Бывший обьявился именно тогда когда я уже перестрадала по нему и нашла другого!Нет он не позвонил,просто вчера сидела вконтакте вечером и он в сообщения прислал анекдот..странно подумала я..не общались почти уже два месяца! Вот скажите где он был все это время!? Почему нельзя было через неделю хотя бы мне позвонить а не через месяц!! Даже жалко стало..причина расставания,что не хотел даже жить вместе что ни говори о браке! Вместе были полтора года, сама заводила темы про будущее и брак,а он ничего не говорил,только отмазки что не встал на ноги и нет квартиры и машины...и т.п.мне 26,ему 28,уже пора бы..а сейчас видно вот этим анекдотом он пытается привлечь мое внимание..я ответила только смайлом улыбкой и все..девочки что бы вы делали на моем месте? Новый парень очень нравится,и бывшего почему то жалко,хотя меня он не жалел...
а вы к бывшему совсем чувств никаких,кроме жалости, не испытываете? если нет-то живите новыми отношениями) возвращаться к прошлому не стоит)
мне тоже бывший написал после 2х месяцев. только я люблю его до сих пор.и парня не было на тот момент. сначала думала,что если вернется-не прощу..тк сто процентов изменял, потом думала что прощу во что бы то ни стало..а когда вернулся все равно простила его.. а он снова пропал
Ахринеть. "Хотя бы через неделю", да уж автор, а вы балованная))) Что делать что делать , ничего . Судя потому что вы за 2 месяца другого нашли и "перестрадали" (везет же вам, люди годами страдают) чувств у вас особых не было) ничего не делайте, не обращайте внимания, встречайтесь с новым.
У меня была такая же ситуация-сначала просто пропал, потом объявился спустя 2 месяца. Чувства еще были к нему, поэтому несколько раз встречалась с ним, но без интима, так в кафешку сходить от нечего делать, или просила отвезти меня куда-нибудь. Притом я ему первая никогда не звонила, он сам искал встречи со мной. Потом совесть все-таки замучила перед нынешним МЧ, и с тем я общаться перестала. Но периодически так и появляется, пишет, иногда отвечаю. Я до конца так и не поняла сто он за человек. Видимо у него несколько девиц параллельно имеется, но ничего серьезного с ними нет, вот и бегает от одной к другой.
Почему так всех волнуют бывшие?! Бывший он и в Африке бывший. Если у вас есть новые отношения, зачем заморачиватся и думать о старых. Тем более если вас и новые отношения устраивают. Ну прислал, он вам анекдот, просто для того, чтоб вы его не забыли. Они любят напоминать о себе. Особенно когда одиноки.
Сообщение было удалено
А что мне нужно было ждать у окна его неопределенное количество времени или годами о нем мечтать и ставить табу на любые знакомства??интересная вы или глупая..
Сообщение было удалено
Ну никак глупые девки этого понять не могут.
Он со мной уже расставался,мол его все не устраивает..потом появился,я снова с ним,но на мой вопрос что у тебя ко мне,остались ли чувства и хочешь ли ты быть вместе ответил просто:не знаю ничего!...нормально?я семью хочу уже создать,любила его и есть до сих пор чувства остались к нему,но я уже боюсь что он снова сделает больно либо снова напишет что у нас все кончено..а я снова буду плакать!
Сообщение было удалено
отношения с бывшими, как правило свадьбой не заканчиваются. Им просто одиноко. Пока он не нашел вам замену, он будет думать о вас у него других вариантов просто пока нет. А мы девушки всякие знаки внимания мужчин, воспринимает как знак его чувств, тем самым заморачиваемся. Забиваем голову, что нужны им. Но это не так. Стройте новые отношения, мой вам совет. Счастья вам и взаимной любви.
Успокойтесь. Он вам только анекдот рассказал, а вы уже, практически, за него замуж вышли.
Сообщение было удалено
Мне тоже как-то странно такое читать...через 2 месяца уже новый МЧ!когда расстаются,то долгое время в себя приходят,страдают,переосмысливают...Видно,любовь у вас такая сильная была.Не успела с одной колбасы слезть,уже другую на вкус пробует!
Не знаю, что удивляет больше: что Вы из-за анекдота прибежали тему строчить, или то, что кто-то всерьез на это отвечает))) А о выборе межу нынешним и бывшим, браке с ним и прочем говорить пока рано, подождите хотя бы, пока лайк поставит.
Сообщение было удалено
+1хаха точно))детсад ейбогу
Если расставаться, то навсегда.
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Конечно конечно!!я не любила его и встречалась с ним полтора года просто так!!!!как вы правы!!!!!)))))
Сообщение было удалено
А что удивительного что у нее уже МЧ? Я тоже когда меня бросил бывший, очень больно мне сделал, я осознанно стала много общаться с парнями,ходить на свидания, чтобы просто поскорее клин клином как говорится...Првда получилось серьезные отношения у меня выстроить через год. Автор по теме зря вы ему смайлик послали...Стройте отношения с нынешним и не думайте о бывшем
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
А почему зря?всего лишь смайл..
Сообщение было удалено
Это выглядит как заигрывание, анекдоты в соцсетях рассылают всем кому не лень, вполне возможно что он на автомате отправил..
Да он больше не пишет..не ответил ничего на смайл..что ж)я помню когда он обьявился после того как расстался мо мной сам,мы увидились и я спросила для чего он приехал..он сказал просто так,а что такого?..поэтому я тоже считаю что он просто так все делает..от балды)а не для того чтобы помирится!
Анекдот от бывшего - это "сложная ситуация"??? Куда катится мир =)
Автор, вам правильно выше написали - он вам всего лишь анекдот прислал, а вы уже в мыслях ему приписали попытку примириться и чуть ли не предложение руки и сердца. Может он вообще по ошибке вам отправил сообщение, что, кстати, весьма вероятно, раз больше ничего не ответил.
Я про свадьбу не писала..ау люди))
автор, у меня похожая ситуация..пропадает и появляется. теперь если в очередной раз появится не знаю как себя вести с ним..как вы себя вели после такого?
общаться как ни в чем ни бывало- подумает что держусь за него и все прощать буду всегда..а если вести себя обиженно-можно и совсем потерять его и общение сойдет на нет, а я люблю его..
Сообщение было удалено
Ну понравился человеку анегдот. Решил всех повеселить. Не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Да уж!!! Не знаю что советовать,так как сама таких людей не понимаю!!!я автор
а в чем сложность то? в вашей замороченности? вариантов пара - либо относится к вам легко и просто как к подружке, и хочет без обид дальше приятельствовать. либо это проверка реакции, станете ли выяснять что это значит, может захотите встретиться, или получится на пару палок чая развести, короче прощупывает почву. а еще всем известно, что бывшие чувствуют когда появляются новые отношения, энергия перестает поступать, вот и дергаются.
Сообщение было удалено
общайтесь ровно, как с приятелем или коллегой, попутно демонстрируя что у вас и без него жизнь насыщенна и наполнена общением и вниманием мужчин. тут главно палку не перегнуть)))
может захотите встретиться, или получится на пару палок чая развести, короче прощупывает почву. а еще всем известно, что бывшие чувствуют когда появляются новые отношения, энергия перестает поступать, вот и дергаются.[/quote]
+++++100!
Сообщение было удалено
а у меня наоборот бывшие обьявляются когда я сама,как чуют что у меня пусто на личном фронте и начинают зазывать вдруг от нехватки секаса к ним побегу)))
Сообщение было удалено
Он Мб по ошибке вам отправил, а вы тут тайный умысел усмотрели
Бывшие очень странный-ПРЕДМЕТ....
Как сразу забудешь,...и тут бл@ ПРИВЕТ......