Добрый день!
У кого такое было в отношениях..поделитесь как быть?
Встречаюсь с мужчиной пол года, он только что развелся,
но живет пока еще в одной квартире с семьей.
Встречались часто, но на тему наших отношений никогда разговора не было,
я однажды заикнулась поговорить на что он отказался обсуждать отношения.
А в последнее время стал прохладным, я несколько дней назад не ответила на его сообщение в процессе обычной переписки, а он просто перестал писать мне.уже несколько дней тишина...я переживаю, что это? ((
это значит что он как жил с женой так и будит с ней жить!! что за б.ред развестись и жить с женой продолжает? ??
Штамп о разводе видели в его паспорте??? Нет??? Он женат и ловко вам отвешивает лапшички. Дайте угадаю СЗ?
Зачем тратить время на такого мужчину? Надо дружить со своей головой!
спасибо за разъяснения...сама не правильно значит себя вела((
Но то что он разведен это точно ( из др источников знаю)
Просто не укладывается в голове((.. как люди так могут?
общались так хорошо, и вот так ни ответа и ни вопроса((
совсем пофиг получается?
Сообщение было удалено
Забудьте его. Не нужны ему отношения с вами.
Он агент ЦРУ.
Сообщение было удалено
спасибо за разъяснения...сама не правильно значит себя вела((Но то что он разведен это точно ( из др источников знаю)Просто не укладывается в голове((.. как люди так могут?общались так хорошо, и вот так ни ответа и ни вопроса((совсем пофиг получается?
Да может просто жена подала на развод, а он не хотел,любит наверно очень ее , ну и жить хочет все равно с ней и сохранить семью. Не влезай туда, и не трогай его. Захочет- напишет. Сама не дергай его.
Сообщение было удалено
Когда я развелась с первым мужем, он еще месяц жил в моей квартире, ему уйти было некуда. Месяц он решал проблемы с жильем. Но мы уже давно не спали вместе, почти не разговаривали и ели отдельно. Не выгонять же на улицу человека? Вот и жил. Решил проблемы - ушел.
Вот и я знаю что они также живут, ему некуда уходить пока что.
В этом смысле он честен я ему верю. Интуиция не подводила уж меня)).
Мне сейчас просто тяжело и человек он хороший и я все понимаю что только что развелся и терять его не хочу...
10. Мужчине после развода нужна не женщина, а жилетка, как моральная. так и телесная. Он сам собой будет только через годок и позже. Никакие полноценные отношения он строить не способен. А Ваш возможно и дольше, потому как еще не съехал и стресс продолжается
да((...все понятно...и печально
Мой собственный опыт. Познакомилась с мужчиной из Москвы, я из Петербурга. Говорил, что разводится с женой. Безумная любовь, прилетает каждую неделю. Все еще разводится с женой. Не знает на кого лучше перевести бизнес, чтобы жена не отобрала, но честно разводится. Верила, пока однажды не поговорила с его женой. Она уже знала о моем существовании. Оказалось, что на развод подала она, а мой мужчина, чтобы только она забрала заявление, купил ей машину и подарил квартиру. При этом продолжал убеждать меня, что непременно разведется. А на отношения после развода мужчина точно не способен. Только что отделался от одной фурии, чтобы сразу попасть в лапки другой.