Был лучший друг одногруппник. Мы с ним хорошо общались) Потом я ему в шутку говорила что он мне нравиться и он мне тоже говорил в шутку. После всего этого он мне стал реально нравиться и я уже не шутила а он воспринимал всё в шутку. И вот недавно он понял что это не шутка и начал за мной ухаживать. Получилось так, что мы теперь встречаемся. Но ему не нравится сплетни одногруппников и приходиться скрывать. Уединяемся только вечером. А мне бы хотелось что бы он и в колледже проводил со мной время. Расскажите кто встречался с одногруппником, вы скрывали или как?
хм... а зачем скрывать?
Минус романа с одногруппником или с коллегой - если расстанетесь - будет тяжело (( оба варианта переживала - когда видишь КАЖДЫЙ день объект своей любви - х.epoво (
а как вы планируете свои чувства проявлять в общественном месте?по углам обжиматься и лизаться?
Лучше бы учились писать по-русски более грамотно.
Не ПТУ а КОЛЛЕДЖ!
Сообщение было удалено
Зря вы, техникумы тоже колледжами зовут, т.е. все уч заведения, дающие среднее спец образование
Не очень себя парень ведет, не видит вас своей девушкой, может, ему от вас только секс нужен. Мы с мужем вместе учились, в универе не обжимались, но все знали, что мы встречаемся: вместе ходили, ждал меня, в компании тоже парой были
Я два года назад начала встречаться с одногруппником, потом начали жить вместе, вот свадьбу планируем) Никогда не скрывали своих отношений, что как в школе-то. В следующем году будем универ заканчивать уже)
Я с одногруппником училась-дружила, ни о каких романтических отношениях не помышляла... В августе будет 3 года брака и 5 лет "совместной жизни" )
Сообщение было удалено
Да ладно Вам) Это, скорее всего, очередной тролль, орущий, что люди со средним специальным образованием - низшего сорта, хотя 99,9%, что сама закончила то же ПТУ))
Скажем так,мы не афишировали что мы вместе,но потом нас застукали когда на лестничной площадке целоваться стали.Увлеклись и что-то даже не обратили внимания на шум,а там вся наша группа шла.Надо было видеть их лица :D После этого все ровно стали вести себя как обычно будто ничего не было,в группе ВСЕ шушукались за спиной.Хорошо что это был последний курс))Мы до сих пор вместе и одногруппники раз в 3-4 месяца стабильно спрашивают разошлись мы или нет.Думают что я с ним связалась из-за госов и диплома :D
Встречались. Сначала скрывали, потому что берегли чувства общего друга. Потом забили, рассказали, и с тех пор мы неразлучны. Тяжело было в моменты ссор и желаний расстаться, но все прошло. Не стоит вам прятаться, это как-то глупо.
у нас была парочка. и они не скрывали. их никто не осуждал. оба были положительные.
а мы скрывали пока учились,сейчас уже 4года вместе,скоро свадьба.сейчас плевать на этих одногруппников,тогда сплетен не хотелось,у нас одни бабы в группе были,которые постоянно грызлись по поводу и без.говорить кому-то желания не было
За мной бегал одногруппник, но я не не приняла его ухаживаний. Хотя он был в моем вкусе. Так как встречаться на виду у всех бред, делать вид что просто друзья? Да и человек я сложный, мне нужен был парень/мужчина с определенным характером и внешностью, так что у меня было дох/ера неудачных романов и проб. Лишние сплетни мне не нужны, да и вообще внимание тоже.
в
а
Сообщение было удалено
б забыл
Сообщение было удалено
Зачем автору это? Автор учится только любить одногруппников, потом других, потом еще других и так далее.
Можете скрывать, если можете) Сложно оно конечно, но сильно не увлекайся, имей в виду, что можете расстаться и в ваших интересах не быть известными скандалистами в группе. Если в нем уверена, уверены вы оба в отношениях, то пожалуйста. А так, я бы не советовала.
С первого курса всегда была неразлучна с одним парнем. Были лучшими друзьями) Со временем как-то сблизились. И в декабре начали встречаться. Подруга говорила "Встречаться с одногруппниками - это ужасно, т.к. вдруг расстанетесь.." Жутко бесила этим, но мы уже 8 месяцев вместе и все у нас хорошо, даже свадьбу уже планируем:D