе не важна, хочу сказать только то, что любила его, сильно любила, но судьба такая штука-не сложилось, увы. Ушла сама, спустя 1,5 года отношений, хотя на тот момент еще были чувства. И тут то все началось..
Спустя какое то время я о нем начала забывать, познакомилась с парнем. Все было замечательно. Конфетно-букетный период, прогулки, долгие телефонные разговоры и все такое..НО.. Спустя 1,5 месяца я решила, что больше не хочу общаться с этим человеком. Кто то скажет ну и что, с кем не бывает.. Дело в том, что в человеке я не видела никаких минусов, абсолютно. Я просто, по необьяснимым даже самой себе причинам, ушла.
После этого случая, я встретила много хороших молодых людей, но так же уходила, без причин. И каждый раз мне кажется, что все отлично, что меня все устраивает, проходит месяц, может чуть больше и как отрезает..
В какой то момент я решила сесть и подумать, что не так. Был такой вариант: может быть все дело в моей первой любви? Я решила с ним встретиться и поняла, что к этому человеку я не чувствую абсолютно ничего. Это был единственный человек, которого я по настоящему любила до безпамятства, а сейчас и к нему все перегорело..
И вся эта бесконечная головоломка меня окончательно довела.. Я хочу влюбиться, как угодно.. Меня совершенно не устраивает происходящая в моей жизни ситуация..
Ради Бога, подскажите, что не так, может я чего то не вижу? не понимаю..
автооор,один в один как у меня)) Только без серьезных отношений,в среднем меня хватает на 2 месяца общения,встречания и все, надоедает)) Сначала бесило,а сейчас пофиг, все устраивает.
дождаться человека - загадку.который всегда будет поджегать ваши чувства.до этого просто не ваше было.судьба ведь такая.когда не ждешь тогда придет
Мне кажется, это, прежде всего, страх привязаться, длительных отношений. Т.е. чувства есть, но ты бежишь от самой себя в страхе быть отвергнутой и бросаешь первая. Такое родом из детства. Лучше обратиться к психологу, походить на консультации.
Попробуйте отследить, на каком этапе отношений Вы ударяетесь в это бегство? Вполне возможно Вы боитесь дальнейшего развития, быть может подсознательно стараетесь уберечь себя от какой-то ситуации, которая произошла даже не с Вами.
свое просто не встретила еще
Сообщение было удалено
Или кино посмотрела...)))
о чем вообще речь?вам 19 лет..что у вас в голове(! о чем вы паритесь?у вас еще все впереди
И у меня так было...с 17 до 21! Просто вам надо нагуляться...не ищите серьёзных отношений,само прийдёт....Просто не встретили того,кого полюбите мудрой зрелой любовью...а вам до этого видимо далеко!
у меня также. лет в 17 парень меня отшил и наверное из-за этого (хотя это как-то бредово) я стала такой. встречалась с красивым, добрым парнем 1,5 года и бросила его, потом конечно страдала, но всё закончилось. затем следующий и всё повторяется. самое странное, что парни-то хорошие и расставаться окончательно не хотелось бы, но видимо мне приносит удовольствие, когда парень страдает.. эт очень плохо :( я больше так не буду