Гость
Статьи
Беременна, хочу уйти …

Беременна, хочу уйти от молодого человека.

Здравствуйте! Помогите разобраться с ситуацией. Я беременна на 8 неделе. Беременность планируемая. Но с молодым человеком мы не расписаны. Я не знаю как мне быть. Я не хочу быть с этим мужчиной. Расскажу все сначала. Мы встречаемся 7 месяцев. Да знаю быстро у нас все получилось. Изначально мне все нравилось. Я приехала из маленького городка в Москву, он хорошо ухаживал, дарил цветы, подарки везде водил. Номы часто ругались, но я не обращала на это внимание. Когда узнала что беременна, он был очень рад, сразу позвонил своим родственникам все по его словам рады. Поехал со мной ко мне, познакомился с моими родителями, вроде все хорошо. Но тут я стала замечать, что мы абсолютно разные люди, что он просто хочет чтоб я полностью ему подчинялась и слушала его. Он начал мне говорить, что мне смотреть, что не смотреть. Что я слишком много сижу в соц сетях. Что я не развиваюсь, что у меня плохая работа, хотя сам толком ее не имеет. Он постоянно провоцирует меня на эмоции, скандалит со мной и всегда делает меня виноватой, что я потом извиняюсь. Он отслеживает как я одета, чтоб тепло, дышу ли носом или ртом. Маниакальная забота. А если я ему говорю, что он перегибает палку, он тут же начинает скандалить, говорит разные вещи, что я ему не нужна, что я плохая и т..д. В общем он хочет чтоб я во всем с ним соглашалась и слушалась его. а я так не могу, я же тоже человек. я хочу уйти от него!!! У меня уже нервные срывы от него были, но я пока с ним потому, что беременна, но понимаю что так жить не смогу. Подскажите, что делать!

75 ответов
Последний — Перейти
щ

как можно планировать беременность когда вы знаете его меньше года и постоянно ссоритесь?это что вид мазохизма?или такая супер инфантильность?

Боря

чую разводка возымеет успех…
а что? история лимитчицы залетухи решившей покорить мАсквича.

Mishel

Эх понимаю...Бедный автор....почти один в один ситуевина...я стараюсь мириться, ведь он меня обеспечивает, в попу целует...надеюсь, со временем все успокоится и я просто брыкаюсь потому, что беременная..

Грохольская

О боги)))) а подождать немного, узнать человека получше нельзя было?? К чему такая спешка, ребенок- это серьезно. Остаться одной с младенцем- сомнительное удовольствие.

гость

Щас налетят на вас

Боря

а вапше уходи, ведь любой Московский Алигарх возьмет тебя и будет обеспечивать прицепа и полюбит как своего, ты достойна только этого. Только выйди из дома 🏠, алигархи сразу разовут.

Та я знаю, это глупо, ошиблась поступок был. Но мне казалось, что я его люблю. Влюбилась просто. Я еже это поняла. В общем хочу от него уйти. Я не смогу жить под постоянным пресенгом.

Боря
Грохольская

Сообщение было удалено

лимита не может ждать, ей надо зацепиться за алименты и прописку.

Он не олигарх. Я не из бедной семьи. У меня денег побольше чем у него.

Гость

Съезди к маме, поживи у нее. Скажи ему, что просо домой хочешь. Одна побудешь. Месяц-два... Сколько хочешь. Может гормоны просто

Гость

Ну и уезжай в Задерищенск свой, проблем не вижу. Там много вас таких "вернувшихся"

Боря
Лика

Сообщение было удалено

началось время офуительных подробностей….
езжай к небедной семье. Вопрос то в чем, и да в графе отец, пусть будет прочерк. уходить так уходить.

Света

Больше всего в разводке мне понравилось, что родители парня обрадовались беременности убогой лимитчицы без кола, без двора.
Это уже литературная гипербола, автор.

я уже ездила. она говорит, поживи, посмотри, что дальше будет, если нет, то воспитаем, приезжай домой. Да я не держусь за москву, я тут по работе. Домой хочу.
Мне кажется, этот мой молодой человек, просто любит скандалить. Вот опять мне сейчас скандал устроил, из за мелочи и меня виноватой сделал. Я так не могу!!

откуда столько негатива?

Гость
щ

Сообщение было удалено

+1. Каким образом вы планировали беременность , если мужчина на вас даже жениться и не думает? У него и работы толком нет, как вы заявляет. Т.е. вы "запланировали" родить, а потом будь что будет , типа родители помогут бла бла бла... Как жалко детей! Это де не собака!!!

Дмитрий

"Беременность планируемая. Но с молодым человеком мы не расписаны. Я не знаю как мне быть. Я не хочу быть с этим мужчиной."

Извиняюсь, конечно. Но похоже на бред. Как же такое может быть!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Запросто. Открыла мохнатку и готово дело. Думает, что тут прям *****...и сидят, которым втирать про планирование беременности можно.

Марго

ну делайте аборт и уходит от него

Боря

Приехала наша бохатая авторша из Донецка…. помошник бухгалтера:)

О боже, Вам че делать нечего, пробивать через соц сети. ))

Кнопка

вот это конец всех разводок: "Подскажите, что делать!"

снимать трусы и бегать, конечно!

Гость

ну в какой то степени все правы. вообще не подумала своей головой. че творю. ладно, жизнь все расставит на места.

Гость

Потому москвич и посмотрел на вас. Нередко, когда у москвичей не получается с москвичками, они переключаются на приезжих. Именно, чтобы те их слушались, подчинялись Этакие тираны. Которые самоутверждаются на слабых, а сами неуверенны в себе. Если у вас были нервные срывы, конечно уходите. Но материально пусть он своему ребенку помогает.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Тема раскрыта? Тему можно закрывать?

Гость

Сообщение было удалено

закрывай)

Гость

бесят те кто думает что всем нужны ваши москвичи)))))

Гость

как будто москвич это предел мечтаний))))я вот ипанцу отказала и что?а еще французу и американцу))не могу без любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только москвичи. Еще питерцы нужны. Киевляне до недавнего времени котировались. Крутые северные парни тоже в ходу, у них деньги. А что еще надо девке-прилипале?

Гость

Сообщение было удалено

да с чего вы взяли, что я с ним потому что он моквич. Он не москвич. он просто жил тут как и я, снимал квартиру. Мы просто начали встречаться и так закрутилось, залетела. Да, я головой не думала. но это со многими случается. На счет планирования, мы говорили, что если так получится ничего страшного.

Гость

Автор, и у Вас гормоны бушуют, и у него не самый легкий период в жизни. Мужику ведь тоже не так легко привыкнуть к мысли, что скоро станет отцом. Ведь у него новые обязанности и ответственности появятся, к которым он, возможно, не готов. Когда люди давно знакомы, встречаются, женятся, действительно планируют беременность, тогда у них хотя бы время есть на подготовку, а тут все у вас с ним так быстро произошло. Может, поэтому он и нервничает и срывается.
Мне кажется, мужик, который не послал на аборт и не бросил сразу же, узнав о беременности, уже достоин уважения. Не бросайтесь так. Все-таки отец ребенка. Вы теперь уже не девочка, которая может думать только о себе. Вам надо и о своем ребенке думать.
Прочерк или имя своего родного папы в свидетельстве о рождении ребенка действительно грустно. Я у своих подруг такое видела. Но там мужчины конкретно отказались, а от Вас же не отказываются.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Если он объективно вас "душит" опекой своей названой,то уходите от него,зачем связывать жизнь с человеком который вам противен,не любим,зачем?ради ребенка?так ему лучше будет вовсе не знать своего биологического отца. Сейчас женщине с ребенком не так и сложно найти мужчину,если вы без заскоков конечно :),то все у вас наладится еще и очень даже быстро!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой бред))))меня сколько звали в киев я неее хотя из провинции,ну нра мне жить за городом)что всем город чтоль нрав?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за коммент)

Гость
щ

Сообщение было удалено

а вЫ НЕ В КУРСЕ? У нас же, в Москве, презервативы только по талонам, москвичам в третьем поколении, выдаются. Поэтому, все остальные бурно размножаются

Гость

все очень сложно) только вы понимаете куда вы пойдете одна беременная? на какие шишы и где вы жить будете. Ума хватило залететь, рожайте и сидите молча, терпите, пока ребенок хотя бы в сад пойдет и вы на работу пойдете, вот тогда и будете уходить. А пока больше молчите, одевайтесь теплее и дышите носом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня на презы аллергия, а противозачаточные нельзя, гормональный фон сбит. Та знаю, я девченки, ***** я. но я хочу ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, будет матерью-одиночкой, потом лихорадочно будет пытаться пристроить свое чадо на голову чужому мужику, которому это чадо будет побоку.
Автор, успокойтесь, это у Вас гормоны играют. Мне вот знакомая жаловалась, что муж ее беременности никак не воспринимал и искренне не понимал, почему в лютый гололед она не пошла на рынок и не прикупила ему свежего мяска на отбивные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы давно свои розовые очки надели? так на нее сейчас и кинется на беременную толпа желающих стать папой, ага, да таких один на тысячу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забирайте.

Яна

Было бы на много хуже если бы он вас бросил, а вам сейчас ой как нужна поддержка. Уходить не спешите, это в любой момент можно сделать. Может он заботится, а вам кажется что он командует. Либо у вас депресняк, но не спешите, думайте о малыше, главное это наши детки!

Гость

я свое время залетела от почти чужого человека. жить с ним не стала.это тяжелее чем одной растить ребенка при наличии средств. потом муж полюбил. зато у меня есть дочь а так к 40 годам бы не было. могу еще привести истории из жизни.

Гость

это просто гормоны в вас бушуют успокойтесь и принимайте заботу а родится малыш забота перейдет на него заодно притретесь с мч вашим а там и до свадьбы недалеко думайте сейчас о том что ребенку нужен родной папа и спокойная семья и вы должны это обеспечить а вообще это нормально многие беременные рвутся от отцов своих детей куда -то мыкает короче это пройдет

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не было бы и что? да и в 40 родить можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, приведите. очень хочу почитать)

Гость

49-пжста. у подруги матери была такая ситуация. залетела по молодости ну и испугалась сделала аборт. и стала бесплодна. через несколько лет встретила чудесного мужика, вышла за него. они развелись из-за того что у нее бесплодие.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

из приезжих залетниц чтоль? думала ща хорошего найдешь и *****поймаешь? Ахахаха, мне кажется он таким методом выживает вас, автор. Делает все, что бы вам было с ним невыносимо.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

потому что так быстро детей клепают почему то в основном приезжие! вас таких много! у кого братья, у кого родственники на таких нарвались! Нервы портят такие и права качают "мне надо , это мое, это теперь тоже мое, квартира моя! у меня же ребенок, мне надо"

Гость

развоооод............