Здравствуйте! Помогите разобраться с ситуацией. Я беременна на 8 неделе. Беременность планируемая. Но с молодым человеком мы не расписаны. Я не знаю как мне быть. Я не хочу быть с этим мужчиной. …
Сообщение было удалено
это вы по-моему в коробке живете с одной дыркой,в которую даже свет солнечный не попадает,на вас и без ребенка никто накидываться не станет,по видимому,раз такие выводы. если женщина адекватная, ухоженная, интересная, мужчина примет и ее и ребенка,как своего,а для укрепления семьи еще одного родят, уже общего. не нужно всех под себя ровнять,жизнь очень разнообразная, и представьте себе,все не по вашим сценариям живут.
Сообщение было удалено
Так опять же повторюсь,не нужно всех равнять под себя,то что происходит в вашей жизни и жизни ваших знакомых,вовсе не значит,что только так и бывает. Мужчин порядочных,при этом красивых и успешных много,просто вам не дано с такими пересекаться,не нужно за это всех го/в/ном поливать,это конкретно ваша жизнь такая ло/ховская.
Ваша беременность так на вас влияет,что нервы не выдерживают.Я замужем,сейчас тоже беременна,если бы вы знали,как я ненавижу мужа,ни видеть,ни слышать его немогу.Раздражает все,что бы он ни делал.Громко ходит,громко жует,звук у телевизора сильный,тут не так сделал,там не вытер,тут оставил.....Как ЭТО все пережить?! Мозг взрывается!!! Так что,или терпеть и потом все встанет на свои места,либо...вам нужно откровенно поговорить с мужем,обсудить все тонкости вашего состояния.Мой муж,например,не особо идет мне навстречу.Терпения и счастливой беременности!!!
уходите. но советую в графу отца его не вписывать. с таким скандалистом вы и выехать за границу с малышом не сможите!) хорошей вам беременности и легких родов!) и вообще надо жить вам в спокойствии сейчас. а как родится ребеночек может попробуете еще раз сойтись. но думаю вообще не вариант у вас. а с ним то вы говорили??
Сообщение было удалено
Это не чудесный мужик был, а овулятор типичный.
я кстати ушла еще беременной от мужа бывшего. хоть и были 3 года вместе. но беременность мне прям глаза раскрыла. до 8 месяцев я пыталась что то наладить в себе и пересмотреть свое решение. но потом поняла, что это не мой человек. хотя я очень хорошо к нему отношусь и безумно благодарна ему за нашего сыночка))
Бегите от него... Это шизофреник, скоро дойдёт до рукаприкладства
Хочешь, уходи, на дворе 2015 год.
Сообщение было удалено
Бедняжка, Вам розовые очки эпоксидкой приклеили?
Сообщение было удалено
))))))))
Разорвут только аллигаторы.
Сообщение было удалено
Похоже на то. Или просто очень повезло, но всем не повезет.
Сообщение было удалено
Бедный ипанец! Он Вас ***, ***, старался, а Вы его послали.)))
Зачетная опечатка.)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Глупства.
Не одна женщина в моём окружении и до свадьбы с мужем встречалась, и год-два прожила, и в браке несколько лет до беременности состояла, а потом мужик раскрылся с неожиданной стороны, думая "Ай, куда она денется с ребенком?"
Бежать от такого без оглядки.
а до беременности думать не умеете? не умеете. такие д-у-р-ы- не знают, что такое интеллект.
Сообщение было удалено
такие же д-у-р-ы как автор
У меня тоже с 8 по 12 неделю беременности крышу сносило из-за надуманных проблем. Это гормоны. То, что он тревожится, что Вы много времени проводите за компьютером, заставляет тепло одеваться и дышать носом говорит и его заботе о Вашем здоровье. Он просто беспокоится о Вас, вот Вам и кажется, что деспотичен. Это не маниакальная забота, а просто нормальная человеческая забота. Успокойтесь и больше воздухом дышите.
Рожать хотите? Хотите. Беременность запланированная. Вот и рожайте. Расстаться всегда успеете. Сначала родите, нервную систему и гормональный фон верните к прежнему состоянию, потом и принимайте решения.
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков много, но им нужны нормальные женщины, а вот Вам, кажется, это не грозит.
Сообщение было удалено
А вы не совсем правы! Людям свойственно меняться со временем. Вы думаете что если пожили с человеком 2 года и поставили штампы у него сразу автоматом крылья вырастают и нимб образуется? Часто как раз наоборот.
конечно, залетели- можно уходить. вы не в убытке.
Сообщение было удалено
...ооо, интересненько, когда случка была??? А щенится когда будешь??? Кстати, а на что ЭТО воспитывать будешь.? Вышка есть, карьера, рабрта? Или ты из тех ту...пы...х иди...от..ок, которые тешам свой животный материнский инстинкт и плодятся не думая о том что они не животные , а люди, . Прежде чем заводить детей надо иметь дом, мужа, благоустроеный быт, а не шлятся по кабелям и соц сетям. Сама еще дите, какие тебе дети!!!!! Сделай милость, не плоди своего нищеброда, которого и сиськой то не сможешь кормить. И так в мире стольнстолько неблагополучных детей бродит, твоего не хватало. И вообще, сдрисни в свой город.москва не резиновая. Нам москвичам своих детей в детские сады надо устраивать. А тут еще вы со своми выродками.
Шооооооооооооо? Хто ляпнул что найдеш мужика который будет тебя и твоего прицепа любить? хватит дуру гнать,по статистике на миллион *** с приплодом от чужого члена, только 2% находят пару где ребенка более менее любят, терпят.
Ищи турка
Сообщение было удалено
ВЫ ОДНА ИЗ "*****" ПО ВАШЕМУ КОМЕНТУ!!!