я рассталась с мужчиной, вернее, это он меня бросил... месяц прошёл как в аду, хожу к психологу. У нас была любовь, но я все сама разрушила.Потом стали писать друг другу пожелания "С хорошим днем", с "Хорошей неделей" и тд.Причем, он всегда мне отвечает, если пишу сама. Все это давало мне надежду, что он передумает. Один раз попросила его о встрече, которая должна была состояться в субботу, от отказал. После этого удалила его контакты и решила забыть. Так на следующий день ( в ту субботу) он мне написал САМ : "Желаю тебе хороших выходных". Но разве не издевательство??? Я ему тоже пожелала хороших выходных. Через несколько дней снова ему что то написала, он ответил очень плохо. Я снова решила больше не писать. Так вот в прошлое воскресенье опять получила от него сообщения: "Надеюсь у тебя были хорошие выходные" и "Хорошего тебе вечера". Кто мне ответит, ЧТО ЭТО? Игра с его стороны? Он тешит так свое самолюбие?
Автор, один в один ситуация. Я тоже месяц назад рассталась. Разошлись очень плохо. Через полторы недели пришло смс хорошего дня, но я отвечать не стала. Понимая, что мне не нужно от него вот это издевательство. Все контакты удалила и заблокировала. Если бы ответила, то была бы точно такая же ситуация как у вас! Точка невозврата пройдена. До сих пор больно. Человека любила очень. Без него каждый день это пустота и непонимание, как же дальше жить. Примите для себя жесткое решение. Доктор сказал в морг , значит в морг. Удачи вам.
Попроси его вежливо больше не писать. Я думаю он просто играет, потому что знает, что ты к нему не равнодушна, но возвращаться он не собирается.
у меня с бывшим такое же мозго клюйство в переписке,но я его уже не люблю,я сейчас переживаю расставание с другим вот и думаю может мне этот поможет забыть того))хотя врядли
Оооой, мода у них видимо такая, я со своим правда не расставалась, мы просто любовники, но напоминать любит о себе каждый (хоть просто любовник, хоть бывший любимый) Месяц не объявлялся, я уже успокаиваться начала, забывать его, так ведь каков н.е.г.одяй))) - звонит! Предложил встретиться (ну понятно зачем), я очень грубо ему отказала...в итоге послали друг друга в ж.о.п.у. (прямо вот так, без церемоний)))) Но насторожило меня другое...он мне рассказал как-то, что всех своих бывших, сразу удаляет ото всюду. Уже 2 недели после звонка прошло, а я до сих пор ни откуда не удалена...странно....что бы это значило))))) Я тоже не удаляю, вообще как-то думать о нем после этого отказа перестала, легче прямо на душе стало. Это я все к чему, вы сейчас зависимы от него, попробуйте так же, отказать, не отвечать, игнорить и т.д.Вы должны почувствовать свое преимущество над ним. Отпустить должно сразу, иначе он так и будет играться. Гость 2 правильно написал, он знает, что вы к нему не равнодушны и играет с вашими чувствами.
вот и я удивилась, что он не удалил меня из контактов... видимо, когда у мужчины реально чувства проходят, ему уже все равно и он не удаляет и не блокирует... просто не делает НИЧЕГО.
Сообщение было удалено
Зачем просить кого то ??? Почему нельзя просто не отвечать , причем с первого раза же после того как он вас бросил ?
Почему вы должны разжевывать ему что то ? Игнор и все.
Я всегда так делаю. Бросил ? Ок , твои проблемы . Больше ты меня дергать не будешь . Странные вы , девки . Они просто так метят территорию ( что типа хоть и ушел , но вы по прежнему ЕГО , то есть сохнете по нему )
Меня так бывший поздравил , через месяц после того как бросил . Вы думаете я стала ему морали читать , что зачем ты меня беспокоишь и тд ?? Зачем показывать что я обижена и до сих пор страдаю ?? Человеку который не любит меня ( раз бросил !!) и решил что можетполучше найти девушку .
Я просто не ответила . Типа спам какой то пишет )
Знаю от друзей что он теперь обиженный что типа я сви Нья)))
мужики не занимаются такой ***** ней как удалять когото из друзей)))я обычно сама удаляю чтоб глаза не мозолили
Запомните . Они нас дергают чтобы убедиться что мы на крючке . Не более . Любил бы -не бросил . Или бросил бы но через неделю прискакал .
А вы отвечаете им в надежде что он " одумался " а он в лучшем случае на секс рассчитывает , а как правило -от скуки , и потому что никого не нашли , ибо н ах никому кроме бывшей не вперлись.
У нас когда с любовником разговор о его бывших заходил, он так прямо и говорил "Если я знаю, что всё, что мне наплевать и больше с этой дамой ничего не будет, сразу удаляю ото всюду, на х.е.р.а. засорять эфир не нужными контактами" ну вот такая позиция у него. А меня не удалиииил))) Мне льстит это конечно, но...возможно здесь сработала логика Гостя №5, когда человеку наплевать становится, ну болтается и болтается там где-то в друзьях и в телефонной книжке, пусть болтается, жалко что ли) Да и неудобно возможно удалять меня, так как я ж знаю о его поведении, когда ему становится не нужен человек....с другой стороны раз не нужна и по фиг, так можно и удалить, мало ли что я там подумаю, ему ж уже все равно)))) В общем, буду тешить свое самолюбие, и думать, что я особенная!))))
ну так неспроста он мне в вотсапе в воскресенье вечером написал))) проверка связи, так сказать была....а я до понедельника удаже туда и не заходила))) чтобы увидел, что занята я. А ответила только в понедельник утром, причем очень вежливо и сдержанно.
а вообще мой бывший при прежних расставаниях как психованный становился... такой бред в переписке писал, что вспомнить тошно... ну и унижал ещё, конечно... зачем я всегда соглашалась снова с ним встречаться, не пойму...Я вот сейчас, когда мы окончательно разошлись, я очень переживаю
хаха а мой писал что я рожей не вышла типо и без мозгов))а сам до сих пор не отстает от меня)))
Он с Вами в прятки поиграл.... Теперь Ваша очередь... Так и скажите ему... Давай с тобой сыграем в прятки, ты спрячешься, а я тебя не найду... Ты выиграешь и мне будет приятно...)))))
Сообщение было удалено
Чистая правда. Самый толковый коммент здесь.
Автор, меня умиляет...Вы ведь все прекрасно понимаете, но признаться себе не хотите, что он тешит свое самолюбие и самоутверждается за ваш счет. До тех пор пока будут эти сообщения вселяющие в вас надежду вы и будете мучиться.
Сообщение было удалено
его не витя зовут?)))))))))))))))))))
увы, нет(((( я в другой стране живу((
Сообщение было удалено
дорогая, найдите другого,пожалуйста. .... так обидно за нас,за женский пол. так унижаются. божыжмой.... знала бы мама. зачем дочу родила.....
пока не хочу другого, увы... потому что люблю его, так что " ты прости меня, гордость"
Сообщение было удалено
а просто поиграть роль , хотя бы на время, не хватает ума? побыть не доступной, провести вечер-другой с другим, погулять. развеяться.